キーレス 連動 ドアミラー 格納 装置 TYPE-...(パーソナルCARパーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > キーレス 連動 ドアミラー 格納 装置 TYPE-...のレビュー・口コミ

総数 :
145,297,722件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

36件
9件
3件
1件
ショップ:パーソナルCARパーツ楽天市場店 レビュー総数:4,531件 ショップ評価  4.54 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

絞込み:
  • 評価
  • 年齢
  • 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 205件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

投稿日:2013年05月30日

チョ〜便利

SJフォレスターに、ディラーで取り付けお願いしました。
ドアロックで自動格納、ACCオンで展開にしました。
非常に便利です。
しかし、贅沢な不満ですが、ACCオンでミラーが開ききるまで待たないでエンジ
ンを始動すると、途中で止まってしまいます。

ru_tyaさん (115件)  お気に入りに登録
ru_tyaさん
投稿日:2013年05月13日

必需品になってます

前回は自分のiQに取り付けしました、今回はプレマシーに装着です。車種別の詳しい説明書(特に写真つき)があるので取り付けはやりやすい!
ただし、配線等にある程度スキルを必要とするので説明書を見て難しいとか思うようなら業者やディーラーにお願いする方が安全でしょう
プレマシーの動作はキーロック→ドアミラー格納、キーロックオフ→ドアミラー開と動き
駐車するたびにドアミラーを気にしなくてよくなりました
なおかつドアミラーがたたまれているとキーロックをした安心感があります
iQと動作を替えたのは好みの問題だけです
オプションで用意されていない車には必須ともいえる機能だと思います

あなたの評価⇒
たのしりけんさんさん (26件)  お気に入りに登録
たのしりけんさんさん
投稿日:2013年10月02日

かなり便利

ドアパネルの外し方さえわかっていれば、配線は比較的簡単です。
便利な逸品です。

投稿日:2013年07月26日

ドアミラー自動格納最高!!

この商品と出会えて良かったです。
今まで手動でドアミラーを格納していた事が、ドアロックで出来るなんて
すばらしいです。
しかも、少し電気の知識さえあれば配線も出来てしまう。
また、機会があれば違う商品も購入したいと思います。

使いみち 趣味   使うひと 自分用   購入した回数 リピート

投稿日:2013年06月25日

良い買い物でした

購入時付いていなくてミラーをたたまないと当てられそうで怖かったです。
だけどこれを付けん新車から付いていたような動きをして重宝しています

投稿日:2013年06月24日

もう一度

2年程前に購入し、セレナとモコに取り付けましたがモコに取り付けた物が
壊れてしまい再度購入です。
やっぱり、ドアロックの際にミラーが格納しないのは不自然で・・・
ロック確認の為に付いているととても便利です。

購入した回数 リピート

komotyanさん (3件)  お気に入りに登録
komotyanさん
50代/男性
投稿日:2014年03月12日

取り付けドキドキだったけど

この手の商品を初めて自分でつけました。
ドアミラー裏のカバーは、爪を折ってしまいました。残念。
でも、とっても快適です。
商品を取り付けて良かったと思っています。
また、機会があったら購入します。

あなたの評価⇒
かるがもんもんもんさん (9件)  お気に入りに登録
かるがもんもんもんさん
投稿日:2014年01月05日

高級感が増し、そして何より便利です。

キーレス連動ミラーは思った通り便利で付けて正解でした。
また、ドアミラーの展開は、ACC連動、ドアアンロック連動と選べるのも良かったです。最初は、ACC連動にしてましたが、目で見てドアロックの状態確認が出来る様に、今はドアアンロック連動にしました。
取り付けは、配線図が正しければ簡単に取り付けする事が出来ます。
自分の車種の場合は配線色が違っていたので戸惑いましたが、無事取り付け出来ました。

あなたの評価⇒
てんきち244さん (125件)  お気に入りに登録
てんきち244さん
投稿日:2013年12月11日

良かったです!

取り付けもそれ程難しくなく時間もあまり掛かりませんでした。
遠くからドアロックのON・OFFが確認できて快適です。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 仕事関係へ   購入した回数 リピート
ゆう9483さん (186件)  お気に入りに登録
ゆう9483さん
20代/男性
投稿日:2013年10月11日

お気に入り

純正の設定でこの機能がなくて、探していましたら安価であったので購入しました。
取り付け説明書もあり、安心でした。

投稿日:2013年05月07日

ミラースイッチに触れずに済みます

マツダCX-5用に購入しました。CX-5のドア格納はスイッチをまわす方法でとても面倒くさく、展開時もスイッチ位置を確認しておかないとうっかり触ったときにミラーが動いてしまう可能性があります。その点からもドアロック連動でスイッチに触れることが無くなったので心配が一つ減りました。
使い勝手が良くとても満足しています。

羅我羅我さん (15件)  お気に入りに登録
羅我羅我さん
30代/男性
投稿日:2014年04月17日
前回、自分用に買ったあと親父が見て、ほしいから買ってくれと頼まれ購入。
来週にでも付ける予定

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 家族へ   購入した回数 リピート
投稿日:2014年04月05日
ホンダN−WGNへ取付けました。作業も車種別取付資料で問題なくできました。この手の商品は色々なメーカーのものがありますが、こちらの商品は国産で実績もあるので安心して使用できます。

aokana2002さん (14件)  お気に入りに登録
aokana2002さん
30代/女性
投稿日:2014年01月30日

簡単、便利です!

BRG(DIT)に取り付けました。格安で欲しかった機能が手に入りました。
車ごとの取り付け方法もHPで確認でき、かんたんに取り付けできました。
配線もきっちりしており良いです。また、他の装置との拡張機能も考えているようで自由度もありいいですね。おすすめです。

投稿日:2014年01月27日

ドアミラー格納

時間ができたので、取付しました
便利な商品ですね

使いみち 実用品・普段使い   購入した回数 はじめて