送料無料 \当店オリジナル商品/ 背もたれ...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-27
  • 大満足!
  • 指定日よりももし早く出荷できるならこの日で…と備考欄に入れていても対応して頂き、開梱設置の作業の方も丁寧でとても安心してお買い物ができました!商品も思っていたより小ぶりでしたがサイズ通りですので自分の想像が膨らんでいただけでした。座り心地も腰掛け部分は狭いですが小柄な女性なら前を向いてお山座りできます。グリーン購入しましたが、お色も明るすぎず暗過ぎず、ホワイトとダークブラウンで ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-20
  • いい品物
  • レッドを購入しました!色も肌触りもとても良いです。匂いもべつにしませんでした!でも、ソファにもたれかかってくつろぐことを想像したのですが、姿勢良く座る用のソファでしたね。それがいい人にはいいソファだと思います。もう少し座る部分が長がったらいいかなぁ。見た目以上にもう少し座り心地を改良して欲しいなぁという感じの座り心地です。使って2ヶ月経ちます! ・・・(続きを読む

4 2015-11-19

快適生活!
前々からソファが欲しく購入。背もたれの高さに関して、この商品を買って本当に良かったと思うほど!
座り心地は想像以上にしっかり目で、オフィスにあるデスクワークの椅子並みに感じました。四角い低反発シートクッションを敷いたら個人的によくなった感じです。

5 2016-02-01

ワンルームに
小さめのソファが欲しくて購入しました!
お値段以上にしっかりしています。
座面はかためですが、座り心地もよいです。背面が高めなので座っていても背中や腰が痛くなりません。
足の取り付けだけなので、女性1人でも組み立てられますよー
エレベーターなしのマンションなのですが、宅急便の方が玄関まで持ってきてくれました。

4 2016-01-23

オススメ
ネットでソファーを買うのはとても勇気がいりましたが、皆さんのレビューを見て決めました。大正解でした!
とてもこの値段には思われません。くたびれた時には色違いをリピしようかと思います(^-^)

5 2015-12-18

喜んでいました。
姉の誕生日プレゼントで購入しました。
とても喜んでいたので安心しました。

5 2015-10-31

価額の割には
硬めで身体が沈み込まないので長く座っていても楽です
母も喜んでいます
生地がしっかりしているのもよいです

5 2015-10-16

満足してます。
高さもちょうどよく、少し固めですが座り心地もよいです。

5 2015-10-15

とてもよい
とても可愛いソファーをありがとうござぃました!お部屋にぴったりでとても満足しました!

5 2015-10-09

すごく良い色!
オレンジを購入しましたが写真よりシックで良い色です!
座り心地も適度に硬くて、コンパクトなのが良いです
買って良かった===

5 2015-09-28

可愛い!
赤色を購入しました。娘の部屋に小さい布ソファが欲しかったんですが、可愛い赤でサイズもぴったりで娘も大喜びです。背もたれも高めで少し斜めなので座り心地も良いです。ありがとうございました。

• AJSwashereさん
  • AJSwashereさん

5 2015-11-05

いいですね!気に入りました
楽天で2万円以下のソファーを探していて、他よりちょっと高いかもしれないですが、一番いい感じで、最後にブラウンを購入しました。デザインもいいしサイズがちょうど良いです!しっかりしています。緑色の絨毯も同じときに買って、やっぱりブラウンに似合いますね!一人暮らしでお部屋がもっとおしゃれな感じになりました。大満足です!

4 2014-12-06

満足です♪
ベージュを購入。一人暮らしのワンルームにぴったりのコンパクトサイズで◎
多少、座り心地がかたい印象ですがしっかりしていていいと思います。
ただネットの画像よりワントーン落ち着いた色味のベージュで、本音を言えばもう少し白っぽい色味がよかったので★1つマイナス。
総合的には念願のソファで大満足です。
【受注番号】249956-20141124-0358510115

5 2015-02-27

リビングが狭いので奥行きが狭いソファを探していました。
このソファは探していたサイズとピッタリで、色も思っていた通りの色でした。
よく、画像とは別物?と思う商品もありますので、その点はとても良かったです。
お品物も値段の割りにしっかりしているように思います。
とても良いお買い物になりました。
249956-20150209-0900906115

4 2015-07-30

値段が安かったので、少し心配していましたが、しっかりしていて、値段の割には満足しています。
小さな子供がいるので設置までしていただいて助かりました。

4 2014-12-22

購入後連絡、商品到着までが早い!!
安心してネットショッピングが出来ました!
また機会があれば購入します。

4 2015-05-17

かわいいです。
デザインと色が気に入り、お値段もお安かったので購入を決めました。
色はグリーンを選びましたが、とても綺麗な色で部屋になじみます。生地の肌触りも良いです。サイズも1人暮らしには調度良いですが、座面の奥行きがもう少しあればゆったりできると思います。そこだけが残念ですが、他はとても気に入っているので満足しています。