1,408円  買い物かごに入れる

5 2023-05-23

美味しいのでいつも頼んでます。味も色々選べて楽しいです。

5 2023-01-09

アールグレイにはまっていて、色んな種類が試せるので良かったです。みんなそれぞれ美味しくて、苦手なのはありませんでした。またなくなったら購入したいです。

4 2022-12-23

こちらの商品は、お気に入りです。
何度もリピートしてます。

• Huitinkさん
  • Huitinkさん

5 2017-01-28

2パック買えば送料無料はうれしい
50パック入りは、すごくお得なので助かります。スーパーで買うより安かったです。

5 2018-09-20

紅茶好きに
トワイニング紅茶好きに取ってはありがたいとセットだと思う。気分によって、その時に飲みたい味がある、価格もお手頃で気に入っています。紅茶好きの人のプレゼントしても好評でした。

4 2018-04-18

定番の紅茶が届いた
5種類のテーパック紅茶がとどいたので、気分に合わせて手軽に利用できる。
たっぷりのお湯でやや永めの入れ方で入れてみたい。

4 2016-10-03

価格は手ごろ
量販スーパーで買うのと値段はほぼ同じでした。紅茶のストックに購入。定番商品。ゴールデンアッサムやイングリッシュブレイクファーストが入っていないのが残念。

4 2017-10-12

美味しいです!
5種類あって、気分で選べるのいいですね。
ただ茶葉の量が少なめなのか、お湯の量は注意ですね〜
ティーカップ1杯分でちょうどいいです。

• Martin5851さん
  • Martin5851さん

5 2016-12-04

安くて!冬にはぴったりの商品だ!
この五つの種類が好きで定期的に買っています。

5 2019-05-01

5種類入っていて楽しいです。
アールグレイ、レディグレイ、ダージリン、プリンスオブウェールズ、ゴールデンアッサムの5種類が入っていて、家族で楽しんでいます。プリンスオブウェールズは渋みのあるスモーキーな味、ダージリンも美味しく、アールグレイとレディグレイとゴールデンアッサムはミルクティーにするととても美味しいです。
お得に買えて嬉しいです。ありがとうございます。

5 2020-12-02

夫婦で自宅でPC作業等をしている時によく紅茶を飲みます。
今回こちらを購入したのは、スーパーで売っているパックの量だとすぐになくなってしまうほど、よく紅茶をのむようになったので。
残量を気にせず、お互い好きな紅茶を選べるのでとても満足しています!

5 2017-09-12

早いお届けですね。
最近娘が紅茶をランチに持って行くので購入しました。いろいろな味が楽しめるし、トワイニングだから美味しいのは決まってますよね。

5 2017-06-05

普段使い
買い置きにちょうど良い紅茶セットです。以前はブレンダーチョイスが、入っていたのですが、最近は、プリンスオブウェールズにかわっています。

4 2016-11-30

写真とは違う内容だった!
写真では、ブレンダーチョイスが含まれていますが、届いた商品では、プリンスオブウェールズに変更されていました。出荷時期のズレによるものです。

5 2022-03-14

5種類の紅茶の味が楽しめるのでこの紅茶のリピーターです。
このショップは他店よりも安価なので購入しました。