木製卓上ミラー * 縦横自在 スタンド式 木...(NaturalHouse)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-21

仕事用に購入しました。
もう少し角度が違うと良かったです。

5 2019-10-31

思ったより大きくて満足出来る品物でした。

5 2018-10-06

しっかりしてます。
これの前にプラスチックのヒドイ商品を買ってしまったので、比べると雲泥の差です。やっぱり買い物はケチったらだめですね。

• エス7996さん
  • エス7996さん

5 2018-09-04

丁度よい大きさです。
一人暮らしの知り合いへのプレゼントでした。外出時に玄関先でチェックできるので大変喜んでいます。

5 2018-08-30

画像通りの綺麗でかわいいお品でした。
安いのに大きく、縦置き横置きが自在で便利。
とても助かりました。

• eiazutさん
  • eiazutさん

5 2018-01-23

思っていた以上
良い商品でした。鏡も歪みなく縁も安っぽく見えなく、土台が2段階あるのも使いやすいです。

4 2017-01-11

縦横変えられて便利です。安価で良い買い物ができました。

5 2016-12-25

見やすい
角度2つ選べるので便利です。少し重いですが、しっかりしていて倒れないので良いです。木の枠も気に入ってます。

• ken0120さん
  • ken0120さん

5 2015-05-02

ご褒美
知人の子が頑張ったご褒美にプレゼント!
質素だが使い勝手が良く高評価でした!!

1 2019-02-02

差し込み口の大きさがあっていないので、フレームが入りません。フレームには傷も付いています。返品の条件に、未開封とあるのとめんどくさいのとで返品しませんが、楽しみにしていたので残念でした。

3 2018-11-10

鏡の内側の木の部分に何か所も押した様な傷があり残念です。なのでー2です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー