• T&A&Tさん
  • T&A&Tさん

4 2013-03-10

ワンズのフードを量るのに購入しました。
これまではデジタルのを使っていたのですが、電池が切れた時に慌ててしまって、かといって、電池を買いだめするのも…だったので、こちらをチョイス。
0に合わせるのが、微妙にずれますが(笑)、小さめで場所を取らず、使い勝手もとても良いです。
キッチンペーパーもダルトンのアイボリーのを使っているので、同じアイボリーで揃って、色味も良かったです。
置きっぱなしでも見た目が可愛いと、ちょこちょこ拭きたくなるので、良いですね♪

5 2011-11-13

大満足です^^
ホームベーカーリーを始めて購入し、計量器を持っていなくて、
こちらを購入しました。
レトロでどこに置いていても素敵です^^
サイズも小さめでコンパクト!
お勧めです♪

• abril3473さん
  • abril3473さん

5 2015-03-23

レトロなスケールが欲しくて購入。昔ながらのデザインがインテリアとしても素敵です。

4 2014-12-18

思っていた以上に小ぶり
思ってたより小さいですが、程よい存在感があり可愛らしいです。キッチンは白を基調にしているのでアイボリーにしました。ナチュラルで良いです。
ただ、注意書きにあるように、塗装が汚い部分がありました。側面の下だし、自分が使うので気にしないようにしますが…

4 2014-08-06

新築祝いに
[注文番号] 250022-20140802-112323035
新築祝いに購入しました。ラッピングも対応してもらえて(有料が少しがっかり…)良かったです。田舎のためなかなか売ってないので気に入ったものが購入できて良かったです。

5 2012-10-04

白を購入しました。想像以上に可愛らしく、キッチンの雰囲気が一気におしゃれになったような気がします。大きさも小さめなのが一人暮らしの私には丁度よく、とても重宝しています。ちょっとしたプレゼントとして贈るのにもピッタリだと思います♪

5 2012-10-08

迷っている人は買って☆
キッチンスケールを義母と共有していたが、義母は屋外で使うことが多く出来れば専用のものが欲しいなと、ネットで探していました。
ダルトンのものがデザインがよく、キッチンに出しておいても絵になるので良いなと思っていました。ストリームラインも良かったのですが、奥行きがあり場所をとるのと、値段の面でダイエットスケールにしました。
500gまでですが、お菓子作りが主な目的なのでこれで十分かつ大満足です。省スペースだし、上皿が外せるので粉物の計測には便利です。キッチンタイマーとペアで使っていますが、素敵ですよ。色はアイボリーですが、色味の多くなりがちなキッチンでもスッキリ見えて正解です

5 2011-06-17

存在感がすごい
黄色を購入しました。
同じくダルトンの黄色い目覚ましも購入したのですが、
インパクトはこちらの方が強かったです。
輸入物のトマト缶とかと一緒に台所に置いておくだけで、
そこだけアメリカンダイナーのキッチンみたい。
見る度に可愛いなぁ、とほれぼれします。
500グラムと1キロと迷ったのですが、量りを使う機会が
お菓子を作る時だけだったので、500グラムまで量れる
ものを購入しました。
でも、これがまたちっちゃくて可愛い。
まるでおもちゃみたいなので、壊れないように大事に
使っていきたいと思います。

5 2021-06-18

とてもかわいくてコンパクトで飾っていてもおしゃれです。
買って良かったです。

5 2015-01-17

アンティーク調れとろなDULTO
めちゃお洒落でかわいいくて、キッチンに合っています。

• ゆん007さん
  • ゆん007さん

5 2012-12-25

可愛いし、実用的!
愛犬のエサをはかるために購入。
前まではデジタルを使っていたのですが、やはり電池が無くなればお金もかかりますし、我が家の場合、ボタンが壊れたのでアナログのこちらの商品を購入しました。
見た目も可愛くて見える所に置いてもオシャレだし、何より量りが壊れない所がお気に入り♪
分解して清潔を保てる所もオススメです。

4 2021-06-14

可愛いです!
大きすぎず小さすぎず、とっても可愛く満足です。

5 2020-05-29

商品に不具合があり、修理を依頼したところ即座に商品の交換に対応してくださいました。
迅速な対応に感謝しております。ありがとうございました。
交換された商品は問題なく使用できます。末永くご愛用します。

5 2016-04-07

かわいい。
皿を置くとこのネジがうまく出来ず時間がかかりましたが、とてもかわいいからよしとします。
ケーキ作りに活躍してくれそうです。

5 2016-04-02

素敵♪
最近お菓子作りに目覚めた中学生の娘へプレゼントです。とても可愛いと喜んで使ってくれてます♪

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具計量・タイマー・温度計キッチンスケール