DULTON ダルトン 『アイアンサイン』 表札 ...(プリズム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-03
  • 新築のトイレに!
  • ダルトンの製品はヴィンテージ感が素敵でアイアンの小物を揃えたいと思っていました。送料がかかるのが難ですが、いろいろまとめて買わせていただきました。少し重いですが、つけてみると雰囲気がよくなり素敵です!穴をあけたくなかったので、両面テープにしました!他の種類も欲しくなりました! ・・・(続きを読む
  • shokotann2372さん
  • 3 2014-03-08
  • 受注番号 250022-201 40220-0581 247104思ったより小さかったです。見た目はオシャレですがネジがついてないのが残念です。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-03

新築のトイレに!
少し重いですが、つけてみると雰囲気がよくなり素敵です!
穴をあけたくなかったので、両面テープにしました!
他の種類も欲しくなりました!

5 2015-11-07

かわいいです!
トイレの扉がシンプルだったのでこちらの商品を付けました。満足です!

5 2016-04-07

新築のおうち用
本日、無事に受けとりました🙇
想っていた通り、可愛らしく我が家にピッタリだと思います❤楽しみです❗

5 2015-10-24

レストランのトイレのドアに付ける為に購入しました。
店内はシャビーシックな雰囲気の物が多いのでピッタリでした。
配送手配も迅速で助かりました。

5 2015-10-22

可愛い
ずっと探していたけれど、なかなか気に入った商品がなかった。
これは、イメージにぴったり。大満足。

5 2015-10-13

気に入ってます
トイレをリフォームしたのでドアプレートも新しい物にしたくて購入しました。
このプレートを付けただけでトイレのドアがおしゃれになりました。とても気に入ってます。

4 2015-09-25

新居に
新居のイメージに合わせて、アイアン雑貨を探していました!まだ取り付けてないので☆4です。デザインはカントリーぽく可愛いです。

5 2015-09-16

ネジも付いていてすぐ取り付けできます。とってもおしゃれな雰囲気になる。
店舗用に買いました。

5 2015-07-29

思ったとおり!
とても飾りやすい大きさでわかりやすい!思った通りの商品に満足です。
注文から配達までも早かったですね。ありがとうございました!

5 2015-07-17

しっかりとしていて、どこにでも合いそうでとても良いです。
あえて言うなら取り付け方の例の説明書が入っていたらいいなと思いました。

5 2015-06-25

お気に入り
この価格でこの出来。
とても満足しています(^-^)v

• PAPA Aさん
  • PAPA Aさん

5 2014-07-09

やっぱり…
ダルトンはかっこいいですね…レトロな感じがお店の雰囲気をよくしてくれます!!

• me3681guさん
  • me3681guさん

5 2014-09-18

地味なトイレの扉が、サインプレートひとつで、オシャレに変身(o^-^o)大満足です。

4 2015-05-14

ロートアイアンっぽさはあまり感じられませんが、いい雰囲気です

5 2015-04-24

(*´∀`)b
トイレのドアがとってもおしゃれな雰囲気になりました!