コスメレシピのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-04

迅速な対応で、すぐ届いてたすかりました。

ロクシタン レーヌブランシュ ブライトUVシールド SPF50/PA++++ 30ml 【L'OCCITANE】【W_48】
紫外線など気になる季節、お店で買うより安く手に入り助かりました。

5 2020-08-03

こちらのミスで配達日の変更をお願いしたのですが、迅速にご対応いただきました。梱包も丁寧です。ありがとうございました。

4 2020-08-01

ありがとうございました。また、良い商品があればいいな

アヴェダ パドル ブラシ ヘア ブラシ パドルブラシ 【1個まで定形外郵便発送可】AVEDA【W_119】

5 2020-07-30

とても丁寧な梱包でした。また利用したいと思います。

ジルスチュアート ハピネスメッセージ リップバーム ロージーズ 7g 【JILL STUART】【W_31】
いつも使ってるものがなくて、こちらの商品を買ってみました。最初はローズの香りに抵抗あったけど慣れると平気!

5 2020-07-30

いつも対応が早く、梱包も美しく満足しています。

SK-II フェイシャル トリートメント マスク 10枚入【マスク】 【SK2_エスケーツー】【W_N】【再入荷】

• mitaminbbさん
  • mitaminbbさん

5 2020-07-29

今回、時間差で2つのものを購入し、メールにて、合計して送料を無料にしてください!だなんて、わがままなお願いをしたにも関わらず、ご丁寧なメールまでいただき、もちろん送料無料にしていただきました。
しかも、あっという間に商品が届き、感謝の連続でした。本当にありがとうございます m(__)m

ローラメルシエ ルースセッティングパウダー #トランスルーセント 29g【Laura mercier】【W_120】【再入荷】
マスク生活が始まった頃から、下地のみのメイクでしたが、夏場は粉でおさえないとテカテカになるので購入! みなさんのレビュー通り、素肌にピタッと吸い付く感...

• akaka1192さん
  • akaka1192さん

5 2020-07-25

包装その他、懇切丁寧な対応でありがたいです。

シャネル ブルー ドゥ シャネル EDP SP 2ml(ミニ) 【お試し 旅行 小分け 詰め替え ミニサイズ ミニコスメ 香水 フレグランス オードパルファン 男性用 メンズ】【CHANEL】【W_13】

• poehinaさん
  • poehinaさん

5 2020-07-24

発送も早くて満足しています。また是非利用させて頂きます。

コスメデコルテ iP.Shot アドバンスト 20g 【COSME DECORTE】【W_45】
色々と浮気もしましたが、私にはこれが一番効くみたいです。こちらのお店で安く購入できて大変満足です。

• メグ4511さん
  • メグ4511さん

5 2020-07-23

この度は、迅速に対応して下さり有難うございました。又利用させて頂きたいショップ様です。

5 2020-07-23

敏速丁寧に対応ありがとうございました。
品物も沢山あり、またお世話になります。

5 2020-07-21

迅速丁寧な発送をありがとうございました。

5 2020-07-17

とても丁寧で迅速なご対応でした。ありがとうございました(*^^*)。

5 2020-07-16

丁寧に対応して頂いて手紙も同封してありありがとうございました。

【決算セール!!個数限定!!】クリニーク リペアウェア レーザー フォーカス SRC 30ml(15ml×2) 【お試し ミニ サイズ サンプル 旅行 詰め替え 保湿】【CLINIQUE】【W_32】

4 2020-07-15

ご丁寧な対応で梱包もきちんとされていました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2020-07-14

いつもお世話になっております。
すぐに届きました。きれいな色なので
気分が上がります。