4 2016-04-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
小さめの作りかな…
ブラックのM(23.5〜24.0)購入。
普段パンプスは22.5履いてますが、小さめとのレビューを参考にMをチョイス。
大きすぎることなく、程よいゆとりで楽チンでちょうど良かったです。
紐があるので、ワイズも調節が効きますし、少しゆとりがあっても脱げることはないです。
靴の中のかかと部分にはクッションがあり柔らかいです。
みなさんもレビューで書かれていますが、紐がもう少し長いといいな…。
巻き方工夫で、サイト画像の様に巻いたり、巻き方を変えて後ろで結びスッキリとした巻き方にもできました。

5 2016-03-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ブラック購入☆
流行りのレースアップが履きたくて、いろいろ探しました。
スエードではなくマットな素材が可愛いです。
高見えするのに安くて優秀です☆
ネットで靴を買うには足が大きくて(たまに24.5ほぼ25)幅広、甲高な私はいつも失敗しがち。
ですが、LLで長さ余裕ではいりました。
幅もぴったりですが痛くない!
紐があるからカパカパしない!
紐なのに着脱もいがいと簡単!
難を言えば他の方も書かれていますが紐の長さ。
もうちょっと長ければレースアップをもっと楽しめるのに。
まだ長時間はいてないですが、今のところかなり可愛くてお気に入りです。
紐だから着脱も多少時間かかるから履いていくところを選びますがこの春どんどん使っていきたいです☆

5 2016-01-15

ブラック購入
すごくかわいいです。
レースアップパンプス、挑戦してみたかったのでプチプラで購入できて
大満足です。
22.5〜23cmあたりの靴を履いていますが、靴下合わせでもかわいいだろうなと
思い今回Mサイズにしてみたら靴下でピッタリでした。
でもひもで結ぶのでタイツでもいけそうです。
なので大きめサイズで購入で私は良かったです。

5 2016-07-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
カッコかわいい!
普段はMを買いますが、皆様のレビューを見て、Lを購入しました。結構カッチリ目(少し硬め)の合皮素材ですし、靴下やストッキングを履く事を考慮すると、Lを買って正解でした。それに紐が足を支えてくれるので少し大きい分には困りませんね!
皆様に感謝!ありがとうございます!
靴はとってもオシャレだし即お気に入りです!もう一足欲しいくらい(笑)

4 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
普段、パンプス:S or 22、スニーカー:22.5着用。甲低め、幅狭め。
今回Sでちょうど良かったです。
履き心地も割とよく、初めて履いた日に1日歩きまわりましたが、靴ずれ等もなく、他のパンプスより疲れませんでした。
他の方のレビューにあるように紐は確かに短めですが、とってもかわいいくて満足です(*^_^*)
ただ数回履いたところで、つま先部分と紐が少しはげてきてしまったので、☆-1にしました(>_<)
でも、それは私の扱い方の問題かもしれません…

• nonchan6さん
  • nonchan6さん

5 2016-03-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ブラック購入
3月下旬の予約販売で本日17日に届きました!思ってたより早く届いて良かったです(^^)トレンド物なのでたくさんのショップで販売されてますが、ほとんどがスエード素材で買うの躊躇してました!こちらは合皮!迷わず購入でした(笑)普段24.5〜25cmでLLちょうど良い感じです。あと15cmほど紐が長いと遊べたな〜と思いました。今季たくさん履こうと思います!

• mimolaさん
  • mimolaさん

4 2016-05-17

届きました!
4月29日に注文したのが 今日届き早速試着。
みなさんのコメントを拝見して 普段はMサイズですが
Lを買って大正解でした。
紐付きなので 脱げないし 足先も痛くないです。
コメントを書いてくださったみなさんのお陰ですm(_)m
星を一つ減らしたのは 臭い・・・びっくりするくらい
正露丸を塗りつけたような臭いがキツくて
部屋の置いてたら ちょっと頭痛が出ました><
天気のいい日に干して臭いを取り払おうと思います!

4 2016-03-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラック購入です。
足の長さ的にはSサイズでもいいのですが甲高なのでいつも通りMサイズを購入しました。予約商品で待ちましたが素敵な商品で良かったです。他の方も書かれてましたが紐がもう少し長かったら☆5でした〜。

5 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レースアップで、ヒールは低め、素材はスエードタイプではないもの!を、探していてこちらを購入しました!
普段は24.5センチを履いており、今回はLLにしました。
サイズはちょうど良いです。なにより。。。かわいい♪
黒を購入したのですが、ベージュも欲しくなりました!娘と共用で履きまーす!
受注番号 249826-20160326-0611249117

• mamie1985さん
  • mamie1985さん

5 2016-01-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラックのLサイズを購入。幅広ですが、ぴったりでした!
紐がもう少し長めだとなおよし☆

4 2016-03-18

小さめでした
普段パンプスは22.5か23です。黒のS購入しました。ちょっとキツかったです。柔らかいし履けないことはないですが、長時間はいてると痛くなりそうな感じです。
見た目はマットな質感の素材で可愛いです。

5 2016-03-26

可愛いです
ちょっと時間かかりましたがお安く満足です
通常23.0購入M サイズジャストサイズでした。

5 2016-01-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
おすすめです!
ブラックLサイズを購入しました。かっこかわいいし買って正解でした!外反母趾のため幅が狭くないか心配でしたが、問題ありません。フラットだしレースアップなので子供と一緒のおでかけにも履いていけそうです。

• zuke79さん
  • zuke79さん

5 2016-03-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
活躍しそう!
思っていたより早く届き嬉しいです。
履き心地も良かったです。はじめは靴擦れするかも。。ですが
たくさん履きたいとおもいます!

5 2017-10-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
歩きやすくてとっても可愛いです!
素足で足長が23センチ、足囲み19センチの者ですが、Lサイズで素足で履くとピッタリでした。
楽天スーパーセールの時に衝動買いしちゃいました。
赤買いましたが、ワインレッドのような深みのある赤で秋らしくて、ちょうど良かったです!
少し紐が短く感じますが、蝶々結びが出来るギリギリの長さです。

関連ジャンル レディース靴パンプス