• mama.jさん
  • mama.jさん

5 2011-12-11

息子のお気に入り
息子がJ Soul Brothers3代目が特に好きなようで いつも購入してるショップは
完売で HMLさんが1番早く 購入できるのを知り 早速もう届き 息子も大喜びでした。内容はおまけつきも嬉しい!と絶賛しながら ポスターがあれば もっと
嬉しかった・・・との事です。前のショップさんはサービスでたまに くれてたそうです。なんと!このライブに行ったので 余計に思いも強いのでしょう♪
CDは車でガンガンかけまくるのでしょうね♪ DVDは私も時間がある時に見る予定です。エグザイルも好きなようですが J Soulのデヴュー時代からのファンでもあるし 私の年代でもファンがいる位♪ 歌もダンスもうまいと思います。
これからの子達についていくのに 必死な親です・・・いつまでも若い子達の刺激を貰って 年齢関係なく 楽しんでいきたいものですね♪

5 2011-12-08

お待ちしておりました
三代目ファンです。
ある意味「三代目独り立ち純正アルバム」です。
でもTRIBEで二代目にも会えます。
ファーストアルバムに比べ安定感が出ましたね。
Best friend's girl は再録ですが
以前に比べ音の背景がくっきり浮かびだされます。
聞いていてプロらしくなったな〜と感じます。
私は前のも一生懸命で好きですが・・・。
テレビ「週刊エグザイル」によると
ボーカル二人の希望で再録とのことです。
LIVEは埼玉での映像です。
私は神戸だったので、埼玉のも見られて
お得感ありました。

• rin*325さん
  • rin*325さん

5 2012-03-02

ラゾーナ川崎で三代目のイベント見てファンになりました。
今市クンかっこいい〜♪
安く購入できてよかったです。

• ICECOLDさん
  • ICECOLDさん

4 2012-02-21

伝えたい事が沢山
DVDのメイキングのダンスバトルや火花が楽しかった。病気持ちでコンサートに行った事が無いので、家で見られるのがうれしかったのですが、光がチカチカしてて誰が何処に!
どんなパフォーマンスをしているのか?解りにくく体調が悪くなり
まだ途中までしか見れていません。CDは、旅立つ前には、今市君が歌手を目指し
7年付き合った彼女と別れ2009年に別れ、その事と被る様な歌詞で、いつか彼女を迎えに行けたら彼女も待っていてくれたら良いな。スノードームは、登坂君の淡い恋心過去の思い出だそうです。ベストフレンズガールが新たに歌われてて「2人の声や歌い方のコンビネーションや中和の仕方が」すべての曲キレイな歌い方ですがベストフレンズガールは、個人的には、最初の方が感情が入って心に来る上手くなるのも大切だと思うけど、
多少力が入ってても曲の主人公になって歌っていて欲しい。

5 2012-02-03

やっぱりDVD見たいし!
CDは既に聞いているけど本当に良い曲でボーカルの2人の声に惚れ惚れ。
母まで車でご機嫌に聞き入っていて、やっぱりDVDは見たいし購入しました!
届くのが待ち遠しい
3日に注文し5日に届きました。
その日に全部見ちゃいました〜
めっちゃ良かった!
今以上に三代目応援していこう!
と思います\(^O^)/

• chipu77さん
  • chipu77さん

5 2012-04-12

最高Σd(≧∀≦*)
exileも良いけどまさに『継承』歌も踊りも最高です!!2枚組みでしかもCD付きでこの値段は買いです。

5 2012-02-18

大変お得です
ライブはすごくあ互いの良さが引き出されていました。このセットでこの値段は大変お得です

5 2012-01-12

去年夏に参戦できなかったEXILE TRIBEのライブDVDが欲しくて購入。二代目のかっこよさと三代目のフレッシュながんばり具合がマッチして、想像以上によかった♪CDも三代目二人のvocal伸び率UP!!曲も冬にピッタリなラブバラード(♪スノードーム)やライブで上がれそうな(♪Feel The Soul,FIGHTERS)頑張ろうと思える(♪I Can Do It,On The Road,旅立つまえに)など全曲好きです♪春のライブには絶対参戦して、盛り上がるぞ〜!!

5 2011-12-23

二代目&三代目J Soul Brothersを好きにならずにいられません
(☆∀☆)
三代目のクオリティーの高さは私のような素人の婆さんにもハッキリわかっちまった。
もはや異次元だ!

5 2011-12-14

最高!
HMVさんは発送が遅いとレビューに書いてる方が多かったので、それを承知で購入しましたが…発売日前日に届きました!めっちゃテンション上がりました。

• kymkkanさん
  • kymkkanさん

5 2011-12-10

三代目…
欲しくて欲しくて…安く購入出来て…リフレイン…リピートして聴いてるくらぃ今はまってます。

5 2011-12-09

かっこいい
最高にカッコイイ。アルバムにDVDセットも魅力的。もう少し値段が安くなればいいのに。

5 2011-12-07

届きました♪
発売日にきちんと届きました。
私は2代目のファンなので、EXILE TRIBEのDVD目当てで購入しました。
まだ見ていませんが、パッケージを開けただけでドキドキです。
最近購入した50インチのTVとホームシアターシステムで重低音効かせまくりで聞いちゃいます☆
ちなみに元旦が発売日のEXILEのDVD付きのアルバムも予約済み。
あぁ楽しみだわ〜♪

• samasasaさん
  • samasasaさん

5 2011-12-07

三代目JSBが大好きで、TRIBE行きました!
EXILEよりニ代目、ニ代目より三代目が好きな私に、このアルバムの豪華さにはびっくり!!FC特典ポスター欲しいけど、貼る場所ないし一番最安ショップで購入しました。
早くこないかな~TRIBEホントに楽しかった〜(*^^)v
JSBが大好きだ〜!!

5 2014-04-13

初回限定がどうしても欲しかったので、購入出来て嬉しかったです。
価格も安くなっており、翌日には発送の手配もしていただきました。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽その他