• 雛gikuさん
  • 雛gikuさん
    購入者 レビュー投稿 14

4 2015-05-18

スッキリ☆
新築に設置するダストボックスを探してました。外に出せば使い勝手はいいですが、見せたくない!のとダストボックスの上の空間がもったいない!との理由でなかなか見つからず。。こちらのダストボックスを見つけて即注文!サイズもぴったりだし、上にはコーヒーメーカーとウォーターサーバーを置いてスッキリ☆引き出しは簡易的なつくりですが、ゴミ袋などのちょっとした収納には問題ありません。いい買い物をしました!あとは配送の方の荷物の扱い方にイラつきました。

4 2015-06-11

段ボールの上にのってる状態なら、女性一人で引きずって運べました。
上の引き出しは安っぽいですが、ゴミ袋を入れる程度なので許容範囲です。
ホワイトが我が家のキッチンの色身と微妙に違いました。
青白い色ではなく、これは黄色よりのオフホワイトという感じです。
とはいえ、いまあるのはいかにもゴミ箱って感じのなので、これでスッキリします。

• Mei子さん
  • Mei子さん

4 2013-06-07

重い・・・が、しかし!
他レビューでもかかれてますが
確かに重い
2階リビングの方には幅55でも
運ぶのに苦労すると思います
が、しかし、他レビューで書かれているほどチャちい感じは
私個人としては受けませんでした。
ポットとコーヒーメーカーならば
楽に置けると思います。
新居用に購入しましたが
ペールの部分は使い勝手は個人的主観になるので
可もなく不可もなく
私個人としては
少し口が小さいと感じるので
多少ゴミ捨てに難を感じるかもしれませんが
ま、許容範囲でしょう。
品自体にコンセントがついているって言うのは
高評価してよいと思います。

5 2015-03-26

買って良かったです!!
幅が50センチくらいのものを探していました。こちらの商品は中に入っているゴミ箱が他のものにくらべ大きく、ふたも開け閉めがきちんとできます。
なによりコンセント付きなのが嬉しく、いろいろと使い道が考えられます。
まだ使い始めたばかりですが、今のところ不具合もなく満足しています。
他の方のレビューにあるように、開け閉めの時は少し重い感じもしますが、小さい子供がイタズラ出来ずうるさい音もしないので良いと思います。

5 2013-12-23

しっかりしてます
重くて女性では運べませんでした。
とてもしっかりした作りです。
裏面も白なので後ろが見えても大丈夫。
横幅が狭いかなと思ったのですが、トースターとポットが置けました。
ペールの蓋も開けやすく、口も広いのでゴミが捨てやすいです。
子供にゴミ箱を開けられて大変だったのですが、いたずらされなくなったので良かったです。

5 2015-06-08

ホワイト購入しました。
サイズがピッタリだったので決めました。
上にオーブンレンジを置いています。
ゴミ箱付きだしスッキリして買ってよかった!
引き出しの取っ手は可愛いものに付けかえました。

4 2015-03-10

既に組み立ててあり、
取っ手等を付けるだけで
直ぐに使う事ができました。
色も思ってた通りでよかったです。
とても使いやすいです。

5 2014-03-23

スッキリしました!
ホワイトが売り切れてしまったのでシルバーを購入しました。
大きさもちょうど収まり、色もシルバーで良かったくらいです。
ゴミが隠せてスッキリしました。
買って良かったです。

• hie1111さん
  • hie1111さん

5 2014-02-22

とっても良い買い物が出来た
梱包も開梱しやすくて、開ける時から楽でした。
商品はシルバーにしたがしっかりと質感がある色でした。
ダストボックスの引き出しが閉まり切る手前で硬くなる。
エアーの問題なのかな?
希望とすればベールの色分けがされてるとありがたいです。
トータルでは大変満足しています。

5 2013-11-30

おすすめです♪
近所の家具屋さんだと届くまでに1週間もかかると言われて、もう少し早く手元に欲しかったのでネットで購入しようかと。幅60センチが多いなかで幅55センチはウチの配置場所には非常に助かるサイズでした。価格も送料無料でありがたい納得価格。普段30リットルのゴミ袋を使用してるのでダストボックスに合うし見た目もスッキリで安っぽくなく満足しています。

5 2020-12-21

キッチンの隙間サイズにピッタリのダストボックスを探していました。他にも数種類ありましたが、シンプルなデザインと引き出しタイプが使いやすい思い、こちらにしました。中のゴミ箱2つは使用せず、少し大きめの一つへと入れ替えました。空いたスペースに掃除洗剤や、ゴミ袋に、新聞紙等を収納しました。一箇所にまとまり片付きました。買って良かったです。

• tt0579さん
  • tt0579さん

5 2020-12-16

真っ白で綺麗でした◎
全体的に満足してます◎
中に付属しているゴミ箱も思ったよりしっかりしていました。
家具の設置も完成品で届きましたので指定の位置まで女性でも簡単に運ぶことが出来ます。
全体的に白で統一感があってお部屋の雰囲気にも馴染み気に入ってます。
上の2つの引き出しも意外と奥行きがあって使い道が広がって良いです。
ゴミ箱としては少しお高めかなとは思ってましたが買って正解だったかとは思います。
こういったタイプに上に食器を入れれるような棚があれば良いなと思ったので今後新しく作られる機会あったらぜひお願いしたいです。
ショップ様からのおまけも中に入っており、仕事で中々受け取りが出来ない中、配送日なども希望通りでして頂き、配達員の方も丁寧で満足してます。
また購入したいと思えるような内容でした(*´ `*)

• マツコAさん
  • マツコAさん

4 2015-09-16

デザインが気に入りました
新居用にきれいなゴミ箱がほしくて探していました。デザインが気に入って購入しました。商品が届き、実物を見たところ、更にデザインを気に入ってしまいました。
正面・側面・上部の作りはとてもきれいで、傷や汚れもほとんどありませんでした。背面は若干接合部等が見えたりしていますが、どうせ壁に隠れて見えないので。。
まだ使用していないので、使い勝手は評価できませんが、とにかく今のところとても気に入っています。

• blue-kazuさん
  • blue-kazuさん

5 2015-07-10

満足!
似たようなものいくつかといろいろ比較して、これに決めました。
スペースの問題もあったのですが、我が家のキッチンのテイストに合っていてばっちり☆
今まで使っていたゴミ箱は容量も小さく、蓋を開けたまま保つことができなかったのですが、これは全体の大きさの割にゴミ箱の容量が大きく、ゴロゴロっと引き出せば近くに寄せることもできるので、調理の間蓋を開けたままそばに置いておいて、終わったら戻すことができ、とても便利です。
きちんと蓋が閉まるので、ニオイの対策にもよさそうですね。
コンセントはホコリ防止仕様になっていました。
キッチンで使うものなので配送は勝手口からにお願いしましたが、ダンボール箱から出しやすく、引き出しの取っ手を取り付けるだけなので、女性一人でも困らずに設置できました。
完成品で日本製のこの商品が送料無料でこの値段なのはお買い得だと思います。
買ってよかった商品でした。

4 2013-12-05

やっとすっきりしました!
55幅・ホワイトを購入。
我が家のキッチンに、ずっと探していたこのサイズのダストボックス!
今まで収納タイプではないものを使っていたけれどどうしてもゴミ箱周りがごちゃごちゃになるうえにデッドスペースだらけなのが気になっていました。
この商品は天板にモノが置けるしコンセントも付いていてIHの調理台として活躍しそうです。
コンセントの差し込み口も誇りが入り込まない設計になっていて◎
引き出し部分はレールがついてないので経年であけづらくなるかな?
ゴミ箱をしまう部分はレールとキャスターでスムーズ、付属のペールはワンプッシュ蓋つきで言うことなしです。
大満足なんですが、天板のフィルムをはがすときにコンセント差し込み口のカバーが外れてしまい、その時にカバーのフック部分?が欠けてしまったので★四つです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱