5 2014-01-19

高級感アリ
サイズ:S(レディースL)カラー:JK18(ペイントカモ黒xグレー)
パンツカラー:P12(デニムベージュ)サイズ:XS(LM)を購入しました。
164cm/B83~88W67~74H88~92ぐらいのがっしり体系のわたくしと、158cm48kgの中学生の息子兼用予定です。上は十分余裕有りの、いわゆるボーダーの方がきる感じでちょいダボです。ポケットもしっかりしているし、生地もちょっとやそっとでは破れたりすり切れたりしそうにない感じです。唯一袖からでている「ハンドゲーター」のみすぐ破れそうな縫製です。まぁ凄く薄くて伸縮性のあるものですのでしかたないかな?カラーは「スカルパズル:ホワイト/ブラック」と、購入した「ペイントカモ:ブルー」の三つで悩みましたが、スキー場で遠目からみても目立つもの(探すときのため)「ペイントカモ:ブルー」にしました。結構暗い感じでインナーのセンスが問われそうですが全面の「le:Rhythm」の黄色のロゴタグがいい大きさでポイントになってます。
下は息子のことを考えてSサイズではなくXSにしましたが、わたくしはインナーに厚めのパーカーをinするとヒップハングでは無理でした。ジャストサイズです。もしもちょいダボで腰パンしたいならSサイズをお勧めします。縫製は十分しっかりしています。カラーの「ベージュ」は甘くないサンドベージュと言った感じで上品ですが、これから汚れが目立ってくるのかな?「P15デニムピンク」か「P08デニムブラック」のサイズM(レディースXL)で総丈+6cmサイズアップして、だぼだぼなのを追加購入しようかな?と考え中です。
総じて高級感あり、差別化できる、着回しの幅広い、迷ったときは大きめで購入決定でしょう。

4 2014-12-07

この値段で!
この値段でこのクオリティーは最高です☆
結構派手めなモノを探してたのてとても気に入ってます!
私は身長154cmですがsizeがイマイチわからなくて
xxsを買いました、しかし思った以上にピッタリだったので
中にあまり着れないです(>_<)
写真で小柄な方が着た写真があればsizeわかりやすいです!
でも買ってよかったです☆

• hanada5656さん
  • hanada5656さん

5 2013-02-05

身長170cm体重78kgでとてもガッチリした旦那ですがLサイズで丁度良かったです!

4 2012-01-21

ありがとうございました!
電話をしてから届くまでとても親切でした! 発送連絡などこまめにしていただいて予定日には到着しましたのでとても助かりました!
少し薄いですがとても可愛くゆったり着れるので気に入ってます!
ありがとうございました!

5 2015-02-22

この時期なら良いかも!
身長172cm体重77kgの男です。
上下ともXL購入しました!
1日着た感想は、皆さんの言う通り薄めです。中にヒートテックとトレーナー等を切れば問題なかったですが、薄いせいか染みてきてました。天候や気温次第では寒いかもしれませんね。
大きさは、上はXLだと少し大きいかな?程度ですがダボっと着るにはいいかもです!下はジャストって感じでした。ダボならもうワンサイズ上でも良いかと思いましたが、自分はXLで問題なく着れたので良かったです!
使い勝手も良く、デザインも選択できるので在庫しだいですが、欲しいのがあればオススメです!
一緒に行った人達からも、かっこいいと評判も良かったです&#8252;

5 2010-03-23

新しいウェアを
探してました☆今年からスノーボード始めた私ですが自分好みの納得いくウェアが欲しくてやっと見つけました☆彡
今シーズンは私の住む地方は終わってしまいましたが来シーズンにでも活躍させます♪商品届いたらまたレビューします!ちなみに身長165センチ、体重48キロでダボッと着たくてXLを注文。ズボンが大きすぎるかな(苦笑)
注文後、2日で届きました♪迅速な対応でとても嬉しく思います。ズボンですが、やはり大きすぎましたが(笑)デザインも機能性も良く気に入りました。またリピしたいと思います!!!

5 2015-11-22

思ったり大きかったけど
145cmの息子に購入しました。
サイズはメンズXSを購入したのですが、とってもやせ形な息子で思ったよりも大きかったんですが、これからのことを考えると少し長く着れるかな、値段の割に物がすごくいいので、リアリズムのウェアを買うのは3回目です。

5 2015-02-22

15年振りのスキー復帰に購入。スキーウエアで探しましたが、気に入ったものがなく、スノボーウエアで見つけました。スキーウエアとしても全く問題なく、デザインもとても気に入ってます。
178cm 63kgで上下ともXLを選びましたが、パンツはワンサイズ大き過ぎました(^_^;)
とても、早い対応をしていただき、ありがとうございました。

5 2015-01-19

届きました。
商品届きました。とてもかっこいいです。着るのがたのしみ

5 2015-01-02

とても気に入ってます
173cm.85cm.77キロ
J48.p33の組み合わせで購入しました。
かなり薄くて寒くないかと心配しましたが問題ありませんでした。
ジャケットはLサイズ、ズボンはMサイズで購入しましたが、ちょうどよかったです。
ただズボンの方は1枚タイツを着てサポーターを着るとパツパツになってしまいポケットの中に財布や車のキーを入れることが出来ませんでした(携帯は入れられます)のでズボンはワンサイズ大きいのを購入すればよかったと思いました。
ジャケットは下に3枚着こんでも余裕でした。

5 2013-12-27

最高です。
防寒、防水共に満足です。
デザインも気に入りました。

• SeaLee_mさん
  • SeaLee_mさん

5 2013-12-13

おシャレ!
上下セットで、別々のサイズを選べるお店がここだけで、しかも色々なパターンから組合せができることに感銘!
届いた商品はとってもオシャレでした。
薄いと言うレビューを見て、心配もありましたが、
自分が持ってるウェアーより厚めですwww(よっぽど薄いを着ていたためか??)
本当に、良い買い物ができました。

5 2013-02-08

いい感じ
私は洋なし体系なので、上下違うサイズなので心配でしたがサイズが大きい分には問題ないってことでLサイズを注文しました。下がちょうどよかったけど上がやっぱり大きかったです、が着込んでカバー。いい感じです♪
数日前、早速スノボ行ってきて、雨だったけど撥水力もばっちりでした!満足です☆このデザインに性能でこの料金は安いと思います。

4 2013-02-03

色が思ったのと違いますが
デザインはよかったです。
ピンクと思ったけど赤かったのがちょっと残念。

4 2013-01-23

XXL購入
10年位前のsessions ridge XL(結構ダボダボ)からの買い替えです。最近はタイトシルエットが流行りなのか、現行ウエアより1サイズ下以上?タイトでした。インナーを着替えて→運転が面倒なので、脱ぐだけ→運転の為に、いつもインナーに厚手のパーカーとスエットを履きますが、ジャストサイズになりました。渡幅や裾幅の比較・確認不足でした。生地の厚みは薄くなく普通、シルエットは流行りと割り切り、商品にはおおよそ満足しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアメンズウェア上下セット・つなぎ