5 2014-09-06

グリーン欲しかった!
3.5Lのグリーンが欲しくて探してたのですが、ようやくみつけれました!手元に届くのがすごいたのしみです^^

5 2014-01-28

トイレ用に
夜しかおむつをしなくなったので小さいゴミ箱を探していました。トイレにぴったり。おむつは5枚ほど入ります。

4 2015-06-19

アイボリー購入。トイレのゴミ箱に使っています。シンプルで可愛いので、お気に入りです。

5 2014-10-29

届くのが楽しみです。
新築の家に、ペレットストーブを設置して、少量残る灰をためて置くものを探していたところ、かわいらしくて、カッコが良いこちらの商品を見つけました。
単身赴任なので、嫁さんの元に送っていただいたのですが、嫁さんも楽しみにしているようです。
3種類のものを購入したので、どの様に使うか楽しみにしているようです。

4 2014-03-24

リピートです
3缶セットを購入していましたが、追加で欲しくリピートしました。
デザイン共に良いものです。

• kuri_38さん
  • kuri_38さん

5 2013-08-09

イイサイズ!
洗面所兼トイレのゴミ箱で購入しました!
サイズを迷いましたが、今はオムツのゴミもあるけど、後1年したらいらないし…おむつがたまったら外のゴミ箱に捨てたらいいし…と大きすぎても嫌だなと思ってこのサイズにしました!
届いたサイズは程よくオムツも入ってぴったりでした。白い洗面所に紅一点☆いいアクセントになってます。

4 2013-06-18

ストールを入れて、友人のプレゼントに。
買い物袋のストック用に、自分にも買えば良かったな〜とあとで後悔しました。
シールにおおきく「Made in CHINA」と記載されているのが気になって、シールをはがすことにしたのですが、とてもはがしにくかったです。
あらかじめドライヤーで熱しておく等、工夫が必要なようなので☆−1で。商品自体はかわいく大満足です。

5 2012-12-17

リピートです
6Lのシルバーを寝室のゴミ箱に使っておりましたが、トイレのゴミ箱にも欲しくなりリピートです。同じ大きさか一回り小さい方がよいか悩みましたが、トイレ自体も特に広いわけでないので、3.5Lで丁度良い大きさでした。製品の寸法などもう少し詳しく書いていただけると◎と思います。セット売りのお店が多いので単品購入出来るのは◎です!

• movuさん
  • movuさん

4 2012-09-12

トイレのゴミ箱に・・・
ブラウンをトイレのゴミ箱用に購入しました。
トイレのゴミ箱としてはちょっと大きめですね。
でもとってもかわいいのでインテリアの邪魔にはなりません。
むしろ中心になるかもです?
ふたもキチンと閉まるので用途としても問題ありません。
ステッカーもちゃんとまっすぐ付いてました。
やっぱりダルトンガベージ缶はコレがないとね〜

5 2012-07-25

6年前に購入(店舗にて)して以来のリピートです。
ネットだと3個セットばっかりだったのでうれしいです。

5 2011-12-29

猫対策
受注番号:250022-20111223-87930868
わが家のやんちゃ盛りの猫が 部屋のゴミ箱をひっくり返すので困っていました。蓋つきの可愛いゴミ箱を探していましたが、いかにもというのは嫌でなかなか見つからず…
やっとこの商品を発見!これなら部屋に置いても可愛いし、蓋つきなので◎まだ届いていませんが、期待を込めて★5つ

5 2015-12-22

洗面所のゴミ箱として
100均一などでも十分賄えると思いますが
お気に入りのものを何年も使っていきたいと思い購入しました
コンタクトのゴミなど小さめのゴミが出る場所にはちょうど良い大きさです

5 2015-11-13

サイズ感も想像通りで、使いやすい大きさでした。色味も可愛いく、新居に使いたいと思います。

5 2015-11-05

便利
シンプルなのがいいです!ゴミ箱として使っていますが臭いがもれることもないのでシンプルだけど実用的です♪

5 2015-10-30

もう到着!
おしゃれな色と形に大満足。猫グッズ入れに使っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱