5 2014-05-25

• 利用者サイズ: トップスM
同時3色買いました(笑)
カシミアタッチの秋冬用のものを2枚持っていて気に入っていたので
こっちもいい感じなんじゃないか!?と、
セールでちょっとお安くなっていたのもあってピンク以外を同時3色買いしました。
なんとなく先入観でカシミアタッチと同じものと思っていたのですが
こちらはサマーニットっぽい、さらっとした肌触りですね。
てろんとした雰囲気…はちょっと違う感じです。
でもシルエットはとてもキレイです。
色も結構PCでみたまんまに近くてよかったです。
デニムにめっちゃ合わせやすくてもう毎日のように着ています。すごくかわいい!
カシミアの合成繊維感が嫌いな方はこっちの方が好きだと思います。
私もしっかりした、綿のようなニット感が好きなので実はこっちの方が好みです。
ただやっぱり風通しはコチラの方がよくなっているので
今の時期はまだインナーを何か着ることをオススメします。。。

• CHERRY01さん
  • CHERRY01さん

5 2014-03-13

• 利用者サイズ: トップスM
ペールグリーン購入しました。
冬バージョンも持っていますがそちらの方が手触りは好きです。
デザインはかわいいし春らしいカラーで気にいりました!!

5 2014-02-27

冬物と同時購入
同じ形の冬物と同時購入しましたが、色も写真と変わらず薄目のパステル系ですごくかわいいです。肌触りもよくてあまり静電気もおきないのですごく気に入ってます。
袖も腕の細い部分からぴったりとしているので二の腕も隠れて満足です。

5 2016-02-26

• 利用者サイズ: トップスL
買っておいて良かったですね(^.^)
ホワイトと迷っていたらホワイトが売り切れたのでこの春夏の流行色に近いサーモンピンクにしました(^.^)
私は長身でして
170センチ有りますのでティティペイトさんでの購入は慎重にサイズ確認するのですがこの商品もお袖は七分にして上部を膨らませて着ることを考えての購入でしたが^^;
案の定伸ばしては到底無理な長袖丈でしたね^^;
想定内ですがね。
迷わずにホワイトとの色チ買イをするべきだったと後悔してるぐらいに着心地良しだしお安く買えましたしね^^;
どうぞ又同じようなお値段で他にもお色を増やして再販して下さいね(^.^)
お色も殆ど画像どおりの顔色が良く見える素敵なお色でこのクォリティでお安く買えて大変満足なお買い物をさせて頂きました。
有難うティティペイトさん^^;ww

4 2016-05-17

• 利用者サイズ: トップスM
以前 ペールブルーを購入して良かったので 今度はサーモンピンクを購入。ネオンカラーのオレンジのようなカラーでした。明るい感じで夏にピッタリ。しかしネットに入れて洗濯したのですが 一回の洗濯でけっこう毛玉が出来てしまいました。ペールブルーはそうでもなかったような気はしたのですが。そこだけが残念。けど可愛いです。再入荷したら 購入したいです。

5 2016-05-12

ペールブルー
2月19日に注文して5日くらいでで届いたと思います。以前、同じ形で冬物?を購入したのですが こちらの方が 洗濯しても伸びなくてシワになりにくく扱いやすいです。少し硬い生地ですが。敏感肌なので綿100%が良いとは思うのですが、こちらは着やすくて週3で着てます笑。色も涼しげで良いです。ですが油で汚してしまい落ちない。。まだ着ていますが。今度はサーモンピンクを購入しました。

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: トップスM
袖丈、着丈、首まわりの開き具合がちょうどいいです。
生地も淡い色なのに透けないです。
リブの部分もよく伸びるのでキツさを感じません。

• moon+さん
  • moon+さん

4 2016-03-28

春色ー
綺麗な色!
冬のを持ってますが、使いやすく、こちらも購入。
厚みもあり、パステルカラーでかわいくて、正解!

• a-ya1204さん
  • a-ya1204さん

4 2014-06-13

夏用ニット
さらっとした感じなので、春からな夏にいいと思います。
色も素敵です

5 2014-03-28

• 利用者サイズ: トップスS
ペールグリーンとホワイトを購入。色違いの同時購入なんて初めてでしたがこれは色、形、どれも非がなく理想通りだったので買ってよかったです。
155cm細身なので他の良さそうな商品は膝丈ワンピになってしまいそうですが、これはお尻が隠れるくらいだしちゃんと腰で止まります。
多分、冬バージョンの方が肌触りが良さそうなのでそちらも欲しかったのですが欲しい色が品切れなので、こちらで全色揃えようかと悩むくらいお気に入りです。

4 2014-06-13

白と水色
首のラインがもう少し開いているといいんだけど。しっかりした生地で無難な形なので、とても着やすいです。カラーがある方がかわいい気がします。

4 2014-05-22

かわいいです
袖がふわっとしてかわいいです☆
おすすめです!

3 2015-06-12

色がきれい
サーモンピンク、ペールブルーの2色購入しました。
想像どおりの、とても素敵な色です(⌒▽⌒)形も◎
ただ、このお値段なのでしょうがないですが
生地が安っぽいかなあ。縫製も荒い感じです。
よって☆3つ。