キッチンワゴン キッチンカウンター キャス...(インテリア雑貨 サンゴスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-04
  • キャスターのネジ締めは手じゃ無理でした
  • キッチンのサブ調理台に購入しました。スムーズに組みあがりましたが最後のキャスター付に苦労しました板の硬さに対して案内穴が小さすぎで力いっぱい締めるとネジ頭の溝が崩壊しそうでしたので一旦外し電動ドリルで板の穴を広げてから再度ネジ締めをしてやっとキャスター付けが終了しました。サイズや使い勝手に関しては買って良かったと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-09-12
  • カウンターワゴン
  • カウンターとしては、低く自分が欲しかった物では、無くてガッカリでした。使い手によっては、商品自体は、悪くは、無いとは、思いますが、組立家具であったのももひとつ残念でした。商品説明の際もう少し分かりやすいと有り難いです。 ・・・(続きを読む
  • ツアーステージMさん

5 2015-10-09

お値段以上!!!
このお値段で、まさにこのキッチンカウンターは私が探していた商品でした。廊下の片隅に作業場が欲しかったのですが、普段は折り畳めて作業の時には広げて使えるという、まさに理想的なワゴンです。組み立ても思っていたより簡単で、楽しみながら作業が出来ました。
収納も結構できるので、あれこれと早速収納してみましたよ。
キャスター付きという事で、お掃除のしやすさににも満足です!!!

5 2015-12-28

組み立ては以外と簡単でした‼
思ってたより小さかったけど使い勝手の良い大きさだと思います(*^^*)

4 2015-03-04

キャスターのネジ締めは手じゃ無理でした
キッチンのサブ調理台に購入しました。
スムーズに組みあがりましたが
最後のキャスター付に苦労しました
板の硬さに対して案内穴が小さすぎで力いっぱい締めると
ネジ頭の溝が崩壊しそうでしたので
一旦外し電動ドリルで板の穴を広げてから
再度ネジ締めをしてやっとキャスター付けが終了しました。
サイズや使い勝手に関しては買って良かったと思います。

5 2015-02-02

夫婦二人で使います
引っ越しに伴い購入しました。あまり広いダイニングではないので、コンパクト且つ収納できるのがいいです。
夫婦二人で使うには十分な大きさです。購入してよかったです。

4 2014-08-27

シンプルでいい感じです。
アパートが狭いのでサイズもちょうどいいです。
ただ、ちょっと低いかな…
組み立ては一人でやりましたが、簡単にできました。

4 2014-08-17

ハンドメイド作成に
ハギレの収納とアイロン台の代わりに購入。組み立てはひとりで1時間程度。板が丈夫なせいか、すごく力を入れないと最後までネジが締まらなかった。電動のネジ締めがあると楽にできそう。収納はカゴなど使って自分なりのアレンジができていい。

4 2013-04-04

おすすめです♪
発注して二日で届きました。週末、主人に組み立ててもらうまで待てなかったので自力でがんばりました! 説明書どうりにやれば難しくはなかったのですが 最後のキャスターのネジ穴が微妙にずれてる所があったので取り付けにくかったです。商品は思ったより安物っぽくなくイイ感じですよ☆ とても気に入りました☆

4 2014-06-26

キッチンカウンターワゴン
届くのが7月下旬と記載がありましたが、6月中旬には届き思っていたより早い対応で驚きました。
使い勝手は、机は少し狭いかな?と思いますが、下にノートパソコンを閉まっておけるし、
パソコンデスク代わりにもなって良いです。
☆4つなのは皆さんが書いているように、キャスターの取り付けに苦労し、
女の私の力ではできず、男友だちに頼まなきゃいけなかったことです。
キャスターの取り付け以外は1人でできました。
せめて目印だけでなく、穴がきちんと空いていればキャスターをとりつけるのも少しは楽になるのにと思いました。

5 2013-11-05

すっきりぴったりでした。
狭い台所で、いつもテーブルの上がごちゃごちゃでしたがこのキッチンカウンターワゴンを購入して収納ができ、すっきりしました。組み立ては大変でしたが、
サイズもぴったりで大満足です。
配送も手際がよくすぐに届けていただけました。
ありがとうございました。また、何か必要なものがあればお願いしたいと思っています。

5 2014-01-29

満足
デザイン、サイズ、キャスターの滑り、使い勝手共に良い評価ができると思います。

4 2012-07-15

ホワイト
組み立ても簡単で、天板のサイズがちょうどいい。

5 2014-04-02

増税前に(笑)
台所の調理台として購入しました。かなり使い勝手がいいです!

4 2014-03-30

キッチン用
組み立ても簡単で、キャスター付きなので移動しやすく満足してます。

5 2012-04-24

すごくいいです。組み立ても女性が一人で1時間足らずで完成。必要ない時は小さく、PCなどするときは広く、とてもきにいりました。

4 2012-04-03

天板がしっかりした作りになっていて満足です。
一人で組み立てをしたので、少し大変でしが、それでも組み立てられました。
両バタフライで使い勝手も良さそうです。