5 2013-12-10

シナモン好きなら
いつもはオレンジハーブを買っていますが、たまには違った味をと思い購入。
主観ですが砂糖を入れなくても仄かな甘みを感じました。
シナモンの香りで温まる気がします。
個包装なのでたくさん買っても翌シーズンまで持つので安心。
生産国はドイツとありました。

• apollo726さん
  • apollo726さん

5 2011-02-12

姉に頼まれて♪
以前どこかのファミレスで飲んで美味しかったから探して〜と姉に頼まれて検索して購入しました。
業務用らしく、あまりどこでも売っている物ではないらしいので、こちらのショップさんで見つけられて良かった!
私も飲んでみましたが、かなりシナモンが強くてスパイシー。後味に爽やかでほんのり甘いアップルの風味を感じます。私はコーヒー党ですが、フレーバーコーヒーも大好きなので、冷めてもシナモンが心地よく香り続けるこの紅茶に予想外にハマった〜(笑)謂わばアップルパイの砂糖なし、みたいな紅茶でした。人によって好き嫌いは分かれる、かも☆

4 2011-11-13

お湯を注ぐとシナモンの香りとりんごの香りが凄くして香りだけでもハッピーになります。
飲むとシナモンが結構つよく、でも飲みやすく気に入っています。
会社でこれを飲むと凄く匂うらしく、シナモンのにおいが凄くすると言われます。
市販では売っていないし、たくさん入っているし、ノンカフェインなのが嬉しいですね。

5 2013-03-26

美味しいです!
こちらのお店では初めて購入しましたが、1800円で送料無料になるし対応も早く便利でした。商品はアルミパックのため長期保存ができて助かります。今回注文分で2016年1月までです。シナモンの香りが強く私はとっても満足なのですが、職場で飲むと香りが強すぎてクレームになったこともありましたのでご注意を(>_<)

5 2015-01-21

大好きなハーブティーです。
シナモンの香りに毎日癒されています。
ティーパックをしばらく入れっぱなしにしておくと
ほんのり甘味が増し、さらに美味しくなりますよ♪

5 2012-01-22

おいしくていい香り
シナモンとりんごのとてもいい香りがしておいしいです。でも50パックはちょっと多いので、半分くらいの量のものがあるとうれしいです。

4 2010-11-18

強烈なシナモンの香りです
アソートに入っていたこの味を母がとても気に入って、今回お徳用50パックを購入しました。
私にとってはシナモンの香りが強烈過ぎて、リンゴの香りは感じられませんでした。色に関しては、1つのティーバッグでカップ1杯しか出せませんが、なぜか2杯目でもシナモンはプンプン香ります。シナモン好きの人には向いていると思うけど、匂いが強いために飲む人を選びそうな気もします。ちなみに、私個人はシナモンは好きでも嫌いでもありませんが、強いてこれは飲まないなぁ。

5 2013-06-12

別なお店で発見して‥
リプトンのアップルシナモンティーとじゃりまめお徳用を購入。
アップルシナモンティーは、別なお店で発見し‥楽天さんでもっと お安く売っていないかな?と探して‥結果、金額は変わらなかったのですが。じゃりまめが買えて良かったです。ナッツが食べられない娘に、じゃりまめならどうだろう?と思っていたのですが、こちらは予感的中!!今では、しまってある場所から持ってきては開封をねだっております‥
どちらもお徳用なので、小袋に入れて、ちょっと人にプレゼントとかも考えていたのですが‥じゃりまめは配ることなく子供達のお腹におさまってしまいそうです。
アップルシナモンティーは、友人達に好評です!!

5 2019-06-12

リラックス
シナモン嫌いですが美味しいです。とてもリラックスできます。りんごの甘みがあとからきてダイエットしてる私には甘い物が苦手な私にはもってこいの商品です。レビューが良かったので購入して良かったです。

5 2019-02-06

お気に入りの飲み物
とても風味がよく、味もほんのり甘いので、気に入りました。友人にも勧めたら感動してました。

5 2020-10-20

リピです。
配送も早く問題ありません。
とても気に入っていて母の分と2つ購入。
冬はホット、夏はアイスでも美味しいです
スーパーなどでは売っていないので無くなったらまたリピです

5 2019-06-14

とにかく美味しい!
スーパーには売っていない商品です。ボトルに入れて毎日持ち歩くほど大好きです。

5 2019-03-06

こんなおいしい紅茶は初めてです。デパートやスーパーでは手に入らないようですね。

5 2019-02-18

いい香り
シナモンの香りが最高です!
いやされます。

• 嵐0731さん
  • 嵐0731さん

5 2019-02-02

おいしいので、またリピします。
おすすめです。