2 2020-02-02

穴開けの必要あり。。
店舗改装の為に購入しました。
見た目は可愛くておしゃれ!いい買い物した〜!と思ってたのですが。。よくよく見ると、天板には手洗い鉢用の穴は開いてるけど給水用の穴がない。。??右にも左にも取り付け可能って、つまりは天板の右か左にドリルで穴を開けないとだめということですね。。
レビューでこの事に触れてる方が居ないんですけど設置前にコメントされてるのかな?私の場合は業者さんがなんとかしてくださったのでよかったですけど、これから購入を考えてる方はよく考えた方が良いです。付属の説明書も不親切すぎると業者さんはおっしゃってました。。。

5 2014-03-26

見えても可愛い
予定していた取り付け場所が狭苦しいのでずいぶん検討しました。
こちらを見つけてから方向転換! 玄関から見えてしまう場所に設置することに。
ドアの開閉の邪魔にもならず、ちょっとレトロな雰囲気が可愛い。
取り付けは来月。楽しみです。

5 2013-03-10

新築用に
ナチュラルインテリアに合うトイレの手洗い器を探しましたが、メーカーさんのものは、自分のイメージに合わなくて、そんなときパパサラダさんでこの手洗い器を見つけ、購入しました。一畳分のトイレスペースしかないので、サイズもちょうどよくて、ブロンズの水栓も可愛かったです。早く取り付けにならないかなぁと今から楽しみです。

4 2015-02-02

大変良い
新築用に購入しました。取り付けはまだですが大変良い商品だと思いました。
ブロンズを購入しましたがパーツによって若干の色の違いがあったのが気になりました。

5 2017-12-04

とても良いです
下の板を、どうしてもシャビーホワイトにしたかったので
それは個人的に塗装しました。
コンパクトで、尚且つおしゃれ!
素晴らしく良いです。
さらに、コーティング剤を塗って掃除をしやすくしました。

2 2013-07-06

良かった
壁配水と床排水についてもう少し分かりやすいホームページの見せ方にしてほしい。商品はよかったです。

4 2013-05-01

新築の2階トイレに設置しました。
壁紙との相性も良く、おしゃれな雰囲気に仕上がりました!

• mowmuuさん
  • mowmuuさん

3 2017-07-20

新築トイレに
新築のトイレに購入しました。手洗いボウルの色も綺麗で取り付けが楽しみです!

4 2014-01-11

気に入りました☆
新築の家のトイレに設置する手洗い器を探していました。手洗い器の色や天板など理想どおりの品に出会えて嬉しいです。
取り付けはまだ先なので、取り付けが楽しみです。
素早い発送をしていただき、ありがとうございました。

5 2013-01-13

個性的!!
商品届きました。
住宅メーカで紹介されるカタログ商品とは違い、目を引くデザイン!!とても満足しています。我が家のトイレに一つアクセントができました。

5 2024-03-08

新居トイレに設置しました。とても可愛く知人からも大好評です。

4 2014-09-23

新築住宅に
新築住宅を建築することとなり、ハウスメーカーのカタログでは、
いいのが無く、こちらで購入しました。
コンパクトでデザインもよくトイレの個室内の手洗い水洗にぴったりです。

4 2013-08-29

いろいろ組み合わせに迷いましたが、エイジングのカウンターに灰白手洗器を合わせました。新築のトイレに利用予定でまだ設置していないのですが、アンティークな雰囲気になりそうで楽しみです。

4 2015-03-15

コンパクト
非常にコンパクトで狭いトイレですが場所をとらないのがすごくいい。何よりおしゃれです。

• ai859さん
  • ai859さん

5 2020-09-15

商品確認のため開封しましたが思ったよりもボウルが大きく深く、デザインも素敵でした。グースネックも可愛い!新居に取り付けるのが楽しみです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備洗面用設備その他