4 2024-03-23

まだ、脚は着けていません。
いろんな木目があるみたいですね。家に届いたのは、こんな感じで一番したの引き出しは
ふしがありました。

2024-03-29
この度は、ご購入いただきありがとうございます。

お客様のご指摘いただいた点を真摯に受け止め、より良い商品を提供できるよう努めてまいります。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-12-17

作りもしっかりしていて、すごく素敵です。

2023-12-28
この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。

大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-06-26

今日届きました。
洗面所のタオルストック用に購入しました。
日本製で完成品なので、即決。
置き場所のサイズ感は、文句なしです。

5 2022-10-29

ちょうどいいです
脚を付けるだけなので直ぐに設置できました。
コンパクトなチェストを探していました。
引き出しの深さがあるので使い勝手がいいです

5 2023-04-16

ベッドサイドに置く収納力があって、シンプルでコンパクトなチェストを探していて購入しました。どんな木目の物が届くか心配で、長い間悩みましたが許容範囲の物が届いてほっとしました。シンプルだけど丸い脚がかわいいです。同じシリーズで他も揃えたくなりました。

• UKI33さん
  • UKI33さん

5 2023-02-12

木の香りがとても良いです。届いてすぐに使えるので楽でした。ありがとうございます。

5 2022-06-25

品質がとてもいいです!引き出しの出し入れもスムーズです。木目調も素敵です。完成品なので、届いたら設置するだけで、楽々です。この品質でお値段も手頃。梱包も丁寧。大変気に入りました(^^)

5 2015-02-16

アジのある家具です♪
商品受取後の再投稿です。
見た目は写真とほぼ同様です。個体により柄(木目)に違いはあると思います。
なかなかアジのある良い感じの家具です。
今回、スペースの都合上、あるサイズのナイトテーブルのようなものを探していました。が、折角なので同様の価格帯で収納力のあるものをということで、この商品にたどり着きました。出会えて本当に良かったです。
無垢ではなく強化紙ということで安いのかとは思いますが決して安っぽい感じはしません。
なにより、組み立て不要というのはGOODです。設置位置への運搬に多少難は感じますが、組み立ての労力を考えれば楽なものです。
オススメです!

5 2019-04-19

北欧調
リビング中央に置く、小さいサイズのチェストを探していたところ、レビュー評価のよいこちらを見つけました。
写真から見て安っぽかったらどうしようと、到着まで心配でしたが・・・実物が来てみると、わー!ピッタリ!!
安っぽくなく、色が他の家具とちょうどピッタリで、ほんとに気に入りました!!
サイズ感も広すぎないうちのリビングにも主張しすぎす、すごく馴染んでます。
ほんとに北欧チックです。
やはりレビューは大切ですね(^^)

5 2019-11-17

木の温もり
とても気に入りました♪
部屋にぴったりで嬉しいです!

• riche06さん
  • riche06さん

5 2019-03-20

しっかりした作りで、サイズもちょうどいいです。 組立の必要が無く脚だけ付ければいいので、届いてすぐ使えるのも良かったです。
セールで特別価格だった上にクーポンも使えたので、とてもお得に購入できました!!

• WASABI715さん
  • WASABI715さん

5 2017-12-20

思ったより大きく感じましたが、色合いもよく部屋にちょうど良かったです。

5 2015-03-09

中の化粧板が良かったです♪
タオルを入れて使用していますが、底板が化粧板なので引っ掛かることもなく使いやすいです♪
重たいものを入れてもスライドレールなので楽々♪
見た目が安っぽくなくて、使い勝手がよくて、この御値段!!嬉しいです。
ちなみに同シリーズと並べて使用していますが、天板の段差がまったくなく、天板に物を置くのにも使いやすいです。

• 我集院さん
  • 我集院さん

5 2013-10-30

良かったです。
雰囲気もいいし、良かったですよ。またお願いします。

5 2021-05-22

オンライン注文なので、木目の出方が不安でなかなかポチ出来ずにいましたが、迷いに迷ってやっとゲット!
で、めちゃくちゃ可愛い子が来ました!
木のいい匂いがして大満足です。
大切に使います!