• tanartさん
  • tanartさん

5 2011-09-15

UFOやアニールーチェの相場に比べると半分くらいの価格なので、試し買いのつもりで買ったのですが、とても気に入りました。太股のリボンやサスペンダーの生地は厚手でしっかりしていて、好印象です。サイズは日本人向けのようなので、普段着と同じ感覚でサイズを選んで正解です。173cm・80kgの太めの僕はXLを選び、試着時には少々大きいかなと思ったのですが、エアロ時に着てみるとダブダブ感がちょうど良かったです。(ワンサイズ小さくしたら、ビリッといっていたかも...)
もう一着購入しようか検討中です。

• R1/99さん
  • R1/99さん

4 2011-07-28

とても良いです。
最初2本、しばらくして追加で2本。計4本購入しました。軽くて履きやすいです。ただし、汗をかき過ぎると吸湿性があまりないため、ややベタつく時もあります。

• ginwaさん
  • ginwaさん

5 2011-06-01

生地が良い!履きやすい!もう一枚買おうか検討中。
後ろポケットがあればなお良い。

5 2011-09-17

早速使ってみましたが、すごく動きやすくてとっても良かったです。ただサイズをもう一つ下でも良かったかなって思いました。ウェストは書いてあるサイズ以上に伸びるので、その辺は気をつけた方がよかったと思いました。

5 2011-09-17

とても対応よく良かったです
大きなサイズが希望だったのでメンズの一番大きいサイズを購入したのですが、あまりにも大きかった為交換して頂きました。
送料だけはもちろん負担ですが、送った翌日に新しいものを直ぐに送って頂きました。商品も気に入っておりますのでまたぜひ利用したいと思います。

5 2011-08-13

主人用にイエローとブルーの2本。173cm68kgでM購入。ジャストサイズです。イエローはレディースのみ届いていますが、イエロー・ブルー共、画像より少し濃いめの色です。でも、とてもきれいな色です。履き心地も良く、お薦めだと思います。

5 2011-07-20

ご対応も商品も◎!
連休中にオーダーしたら、連休最終日にご対応・発送いただいて、連休明け初日にもぉ届いてました。
迅速な対応に感激です。
商品も軽くて履き心地が良く、動きやすくて最高です。
すてきな対応、いい商品をありがとうございました!

• タツ5523さん
  • タツ5523さん

5 2011-07-10

いいお買い物でした♪
ファスナー&ウエストゴム改善でより履きやすくなりました!
また商品チェックさせて頂きます。

5 2011-07-09

とても気に入っています!
軽くて動きやすく期待通りの商品でした!カッコ良くて、これからのスタジオダンスレッスンで大活躍しそうです。

• Kimityanさん
  • Kimityanさん

5 2011-07-07

敏速な対応ありがとうございました。
敏速な対応・丁寧な包装ありがとうございました。又、宜しくお願い致します。

5 2011-07-06

色違い
ロングカーゴ迷彩を買ってよかったので色違いのブラックを注文しました。ファスナー等、新型になって改良されてます。ダンスだけでなく普段履きにも使えそうです。

4 2011-07-05

イメージ通り
大きさも軽さも色も良い感じですね。
これはなかなかオススメですよ。

4 2011-06-29

スポーツクラブのダンス系クラスで着用
175センチ90キロのガッチリ体型の主人用です。当初自分用にゆったり着用したくてかなり大きいXLを購入したのですが、さすがにウエストが大き過ぎました。主人が着用しても結構余裕で、動き易そうです。まだ実際には使用してませんが、結構気に入った様子です。

4 2011-06-24

満足!
実際の商品を見ていないので、デザイン、サイズ等若干不安でしたが
とてもかっこよく、またサイズも少しゆったりめがよかったので
ちょうどよかったです!(174センチ65キロでXLを注文)
迷彩柄が再販されたら、また購入したいと思います!

4 2011-10-18

よい商品だと思います
エアロビクス、ステップなどのスタジオレッスン用。
身長165cm, 体重56kg でメンズSサイズを購入。
軽くて動きやすい。ニーアップでひざがひっかかることもなさそう。
よい商品だと思います。
気付いた点は下記の3点
1.生地が薄く軽いためか、すその紐を結んだときに足首の部分が膨らむ感じ。
アニーのサスペンダーパンツはすそ紐を結んだ場合もシルエットが綺麗です。私はひざ下で結んでカプリ風に使うので問題なし。
2.サイドポケットから出ているリボンをポケットに収納するとポケットが膨らむ。
生地が軽いのでリボンの重量でポケットが垂れ下がり、シルエットがやや崩れる。
3.アニーのサスペンダーパンツSサイズと比べると細い。エアロ、ステップ用に購入した私にとってはちょうどよい太さでした。ダボ感を求めるならMサイズのほうがよいかもしれません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアメンズウェアパンツ