キーレス 連動 ドアミラー 格納 装置 TYPE-...(パーソナルCARパーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-10-02

かなり便利
ドアパネルの外し方さえわかっていれば、配線は比較的簡単です。
便利な逸品です。

5 2013-07-26

ドアミラー自動格納最高!!
この商品と出会えて良かったです。
今まで手動でドアミラーを格納していた事が、ドアロックで出来るなんて
すばらしいです。
しかも、少し電気の知識さえあれば配線も出来てしまう。
また、機会があれば違う商品も購入したいと思います。

4 2014-05-24

取付できました。
説明書もわかりやすく BYアクセラに本日取り付けました。
以前 輸入車に乗っており、ロックで閉、ACCオンで開になれてたこと、アクセラのドアミラーの格納のスイッチがドアミラーの調整のスイッチと共通のダイヤルの為非常に面倒なことから購入しました。エーモンの分配用コネクタを8個必要でした。しかし、よくよく考えると車種別のハーネス付の物を買ったほうがスマートに配線できたかと思います。
30分程で配線作業開始から内張りの取付までできました。
動作もバッチリで、妻も喜んでおります。

5 2014-04-17

前回、自分用に買ったあと親父が見て、ほしいから買ってくれと頼まれ購入。
来週にでも付ける予定

4 2014-01-05

高級感が増し、そして何より便利です。
キーレス連動ミラーは思った通り便利で付けて正解でした。
また、ドアミラーの展開は、ACC連動、ドアアンロック連動と選べるのも良かったです。最初は、ACC連動にしてましたが、目で見てドアロックの状態確認が出来る様に、今はドアアンロック連動にしました。
取り付けは、配線図が正しければ簡単に取り付けする事が出来ます。
自分の車種の場合は配線色が違っていたので戸惑いましたが、無事取り付け出来ました。

5 2013-12-11

良かったです!
取り付けもそれ程難しくなく時間もあまり掛かりませんでした。
遠くからドアロックのON・OFFが確認できて快適です。

5 2013-10-11

お気に入り
純正の設定でこの機能がなくて、探していましたら安価であったので購入しました。
取り付け説明書もあり、安心でした。

5 2014-07-14

安くて満足!!
他のものと比べて非常にお値打ちできちんと動作し満足しました。

5 2014-05-24

ようやく
3月に注文してようやくつけてもらいました。
満足です車から降りてミラー閉じるの忘れたがなく自動で格納するのでかなり便利です。

5 2014-05-18

便利
最悪元に戻せるようギボシ接続したので、取り付けにはコードの長さを調整しつつ3時間かかりました(バッテリーつけたままもあり)。もうミラーの開閉をいちいち気にしなくて済む&高級車っぽい雰囲気が味わえるのでつけたあとの満足度は高い商品だと思います。

4 2014-05-12

取り付けがちょっと難しいかな?
専用ケーブル付きの方が簡単で良いかも。

5 2014-04-05

ホンダN−WGNへ取付けました。作業も車種別取付資料で問題なくできました。この手の商品は色々なメーカーのものがありますが、こちらの商品は国産で実績もあるので安心して使用できます。

• komotyanさん
  • komotyanさん

4 2014-03-12

取り付けドキドキだったけど
この手の商品を初めて自分でつけました。
ドアミラー裏のカバーは、爪を折ってしまいました。残念。
でも、とっても快適です。
商品を取り付けて良かったと思っています。
また、機会があったら購入します。

• aokana2002さん
  • aokana2002さん

5 2014-01-30

簡単、便利です!
BRG(DIT)に取り付けました。格安で欲しかった機能が手に入りました。
車ごとの取り付け方法もHPで確認でき、かんたんに取り付けできました。
配線もきっちりしており良いです。また、他の装置との拡張機能も考えているようで自由度もありいいですね。おすすめです。

5 2014-01-27

ドアミラー格納
時間ができたので、取付しました
便利な商品ですね

最も参考にされているレビュー

• 5
  • 2012-05-20
H23年式の現行型VWポロに装着しました。ロック信号は取れましたが、アンロック信号が取れなかったため、ACC/ONでミラー展開・キーレスロックでミラ...

レビュアー投稿画像