5 2017-04-28

送料無料!
貧血の時の助っ人です!ビタミンやミネラルも配合されてるので食欲のなくなったわんにゃんに◎ですね!送料無料ですぐに送ってもらえるので助かります!

4 2014-02-11

あす楽対象外でしたが、急ぎて必要だった為できるだけ早くお願いしますと記入したところ、約10分後には発送のメールを頂きました。迅速すぎてビックリです。ありがとうございました。
一個だけ急ぎで欲しい時などはこちらのお店が対応早くてとても良いと思います。
商品内容ですが、ニャンコ的に味はそんなに気に入らない程じゃなかったみたいです。ただ、良い影響がでるまえに亡くなってしまったので効果の程はわかりません。
海外の製品なので開け方がちょっと分かりづらいです。開ける時は押し込みながらまわすとあきます。押し込まないと空回りして開きません。

4 2016-11-21

良いかも!
腎臓の悪いにゃんこに飲ませています。
本当は朝晩各1ml飲んでもらいたいところですが、嫌がって暴れて大変なので、やむをえず1日1mlです。
目標の半分ですが、これを飲むようになって少し体がシャン!としてきた気がします。
貧血が改善されたのかな?
ビタミン不足も多少改善されたのでは・・と思って、今後も続けていきたいと思います。
もっと早く飲ませてあげればよかった!!!
ただし、うちのにゃんこの口内炎には液体の味が痛いようで、非常に痛がり暴れまくるので★マイナス1です。

5 2014-12-06

極度の貧血の愛犬に
明日退院予定の愛犬用に購入しました。担当医師にも念のため確認いただいたところ、OKとの事でしたので、期待を込めて星5つです。また、緊急だった為、発送についても非常に助けていただきました。本当にありがとうございました。入院がのびてしまいましたが、親切なご対応をして頂き、本当に感謝しています。また他のものも購入させていただきたいです。ありがとうございました。

4 2014-05-21

貧血の猫に
15歳のおばあちゃん猫の貧血が少しでも改善されればと思い、購入してみました。
元々、胃腸が弱いので一回に与える量を減らしていましたが、数日で軟便になってしまいました。
主治医に相談したところ、時々お腹が緩くなっちゃう子がいるそうです(T_T)
貧血の注射をした後に数日間飲ませるとより効果的と聞いたので、それまで取っておきます。
お店の対応が早くて助かりました。

• B.Jerryさん
  • B.Jerryさん

5 2016-11-28

足の間がただれた時に
内臓疾患で、ビタミンサプリが効果があると聞き、色々購入してみました。
病院でいただく飲み薬と塗り薬はほぼ効果なしといった状況でした。
こちらはスポイトなので、あっという間になくなってしまいました。
効果があったかはわかりませんが、気づいたら症状はなくなっていて、
よかったです。

5 2014-07-17

心臓腫瘍の愛犬に
商品到着も早くて助かりました!
毎日の食事に入れてますが、少しでも貧血が進まないように
願いながら。

4 2014-07-06

早い
発送が早くて助かります。
腎不全の猫に与えています。
少しでも貧血が治まると嬉しいです。

• magumaroさん
  • magumaroさん

5 2014-05-27

【残念ながら…】
犬が腎不全からの貧血が急に酷くなり急ぎで送付していただいたのですが、届いた一日前に亡くなってしまいました。
もう少し早く出会えてればと悔やまれます。

5 2014-05-26

間に合いませんでしたが・・・
溶血性貧血で弱っていた愛猫の為に購入。
注文した時期(GW明け)、時間が悪く翌日には届きませんでした。
その子には間に合いませんでしたが他の貧血気味のネコにあげると舌の色がよくなったので効果はあると思います。

5 2014-01-28

腎性貧血のうちの犬には必需品です。発送が早くて助かりました。

5 2013-09-26

翌日10時に届きました。
メールが見当たらなかったのでいつ届くのか心配していましたが、
こんなに早く届いて今日の分、間に合いました。
6日前に他店で注文したチニックはまだ届きません。
お店の迅速さでこれからは選びます。
今日の分がもう無かったので本当に助かりました。

5 2013-05-03

このショップ
送料込みですぐゴールデンウィークなのに対応
送ってくれました
なぜ皆さんこのショップで買わないかな?
最高だよ!商品も猫たちにとても元気をくれました