キーレス 連動 ドアミラー 格納 装置 TYPE-...(パーソナルCARパーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-01-15
  • 電気配線に抵抗ない人なら簡単です
  • 妻のフリード用に購入しました。職場の駐車場が狭く、車を止める時はドアミラーをいつもたたんでいるという話を聞き、これだ!と購入。フリードの配線はネットでコネクタとコネクタの場所が判ったのでテスターで確認すれば問題無しです。(配線色が1本だけ違っていましたが、位置は合っていたのでテスターですぐに解決)強制展開用にACCへの配線があるのですが、説明書はシガーから取るように勧められていまし ・・・(続きを読む
  • 2 2012-05-06
  • レガシィBR
  • 車種別取り付け説明も丁寧であり、取付けに問題はありません。しかし、取付けACC ONでドアミラー展開するように配線したところ、プッシュスタートON(エンジン始動)の時には、展開できませんでした。電圧降下を起こしているからとのこと。ドアロックOFFでミラー展開するように配線をしなければなりません。リトライ機能などがあればよいかと思います。対応には不満はありませんが、商品説明の機能を満たして ・・・(続きを読む
  • syotamaさん

5 2017-02-05

取り付けしました。
上記の商品を取り付けてきました。
ドアミラー部分の配線を切断してから、格納装置TYPE-Aの配線を
結線していき1時間程で完成してテストしたら、見事にドアミラーが格納
してくれました。
どこぞの装置を購入しましても、全く動きもせず問い合わせをしても返答がない
ショップ(オー寒)がありまして、そこの商品と、こちらのショップの対応は
正反対です。こちらの製品を知人に推薦したいと思います。

5 2017-01-28

いいですね
取り付けに関してはショップのほうで詳しい説明書が手にいれたんで問題なく取り付けできました。ドアロックの確認がミラー開閉でできるからいいですね。

• S/A/T/Oさん
  • S/A/T/Oさん

5 2017-01-13

お勧めの品です
以前、同商品を買って使用しておりまして、
非常に便利だったので娘の車に付けてあげました。
やはりロック.アンロックでミラー開閉するのは良いですね。
メーカー純正品を買うと何倍も価格が高いですが、
こちらの商品で十分です。
取り付けも簡単です。

• yuisenさん
  • yuisenさん

5 2016-09-14

キーレス連動ドアミラー
無事に届きました。ありがとうございました。

• kosei0128さん
  • kosei0128さん

5 2017-05-10

親切な取説で割と簡単取付。もっと早く取付ればよかった!
機会があればまたお願いします。

5 2017-04-17

5年使っていますがまだ故障していません!きちんとギボシで繋ぎ、防水対策をすれば長持ちしますよ!

• クロ9811さん
  • クロ9811さん

5 2017-04-08

ジープコンパス
ジープコンパスに取り付けました。配線はリレーをかましたりしなければならないので少し知識がないと難しいですが、ネットに出ている情報を集めて何とか取り付けました。
見た目でロックしてるかがわかるのでとても便利です。

5 2017-03-05

本日、納車になりとても満足しております。
本日、納車になりとても満足しております。

• renriopapaさん
  • renriopapaさん

5 2017-02-24

念願のオートリトラ化へ
いつかつけようつけようと思って後回しにしていたキーレス連動ミラー格納ユニットです。取り付けは日曜に行う予定ですが、ユニットは開封して確認し、大体の取り付けイメージはできています。これで毎回のドアミラースイッチオンオフから解放されます。何よりロックアンロックが確認出来るのがいい!

5 2016-11-21

2機目です。
ハイエースに続き、納車待ちのシエンタ用に2つ目を購入しました。便利なのはハイエースで実証済みですので、安心して発注しました。それにしても車屋さんのオプションが高すぎます。

5 2016-09-22

取り付け説明が丁寧で分かりやすいです。ミラー下降ユニットも注文して一緒に取り付ける予定です。

5 2016-09-19

良い商品です
迅速な対応と、確かな商品でとても満足いく取引でした。
また機会があったらよろしくお願い致します。

• jinbe-wさん
  • jinbe-wさん

4 2016-09-07

わかりやすい。
Web上にわかりやすい結線図が載っており、非常に簡単に取り付け出来ました。

• CP8Wさん
  • CP8Wさん

5 2016-09-06

まだ取り付けできていませんが、いい商品だと思います。
はやく涼しくなって欲しいです。

• Scottie555さん
  • Scottie555さん

5 2016-08-30

装着完了しました
注文後、2〜3日くらいで商品到着しました。
取り付けについても事前に配線図を確認しておきましたので、スムーズにできました。
機能等についても問題なく、満足しています。