5 2014-01-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
グレー2足目です!
半額になったので、履きつぶした時のためにもう1足買いました。中のモコモコが気持ちよく、履き心地いいです。立ち仕事で1日履いても問題なし。見た目も全然安く見えないし、糸とか気になる所もありませんでした。普段22.5cmですが、素足でも靴下を履いてもこれはMでちょうどいい感じです。
オークより薄めのベージュがあったらまた欲しいです。

• Kejiiさん
  • Kejiiさん

4 2014-01-12

オシャレ着なら○
24.0〜24.5を履くのでLLを購入して正解でした。厚い靴下を履いて親指の先が少し気になるかなといった感じです。
靴底は決して厚くはないようです。普段、K-SWISSのスニーカーを履いていますがこれよりも薄いと感じました。雪対策のブーツとしてはあまりおすすめできませんが、雪のない所を歩くオシャレブーツとしてはすごく良いですね、軽いし。
かかと部分から5〜6センチ程の縫い糸が出ていたので☆-1です。
これくらいの糸処理はしてほしいです。

4 2013-11-16

満足です
23.5センチですが、Lサイズで正解でした。
まだ外に履いて行ってはいませんが、温かくて軽いです。
グレーもイメージ通りの色で安く買えてので、満足です。
20131104-080573121

5 2014-02-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
レビューの大半が、小さめの作りだというので、22.5〜23cmの私はMサイズにしました。結果、少し大きかったです。しかし、中敷で対応すればなんとかなる程度なので問題ありません。お値段のわりにはよいお品だと思います。

4 2014-02-09

安くなっていたので
アグしか買ったことが無かったのですが、汚すように購入。
毛が薄手なので寒いし、そこも薄いから冷えますが、値段がちがいますからね!
ワインレッドが買えて満足です

5 2014-02-17

色チ買い♪
前回、オークのMサイズで、ちょっと大き目だったので、グレーのSサイズを購入しました。普段は22.5か23cmなので、ちょっと心配でしたが、わりとぴったりとした感じが好みなので、思い切ってSサイズ。
結果、Sでも余裕がありました(私の足が小さくなったのかしら…?)。お色も合わせやすい色で満足しております。

5 2014-02-28

初めて。
暑がりなのでブーツが嫌いでした。
冬でも足の甲が丸出しのデザインの靴下と靴しか履かなかったのですが、歳をとったせいか、寒さに負けました。
近所でショートブーツを購入したら、快適過ぎて手放せなくなり、購入してすぐくたびれて来てしまったので、犬の散歩とウォーキング用に他のブーツを購入する事にしました。
ムートン(風)ブーツはヨレヨレのを履いている人が多いせいか、貧乏臭いイメージだったので(ごめんなさい)、あんまり買う気がしなかったのですが、散歩用だからいいかなと初チャレンジ。
色々と探した結果、以前洋服を購入した時にシッカリしていたこちらのショップでカーキを注文。
1188円で送料込だったので期待していませんでしたが、良い意味で期待を裏切られました。
凄くシッカリしていて、暖かい♪
もう何回も履いていますが、全然クタっとしてきません。
これなら貧乏臭くない!!
ダメになったらまたここで買うつもりです。
今度は濃いグレーがあると嬉しいな。

• Uknさん
  • Uknさん

5 2014-02-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いいお買い物でした!!
普段の靴は23センチで、MAX80デニールタイツにしか合わせないのでグレーのMサイズにしました。親指の爪が当たりますが、今まで履いていたムートンブーツもしばらく履いていると伸びとボアが潰れて大きくなってくるので、最初は痛くない程度に我慢します。厚手の靴下を履くならワンサイズ上にして、大きくなってきたら中敷で対応した方がいいと思います。
スッキリラインで手持ちの筒丈のものと比べると、すっきりしっくりフィットします。足首まわりのボアもふわふわで隙間がそんなにないのであったかいです。ソールもしっかりして、反り具合もいいので歩きやすいです。
お値段もお手頃だし、すっきりしたラインのムートンブーツを探している方にはいいと思います!
包装も紙袋で到着しゴミが少なくて済むのでありがたい☆!!

• ruby-frogさん
  • ruby-frogさん

5 2014-03-07

満足です
初のムートンブーツです!
ムートンブーツ自体、あまり好きではなかったのですが
外でのイベントに備えて暖かいブーツがほしくて購入しました。
このお値段ならワンシーズンで履きつぶしてもいいや!というのが本音です。
黒系の服装にも合うようカーキを注文しましたが落ち着いていていい色でした。
サイズは普段23.5〜24cmを履いているのでLにしましたが、ぴったり!
中のボアがとても暖かくて毎日履いてます!
このシーズンで履きつぶして、また来年買いたいと思います^^

5 2014-02-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
たまたま見つけて送料込みで792円だったので、どうせ春まで履けたらいいっか♪くらいの気持ちで買いましたが、すんごい可愛いかったです!!☆ 普段23.5でブーツの中に5cmのインソールを入れるつもりだったのでLにしましたがちょうど良かったです♪ 欲しい色は売り切れでしぶしぶオークにしましたが色合いもすんごい可愛くて満足です! 中がふわふわで見た目も全然安っぽくなくて本当によい買い物でした^^

5 2014-02-16

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
カーキ購入
Sサイズ購入。
靴下履いて丁度良いです。
甲が薄いので、ムートンは足が泳ぎ、疲れやすいのですが、この商品は足にフィットして良いです。
カーキは画像通りの色でした。あまり緑っぽくない色です。
ただ、靴下に、毛が結構付くので神経質な方はご注意を。

5 2014-02-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大変良いです。
ムートンブーツは1年使いきりにしているのでこの価格はうれしいです。
はき心地も文句なし。ありがとうございました。

5 2014-02-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
グレーを購入、合わせやすく歩きやすく疲れ知らずでいつも履いてしまいます
まぁよくあるデザインでUG○なんかも持ってますが、負けず劣らずこちらも
温かく履きやすい!値段のわりにしっかり作られていて粗悪なところがないです
23.5甲高でLサイズにしました。薄手の靴下、厚手の靴下、タイツ+靴下、
どれでもぴったり履けました。かなり安くなってきましたがおすすめです。

5 2014-01-22

安くなり購入決定
値段よりも質が良くなかもフワフワであたたかそうです

5 2013-12-28

あたたかい!!
普段22.5ですが、レビューをみて小さめにつくられているとのことだったので、Mサイズにしました。靴下を履いてMでぴったり★Sにしなくて正解でした。小さめに作られているのは間違いないです。1.500円以下でこの品質はとてもお買い得だとおもいます!履いてみるとあたたかく、すごくかわいいです。買ってよかったです!

関連ジャンル レディース靴ブーツその他