送料無料 \当店オリジナル商品/ 背もたれ...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-27
  • 大満足!
  • 指定日よりももし早く出荷できるならこの日で…と備考欄に入れていても対応して頂き、開梱設置の作業の方も丁寧でとても安心してお買い物ができました!商品も思っていたより小ぶりでしたがサイズ通りですので自分の想像が膨らんでいただけでした。座り心地も腰掛け部分は狭いですが小柄な女性なら前を向いてお山座りできます。グリーン購入しましたが、お色も明るすぎず暗過ぎず、ホワイトとダークブラウンで ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-20
  • いい品物
  • レッドを購入しました!色も肌触りもとても良いです。匂いもべつにしませんでした!でも、ソファにもたれかかってくつろぐことを想像したのですが、姿勢良く座る用のソファでしたね。それがいい人にはいいソファだと思います。もう少し座る部分が長がったらいいかなぁ。見た目以上にもう少し座り心地を改良して欲しいなぁという感じの座り心地です。使って2ヶ月経ちます! ・・・(続きを読む

4 2015-07-30

値段が安かったので、少し心配していましたが、しっかりしていて、値段の割には満足しています。
小さな子供がいるので設置までしていただいて助かりました。

4 2015-11-19

快適生活!
前々からソファが欲しく購入。背もたれの高さに関して、この商品を買って本当に良かったと思うほど!
座り心地は想像以上にしっかり目で、オフィスにあるデスクワークの椅子並みに感じました。四角い低反発シートクッションを敷いたら個人的によくなった感じです。

5 2016-02-01

ワンルームに
小さめのソファが欲しくて購入しました!
お値段以上にしっかりしています。
座面はかためですが、座り心地もよいです。背面が高めなので座っていても背中や腰が痛くなりません。
足の取り付けだけなので、女性1人でも組み立てられますよー
エレベーターなしのマンションなのですが、宅急便の方が玄関まで持ってきてくれました。

4 2015-09-18

ほぼ満足です
【受注番号】249956-20150911-0366501331
狭い部屋に置いても、圧迫感もなく、小さ過ぎず、丁度いいサイズです。2人で座っても窮屈ではありません。色はベージュを購入。画面で見るより少し濃い感じのベージュです。(白っぽくはないです。)座り心地は固めです。ふかふかより固めが良かったので丁度良かったです。
☆マイナス1は、脚の傷防止の布が半分はがれていました。返品する手間の方が面倒だったので、接着剤でくっつける事にしました。
それ以外は良かったです。

4 2016-01-23

オススメ
ネットでソファーを買うのはとても勇気がいりましたが、皆さんのレビューを見て決めました。大正解でした!
とてもこの値段には思われません。くたびれた時には色違いをリピしようかと思います(^-^)

5 2015-12-18

喜んでいました。
姉の誕生日プレゼントで購入しました。
とても喜んでいたので安心しました。

5 2015-10-31

価額の割には
硬めで身体が沈み込まないので長く座っていても楽です
母も喜んでいます
生地がしっかりしているのもよいです

5 2015-10-16

満足してます。
高さもちょうどよく、少し固めですが座り心地もよいです。

5 2015-10-15

とてもよい
とても可愛いソファーをありがとうござぃました!お部屋にぴったりでとても満足しました!

5 2015-10-09

すごく良い色!
オレンジを購入しましたが写真よりシックで良い色です!
座り心地も適度に硬くて、コンパクトなのが良いです
買って良かった===

5 2015-09-28

可愛い!
赤色を購入しました。娘の部屋に小さい布ソファが欲しかったんですが、可愛い赤でサイズもぴったりで娘も大喜びです。背もたれも高めで少し斜めなので座り心地も良いです。ありがとうございました。

4 2015-09-11

他社商品と比べ、背もたれが高い点が気に入り購入を決めました。
クッション付きでこの値段はリーズナブルに感じました。
グリーンを購入しましたが思っていたより明るめでしたが画像で色を判断するのはなかなか難しいと感じました。

4 2015-09-08

ソファー
商品到着まで約一週間かかりましたが商品は値段も安くコンパクトでつかいやすいと思います!

4 2015-08-03

本日予定時間に納入されました。
本日予定時間に納入され有り難う御座いました。
配送は二人で門前でダンボ−ルを開き設地場所迄運びソフアの足を取り付け完了この間約5分でした。
心配して居た商品は疵や解れ等は無く座面が少し予想したより固めでしたがそれ以外は略満足です。

• AJSwashereさん
  • AJSwashereさん

5 2015-11-05

いいですね!気に入りました
楽天で2万円以下のソファーを探していて、他よりちょっと高いかもしれないですが、一番いい感じで、最後にブラウンを購入しました。デザインもいいしサイズがちょうど良いです!しっかりしています。緑色の絨毯も同じときに買って、やっぱりブラウンに似合いますね!一人暮らしでお部屋がもっとおしゃれな感じになりました。大満足です!