【送料無料】 ザバス SAVAS ウェイトダウン...(あひるのドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-16

体重を落としたいので買いました
筋トレマシンを購入し鍛えていますが
自重が重すぎてチンニングやディップスができないので
筋肉をつけながら体重を落とそうと購入しました
味は正直、不味いです
しかし無理というほどではありません
他の通販やドンキなどよりも価格が安いのが決め手です
シェーカーは百均に同じようなものが売っているので特に必要ありません

5 2017-09-25

朝晩、これを利用しています。
毎日、1時間の筋トレと1時間のジョギングのおかげで、3週間で5キロ落としました。
40代後半なのですが、やればできるもんですね!!
昔の体重には、まだ達成しませんが、いっきに落ちたおかげで、今停滞期です。一気に落としたので、とりあえず、気長に今の状態を続けていこうと思っています。
(もともと、運動をしていたので、さぼって、だらけていたおかげで、体重増加したのですけどね。)
ちょうどザバスなくなってきましたので、かなりのお値打ち価格と、シェーカー付で、驚きました。
これで、安心して、トレーニングできます。
プロテインは、いつも飲んでいたので、味は、全然おいしいです。別で、BCAAやグルタミン等の粉サプリも一緒に混ぜているので、気にせず飲んでます。
これからも、このお値段で続けてほしいです。

4 2017-10-02

目的が違いますが
目的が違いますがこれを飲むとお腹の調子が良いので購入しています。

5 2017-09-29

一番安いです!
味は、私は豆乳などに混ぜて飲んでいるのですがおいしいです。
今まではドラッグストアなどで購入していたのですが
こちらのお店が今まで探した中で一番安かったです!
長く飲んでいこうと思っているのでこのお値段は本当にうれしいです。
またリピートさせていただきますね。
シェイカーもありがとうございました。

5 2017-09-27

味を求めなければ
安くてよいです。ヨーグルトは、匂いだけですね。味は昔のプロテインといった感じです。

4 2017-09-23

ジムでの
ジムでのダイエットのため購入しました。到着次第使います。リピーターになれば、効果を事細かく報告します。

5 2017-09-21

飲み心地良好
牛乳に溶けやすく飲みやすいです。特に癖なく飲めます。

5 2017-09-16

10日目。
痩せてきた〜。
炭水化物との置き換えダイエット!

• 66785さん
  • 66785さん

5 2017-09-14

間違って、他の商品を、注文してしまったのに、電話で、変更をお願いし、素早い対応ありがとうございます。また、注文しますね

5 2017-09-13

ダイエットに!
ダイエットの置き換えや、運動後、食事が面倒な時などほぼ毎日飲んでます。この値段でシェイカーつきなのでありがたいです。
爪や髪にもタンパク質は大切なので、ずっと飲んでいくと思います

5 2017-08-30

トレーニングの相棒
リピートです。
シェイカー付きでこのお値段はお買い得ですね。
飲み始めて丸4ヶ月…体重が12kg、体脂肪は5%落ちました。
もちろん食事に気を付け、有酸素&無酸素トレーニングしながらですが。
このプロテインだけで痩せるわけではないですが、
飲んでいなかったらこんなに順調に落ちなかったと思っています。
これからも続けたいと思います。

5 2017-08-22

ダイエットに
ひさしぶりに買いました。
糖質、炭水化物が少なめなので、良い感じで絞れます。

4 2017-08-20

主人が飲んでるのでリピートしてます
私は、DHCのプロテインドリンクのほうが美味しいのですが(^-^;
DHCの方が値段が高いからなくなったら我慢して旦那と一緒にこれを飲む予定です。ウエイトダウンのシリーズでもヨーグルト味だけじゃなくて違う味があればいいのにと思います。飽きます。

4 2017-08-08

美味しい!
よっぽど美味しくない!ということがない限り大体はなんなく飲めているのでこの味もモチロンOKです(^^)減量には成功していませんが代謝をあげて(筋肉量が増えたので)体脂肪を減らし体重も落とせたら嬉しいです♪

4 2017-07-16

飲みやすい
はじめてプロテインを購入しました。
不味いイメージだったのですが、
牛乳と割って飲んだら、バニラシェイクの様な味で飲みやすいです!
ただ、やっぱり少し粉っぽいですが、全然許容範囲です。
これなら、続けられそうです!
夜御飯を置き換えダイエットしています。が、2週間でまだ3キロしか減っていません。笑
根気強く頑張ってみます!