5 2022-05-17

お肌すべすべに
お試しで購入しました。惜しみなく使って半月ほどでほとんど量が減り無くなってきましたが、感想は「本当にすごい」です。肌のベタつきなどはほとんど無くなりました。お肌自体もキラキラしてきたような。顎ニキビが出やすいのですが、その部分の肌荒れもかなり改善され、新しくニキビができたとしてもすごく小さいし問題ない程度。毛穴も気にならなくなってきました。旦那さんにはほっぺの触った感じが違う、すべすべになったねと言われました。使い続けたいですが即効性がありすぎて逆に怖いです。でもこんなに肌が調子良くなるならもっと早く買えばよかったです。びっくりしました!

4 2022-04-08

外泊にミニサイズは便利です。買う前のお試しにもいいです。

5 2017-07-07

届きました。
すぐに使用したく開封したところボトルがヌルっとしたのでショップへ連絡しました。
品質に問題がなければ使用も考えていましたが、せっかく購入したので確認の為。
電話に出られたのは男性スタッフでしたが、ハキハキと迅速に対応することも出来ない方で折り返し連絡と言い放ったまま私から再度連絡するまで放置の様な状態で、諦めるのを待っているのかと思うくらいでした。
いつでも対応できる様に食事も取らず、予定も遅らせて待機していた事がばかばかしくなりました。
再度、連絡しましたが謝罪の言葉や気遣いもなく、相変わらず覇気が無い!口にするのは担当に確認して連絡すると何度も何度も。
途中に突然保留音に変わり、私がびっくりしていると電話が戻り同じ男性スタッフが何もなかったかの様にボソボソと何か言っている…
ここでも謝罪の言葉なし。
空気が抜けた様にはぁ。はぁ。というのみ。
不信感は募るばかりで話にならないので!
女性スタッフさんに担当を変更して頂きましたら、対応良くハキハキと明確に話が進み
確認後の連絡もすぐに頂き安心出来ました!
交換方法も的確に教えて頂き、助かりました。
この方に対応して頂き、気持ち良く買い物出来たと思うことが出来ました。

4 2021-11-22

必需品
洗顔後のメイク前に毎日使用しています。こちらを使う様になり毛穴詰まりによる肌トラブルがなくなりました。敏感肌でも肌トラブルなく使えています☆

4 2015-01-16

エスケーツーデビューです!なのでミニサイズを購入。それでもやっぱり高いですね_(^^;)ゞ楽しみです☆

5 2014-06-25

お求めやすい
旅行用にいいですよね。しかもこの商品はいいのか、よくないのかいまだに分からないです、正直。気が向いたときに使用するので、ミニはたすかります。

5 2020-05-24

角質ケア
こちらを使用するようになってから、あごのニキビ、毛穴詰り、肌のざらつきが軽減しました。
敏感肌ですが肌トラブルもなく手軽に角質ケアが出来るので長年愛用しています。

5 2019-12-12

必需品
洗顔後、コットンで拭き取りしています。これを使うようになってから、顎の吹き出物ができなくなりました。なくてはならない必需品です。

4 2016-03-05

小分けタイプ♪
持ち運びに便利なので助かります。
ライン使いですがクリアローション時々使用します。大人ニキビがだいぶ減りました!

4 2022-04-22

必需品
洗顔後、すぐに顎、口周り、小鼻など軽くこちらをコットンに付けて角質ケアしています。
特に顎ニキビや小鼻な黒ずみ予防になっています。
敏感肌ですが、刺激もなく肌に優しい気がします。

5 2020-07-09

持ち運びに便利なサイズです。
配送も速く助かりました。
旅行やジム用に持ち運び用の小分けボトルに詰め替える手間も有ったのと、中身が分からなくなる事が多々あったので、小分けのコスメの販売はとても助かります。
また、店頭で購入した時に頂く量は少量過ぎたりパウチを開けた際に漏れたりして適量が使えない事も有るので、一定期間試せる量の販売はとても便利で助かると思いました。
また、利用させて頂きたいです。

• snc21659さん
  • snc21659さん

4 2018-06-21

ミニサイズとても重宝しています。やっぱりsk2ですね。

4 2020-01-27

汚れが落ちる気が
汚れが落ちる気がしました。
さっぱりしていてにおいもきになりません。

4 2020-01-21

ツルツル
お試しで使ってみましたがお肌がツルツルになります。毛穴はすぐには効果はなさそうてすが、もうしばらく使ってみて良ければリピしようかなと思います。

5 2019-12-26

オススメです!
高いから必ず肌に合う…とは限らない、高ければいいものだとは理解しても継続が難しい…など色々と悩んでしまいます。なので、こういったお試しサイズがあると本当に助かります!
毎日リッチケアは出来ないものの、でもスペシャルケアをする日も欲しい。。そんな私にはピッタリの商品です。リピします。