• kaerurunさん
  • kaerurunさん

4 2022-05-22

キッチンで使います。
自宅に置く場所のサイズに合わせて、探しまくって、やっと、こちらのワゴンにしました。(高さ、横幅、縦幅、全て制約有り。出来れば3段。濡れても大丈夫)に、合うもの。
傷等は無く、白の骨組みはキレイで、天板もキレイな木目です。
組立は、30分かかってないくらい。大きめのプラスかマイナスのドライバーがあれば大丈夫です。
ただ、どうしても、しっかり締めきれず、少し緩く、重めのものを乗せて動かすのは、壊れやすいかも?と感じます。
かごの留め金は、心許ないので、穴から抜けないように、布テープで補強しました。(もしかしたら、私が作業工程を何か抜かしてるのかもしれませんが)
そういった面はありますが、うちのサイズには、バッチリで、ワゴン自体が軽くて、うちで乗せるものも軽く、棚の前に置いて、棚のものを取るときに、動かすのに便利で、見た目に圧迫感がなくて良いので、満足です。

• amari0203さん
  • amari0203さん

5 2019-07-14

リビングの隅っこに
キッチンではなくリビングの隅に、ぴったり収まるサイズだったので購入しました。組み立ては、簡単な図だけ書いた紙が1枚入っていただけですが、とても簡単ですぐに組み立てられました。置く場所や置きたいものを図っておいたので、ぴったり収まって満足です。キャスター付きにしたのは、この右の壁にコンセントがあるので、いつでも引き出せるようにと思って。カゴなのも、荷物が落ちなくて本当にいいです。すべてに満足しています!

• 葵612さん
  • 葵612さん

4 2018-05-09

値段にしては…
感じが良い高品質のワゴンに仕上がりました。
最後少しワゴンがぐらついたので、ネジを
もう一度しっかり締め直したら、改善しました。
説明書は紙1枚で凄く簡潔に書いてあり、
図解が小さく説明が無いに等しいので、
最初戸惑いましたが、大人女性2人、
20分で何とか完成出来ました。
DIYはお互い初心者レベルですので、
慣れている方はもっと早く出来ると思います。

• BOSS1958さん
  • BOSS1958さん

5 2021-11-01

しばらく使ってみて
カゴがスライドするものを探していて色々な商品を見る中でこの商品を見つけて購入しました。やはり、スライドするほうが取り出すときに使い勝手が良いと思います。壁につけて使っているので、片側にもう少し引き出せればと思いますが強度的に無理そうです。今のままでも十分満足しています。

5 2021-10-12

シンプルで使いやすいです(^^)
ありがとうございました!

• YATIKOさん
  • YATIKOさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2020-05-17

メールでの細部の対応が良かったです。安心でした。

• atyfujiさん
  • atyfujiさん

4 2019-12-05

キッチンの片付けに
必要なものが一つにまとめられて便利です。見た目もスッキリして、しかも簡単に移動できるので、気に入ってます。

5 2015-01-04

とっても便利です
ねんまつの忙しい時期にとても早く対応して頂きました
しょうひんもとても満足いくもので、もう一つ欲しいくらいです
ありがとうございました

5 2014-04-12

使いやすい!
組立て簡単で使いやすいです!
オススメです!

2 2021-12-26

キャスターを刺してカチッと留まる機能がないので上のカゴ棚部分の重さでおさえている状態で使うことになります。棚とキャスターが繋がっていないので棚を持ち上げるとキャスター4個が抜け落ちます。

2021-12-27
この度は、当店商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。
NaturalHouseです。

お買い上げいただきました商品のキャスターがキチンと入らないとのご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

説明がわかりにくく申し訳ございませんでした。

キャスターは、一度はめ込みますと取れないように、
取付時には少し力を入れていただく必要がございます。
上から少し強い力で押すように取り付けていただきますと、
きっちりと取り付けることができ、外れないようになるかと存じます。
恐れ入りますが、お怪我のないように、
お取り付けくださいますよう、お願い申し上げます。

この度は組立てにつきまして、わかりにくい説明で、誠に申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見は、今後の運営の参考とさせていただきます。