5 2014-07-31

たんぱく質の摂取に。
栄養補助として飲んでいます。ヨーグルトの味とはちょっと違いますが、普通に美味しい。甘みがあるので青汁をプラスして飲んでます。体重増加が気になる時は夕食の量を減らしてこのプロテインを飲むと効果的。

5 2015-09-05

リピしてます!
私の肉体改造と、主人の体系維持の為2人で飲んでます。
いろいろ試したのですが、この商品が私たちにはとてもあってると思います。
大麦若葉の粉末を追加して、ココナッツウォーター(砂糖が入ってないもの)で飲んでます。
体調かなりいいです!そしておいしい!
かなりリピしてます!
249912-20150903-0271150111

5 2016-03-26

リピートです。牛乳と混ぜて飲むと美味しいですが、水で溶かしても不味くはないです。体重は主人は痩せたようですが、私は変わりありません。

5 2016-03-09

近所のお店より安くて助かります。
元々弟がこのプロテインを飲んで減量出来たので、私も試すことにしました。
と言っても私は足を骨折中なので限られた運動しか出来ませんが、療養中の栄養補給としても最適だと思います。

5 2015-01-05

リピートです☆
前回購入したものが無くなりそうだったので、また購入させてもらいました。
発送も早いし、無くなる前に商品が届き助かりました。
今、ジムに通い初めて1ヶ月半。
糖質制限をすると筋肉まで減ってしまうので、とにかくプロテインでたんぱく質を補給しました。
今の所、筋肉量が増え体脂肪は5%、体重は5キロ減りました!
筋肉の方が重いので体重はそこまで減ってませんが、引き締まり制服のスカートのウエストがブカブカになりました。
引き継ぎ筋トレするのでまた無くなりそうになった時は注文させていただきます。

4 2014-08-31

近所のドラッグストアより安く購入出来ました!d(^-^)旦那が今ダイエットに励んでいるので、頼まれて購入しました!(*≧∀≦*)

5 2017-09-29

一番安いです!
味は、私は豆乳などに混ぜて飲んでいるのですがおいしいです。
今まではドラッグストアなどで購入していたのですが
こちらのお店が今まで探した中で一番安かったです!
長く飲んでいこうと思っているのでこのお値段は本当にうれしいです。
またリピートさせていただきますね。
シェイカーもありがとうございました。

5 2017-09-13

ダイエットに!
ダイエットの置き換えや、運動後、食事が面倒な時などほぼ毎日飲んでます。この値段でシェイカーつきなのでありがたいです。
爪や髪にもタンパク質は大切なので、ずっと飲んでいくと思います

• nanaco106さん
  • nanaco106さん

5 2017-07-20

シェイカーも付いてこのお値段はとてもお得です。
どこよりもお安いと思います。
運動後や置き換え食としてよく利用しているので安くて助かりますのでまたリピートしたいと思います。

• GON89さん
  • GON89さん

5 2017-05-28

ソイプロテインはゆっくり吸収されるからか、腹持ちも良く筋トレ後や朝食にプラスして飲んでいます。体重は劇的に落ちたわけではないですが、体に必要なタンパク質を美味しく簡単に補給できて良かったです!

5 2016-10-20

受けとりました
手早い対応ありがとうございます!いつも助けられております!
毎度、少なくなってからの慌ただしい、注文となり、アワアワしてしまいましたが、
きっちり届けてくれることで安心してます
これからも、注文させていただきます!

5 2016-10-15

お世話になります
おまけまで、ありがとうございます!
また、こちらよりお世話になりますので、宜しくお願い致します!

• pal。さん
  • pal。さん

5 2016-09-17

安いです。
筋トレにハマっているダンナさん、最近ジムへ入会した自分と二人で摂取するために購入。送料込みで、しかもシェイカーまでついてこの値段はお安いです。ジムが続けばまた是非お世話になりたいです。

• suzy_mummyさん
  • suzy_mummyさん

5 2016-04-19

おいしくて高たんぱく質
筋肉をつけたいけれどおいしくないプロテインは続かなかったのでおいしいプロテインを探していました。何年か前にも飲んでいたのですが再度飲んでみてやはりおいしいので今後も続けようと思いました。特に牛乳と混ぜるとおいしさが増します。お試しあれ!

5 2015-12-03

またリピです。
これは、おいしいです。3,4回目のリピかと思います。
ほんと飲みやすい。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他