リップルミドルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-05-05

注文から到着まで早くて商品も最高でした!

4.50 2020-02-20

• 配送:5
購入後の在庫なしでしたが、お店の迅速丁寧な対応に満足です。ありがとうございました。

子供の学校行事の雪遊びお手伝い用に購入。159cm57kgで1番小さいサイズ。ちょうどよく、動きやすかったです。欲しかったパンツが在庫なく買えませんでしたが、他...

スノーボード ウェア レディース 上下セット 2019-2020 ダブルレイ W_RAY スノボウェア メンズ ユニセックス ブラック ジャケット & パンツ セットアップ スノーボード スノボ ウェア ボードウェア 20カラー おしゃれ デザイン C-BK J01-02

4 2020-01-30

• 配送:4
欠品の際の対応が、丁寧で迅速で助かりました!
ありがとうございます!

2.67 2020-01-29

• スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
誤配送あり、クレームを入れるが
プロフェッショナルな対応は無く残念

4 2019-11-18

• 配送:4
商品がすぐに届きました。迅速丁寧なご対応でとても気持ち良いお取引ができました。おかげさまでサイズも合いまして大満足です。他にも欲しかった品物もありましたので、入荷しだい購入したいと思っております。またよろしくお願いします!

3.83 2019-09-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
敏速に対応いただきましま。ありがとうございました。

再入荷【1点までメール便OK】ヨガウェア トップス ブラトップ カップ付き レーサーバック ロング丈 タンクトップ ヨガ ピラティス ルームウェア ボルダリングウェア レディース おしゃれ チラ見せインナー ブラジャー BT-TKLG

4.67 2019-08-20

• 配送:5
早く届けていただきありがとうございました。また利用したいです。

4.33 2019-08-17

• 配送:4
着丈が長めなので、動いて裾が上がってくるのも気にならないような気がします。

5 2019-05-19

• 配送:5
大変丁寧な対応に感激しました☆ありがとうございました☆^_^

【1点までメール便OK】カップ付き タンクトップ ブラトップ 快適 レーサーバック ロング丈 タンクトップ ヨガ フィットネス ボルダリングウェア デイリーに レディース チラ見せインナー ブラジャー 108-fit(108)

3.67 2019-04-14

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
すぐに配送していただいて、使用したい時に間に合い満足しています。

【ブランブライド新作 上下セット】ホットヨガウェア 吸汗速乾&ストレッチ 機能性抜群 細部まで嬉しい気遣いが一杯詰まった本格派ヨガウェア!【2018新作 上下セット】bra...
ホットヨガ用に購入しました。気持ちよく使用しています。

5 2019-03-09

• 配送:5
おしゃれでサラサラした生地あいですごいありがとうございます。母に孫との散歩冒険探索にはいてもらいますほんとうにありがとうございました。皆様の繁栄願います。石田博之

5 2019-03-08

• 配送:5
注文して3日目で届きました。ウェアを着用し、サイズもぴったりで良かったです。

3 2019-02-21

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
メール便送料380円取ってるのに185円のクリックポストで届きました。フリマアプリかと思いました。追跡可能のほうを選んだからですか?セコい会社だと思いました。余計なお世話ですが、送料無料にして上乗せしたほうが印象がいいと思います!

形は気に入りましたが 試着したら裾のゴムがキツイです。 スタジオで動いてみてどうなるか 楽しみです♪ あと説明にもあった通り透けすけです(>_<) サルエルなの...

リアリズム ダンスパンツ サルエル ハーフパンツ サルエル スウェット ハーフパンツ le-Rhythm レディース フィットネスウェア ズンバウェア ダンス 衣装 ヒップホップ レディース ハーフ スウェットパンツ ダンス衣装 フィットネス パンツ 1sw17-18-fit

5 2019-02-14

• 配送:5
ヨガショップとして神です(^^)
他のお店もですが(^^)

【スペシャルセール価格】ヨガウェア ラップスカート付き サルエルパンツ branbride ブランブライド ヨガパンツ ラップパンツ レディース フィットネスウェア ピラティス スポーツウェア 201604 1bbp05-yoga(1BBP05)

2.83 2019-01-17

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
特にありません。安くて良かったですが、質の向上を望みます

ホットヨガを始めるのに、ネットで対応と書いてあっあので購入しました。 かなり薄手でびっくりしました。 たしかに汗は乾きそうですが…スパッツの上に短パンな...