送料無料 \当店オリジナル商品/ 背もたれ...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-27
  • 大満足!
  • 指定日よりももし早く出荷できるならこの日で…と備考欄に入れていても対応して頂き、開梱設置の作業の方も丁寧でとても安心してお買い物ができました!商品も思っていたより小ぶりでしたがサイズ通りですので自分の想像が膨らんでいただけでした。座り心地も腰掛け部分は狭いですが小柄な女性なら前を向いてお山座りできます。グリーン購入しましたが、お色も明るすぎず暗過ぎず、ホワイトとダークブラウンで ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-20
  • いい品物
  • レッドを購入しました!色も肌触りもとても良いです。匂いもべつにしませんでした!でも、ソファにもたれかかってくつろぐことを想像したのですが、姿勢良く座る用のソファでしたね。それがいい人にはいいソファだと思います。もう少し座る部分が長がったらいいかなぁ。見た目以上にもう少し座り心地を改良して欲しいなぁという感じの座り心地です。使って2ヶ月経ちます! ・・・(続きを読む

5 2016-02-01

ワンルームに
小さめのソファが欲しくて購入しました!
お値段以上にしっかりしています。
座面はかためですが、座り心地もよいです。背面が高めなので座っていても背中や腰が痛くなりません。
足の取り付けだけなので、女性1人でも組み立てられますよー
エレベーターなしのマンションなのですが、宅急便の方が玄関まで持ってきてくれました。

4 2016-01-23

オススメ
ネットでソファーを買うのはとても勇気がいりましたが、皆さんのレビューを見て決めました。大正解でした!
とてもこの値段には思われません。くたびれた時には色違いをリピしようかと思います(^-^)

5 2015-12-18

喜んでいました。
姉の誕生日プレゼントで購入しました。
とても喜んでいたので安心しました。

5 2015-02-27

リビングが狭いので奥行きが狭いソファを探していました。
このソファは探していたサイズとピッタリで、色も思っていた通りの色でした。
よく、画像とは別物?と思う商品もありますので、その点はとても良かったです。
お品物も値段の割りにしっかりしているように思います。
とても良いお買い物になりました。
249956-20150209-0900906115

4 2015-07-30

値段が安かったので、少し心配していましたが、しっかりしていて、値段の割には満足しています。
小さな子供がいるので設置までしていただいて助かりました。

4 2014-12-22

購入後連絡、商品到着までが早い!!
安心してネットショッピングが出来ました!
また機会があれば購入します。

4 2015-05-17

かわいいです。
デザインと色が気に入り、お値段もお安かったので購入を決めました。
色はグリーンを選びましたが、とても綺麗な色で部屋になじみます。生地の肌触りも良いです。サイズも1人暮らしには調度良いですが、座面の奥行きがもう少しあればゆったりできると思います。そこだけが残念ですが、他はとても気に入っているので満足しています。

4 2015-11-19

快適生活!
前々からソファが欲しく購入。背もたれの高さに関して、この商品を買って本当に良かったと思うほど!
座り心地は想像以上にしっかり目で、オフィスにあるデスクワークの椅子並みに感じました。四角い低反発シートクッションを敷いたら個人的によくなった感じです。

4 2015-02-13

[受注番号]249956-20150204-0850394136
本日届きました。値段、デザイン、サイズ感全てにおいて満足しています。また思っていたよりも早く届きました。発送日時を変更したのですが迅速かつ丁寧に対応して頂きよかったです。配達業者の方から当日朝に電話があり、何時頃到着かも伝えて頂き余裕を持って準備ができました。匂いについてレビューがありましたが特に気になりません。到着までの環境によるんじゃないですかね?新しいソファの匂いて感じですね。これから大切に使いたいと思います‼︎

5 2014-12-20

他社商品と比べ、背もたれが高い点が気に入り購入を決めました。
またソファに合わせてクッションも買うつもりだったので、クッション付きでこの値段はリーズナブルに感じました。
午前中配送を指定していましたが、事前に頂いた確認のお電話では何故か夕方配送になっていました。配送の方に事情を話したところ、午前の一番早い時間にお願いすることができ助かりました。
他の方のレビューにあるように配送の方が開封、設置まで全てやってくださり、ゴミも出ず、大変ありがたかったです。
ソファの座り心地は少し硬めですが、許容範囲です。

4 2015-09-18

ほぼ満足です
【受注番号】249956-20150911-0366501331
狭い部屋に置いても、圧迫感もなく、小さ過ぎず、丁度いいサイズです。2人で座っても窮屈ではありません。色はベージュを購入。画面で見るより少し濃い感じのベージュです。(白っぽくはないです。)座り心地は固めです。ふかふかより固めが良かったので丁度良かったです。
☆マイナス1は、脚の傷防止の布が半分はがれていました。返品する手間の方が面倒だったので、接着剤でくっつける事にしました。
それ以外は良かったです。

5 2015-06-09

満足です。
1LDK独り暮らしで、今まで使っていたソファが壊れたので、色はグリーン・送料込みで探していました。
こちらは開梱設置だったのでとても助かりました。
色も画像の通りで、ニオイ等の気になるところもありません。
硬さはやや硬めかと思いますが、私はフワフワのソファが苦手なので、ちょうどいい硬さでした。
注文後も、配送日についてお店の方が丁寧に何度もメールをくれたし、とてもいい買い物ができました。

• ゆき0311さん
  • ゆき0311さん

4 2015-05-29

ソファ!素晴らしい!
ひとり暮らしをはじめた息子にお祝いに購入!
届いた息子からのラインに写真とメッセージがソファ、素晴らしい!でした。

4 2015-05-07

ブラウン色を購入
購入して2ヵ月経過した感想です。
・フローリングがブラウンなので、色はマッチしていました。
・他の方のレビュー通り、座り心地は固めでクッション性はないので、付属のクッションを利用して補完可能かと思います。好みによりますがまずまずです。
・身長が高い方なので、背もたれ43CMで良かったと思います。
・気になったのは足のクッション材が取れやすいので注意が必要です。
・ソファーのにおいが気になったのでファブリーズで対処しました。
総合的には購入して良かったと思います。

4 2015-03-29

いい感じです
グリーンを購入 色は明るく部屋に映えて好い色目です。
座り心地ですが、柔らかは特に期待していなかったので
私はこれで十分満足です。背もたれは程よい高さでいいのですが、やはり
座面が浅いのかくつろぎ感が少し足りません。背もたれの角度を少し調整
(寝かせる)してもらうと丁度よいかと思います(クッションも付けてもらっているので)
商品は金額に見合う素敵なものです。
[受注番号]249956-20150314-0157603117