1,210円  買い物かごに入れる

5 2010-04-07

ブランデー仕立ての梅酒
以前、友人より進められて飲んだ味が忘れられず、近所の酒屋を回ったが店頭にはなく、今回ネット購入しました。
普段お酒を飲まない嫁に勧めたところ好評でした。
自分的にもかなり気に入っています。
もうなくなりそうなので、また購入したいと思います。

5 2014-01-09

契にハマって
楽天の優勝セールで購入して、その美味しさにハマってリピートで購入しました
梅酒とは思えない味が病みつきになります。
商品レビューにとても美味しいと書き込みが多くて、楽天の優勝セールで味を確かめたくて購入しましたが、レビュー通りの美味しさでお正月中になくなってしまい、お正月休み明けを待って購入しました。
今回は、2本購入しましたが家族皆がこの美味しさにハマっているので何時まで持つか分かりませんが、その時はまた、リピートで購入したいと思います。
お薦めの逸品です。

5 2017-01-16

お気に入り
梅酒の中で一番のお気に入りです(*^_^*)
美味しくて飲み過ぎちゃうので、今回は、無くなる前に購入しました(^.^)

5 2015-08-06

お気に入り
家族皆のお気に入りでリピート購入しました(^o^)v
この梅酒を飲むと他の梅酒が飲めない程の美味しさです(*^▽^)/★*☆♪
また、リピート購入したいと思います(*^.^*)

5 2015-04-03

お気に入り
契は、家族のお気に入りの商品です(^-^)v
1.8を以前購入しましたが、やはり酷等はこちらの方が良いので、リピート購入しました(^_^)
一度呑んだら病み付きになります(*^▽^)/★*☆♪

5 2014-03-04

病み付きになる美味しさ
リピートでの購入します。
最初に、楽天スーパーセールで購入してからその美味しさにハマって無くなる前にリピートで購入してます。
知り合いにも薦めて、知り合いが購入したら知り合いも気に入って知り合いも毎回リピート購入してます。

5 2013-12-26

梅酒とは思えない美味しさ
レビュー通りの美味しさでした。
梅酒とは思えない美味しさに本当に驚きました。
一口呑んでこの梅酒にハマりました。

4 2021-08-01

美味しいお酒
久々に美味しいお酒が飲めて良かった(^^)

4 2020-03-27

梅酒って結構種類多いですよね?
とろみがあったり黒糖が入ってたり種類はさまざま。
この梅酒はまだ飲んでないので何とも言えませんが期待大◎
梅酒は基本ロックで飲みます!
クラッシュ氷で飲むと良いかも!!
スッキリ飲みたいならウーロン割はオススメです!

5 2017-12-08

とてもいい対応でした。
注文の際、数量を間違えて注文してしまったのですが、その後の電話対応でとても親切にしてもらい、数量の変更をしてくれました。とても嬉しかったです。

5 2017-02-13

おいしい!
某飲食店さんで使われているらしく、試しに注文してみました。
甘すぎず、きつすぎず、飲みやすいです。ロックでもソーダ割でも、なんでもいけます。
この時期はお湯割りにしていただいています。
料理の邪魔もしないし、2本注文してあっという間に1本なくなってしまいました。
また注文します。

4 2017-01-15

家族に頼まれて代理購入です。
飲みやすいとのことでした。

• chacha-1221さん
  • chacha-1221さん

5 2016-03-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とにかく美味しい
梅酒好きの方、特に甘口のお好きな方にオススメです。ブランデーと聞くととても強くて飲みにくいイメージが私にはありましたが、この梅酒は飲みやすくてとても美味しいので私はこれ以外の梅酒は買わなくなりました。特定のお店にしか置いてないので楽天で購入できて大助かりです。

5 2015-09-21

私には、比較的サッパリ飲みやすい梅酒でした。
やっぱり梅酒は、ブランデー仕立てがおいしいですね!

5 2015-01-03

美味しい梅酒です。
梅酒好きで何種類か今までのんできましたが、契は最高です。
いろんな飲み方で楽しめます。
これからもリピします。

関連ジャンル 日本酒・焼酎梅酒