安心商店 リーガル社ケンフォードKB47 黒...(AKAZAWA-Shoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-26
  • 高品質の靴を満足度の高い店で購入
  • 以前に同じ靴の茶を購入して大変良かったので今度は黒を購入いつもは27.5cmを履いていていますが、前回のフィッティングでは26cmがベストでした。リーガル全体にいえますが相当大きな作りなので0.5〜1.0cmは小さいほうが良いと思います。この靴はアウトソールが相当大きいので普段のサイズだと見た目から大きく感じてしまいます。ご注意を。で、26cmを購入しなければならないのに間違って26.5cmを購入してしま ・・・(続きを読む
  • tuninglistenerさん
  • 3 2013-12-15
  • いい商品です
  • 送られた夜に自室で履いたときは、リーガルサイズにしては小さく感じましたが、翌日出社し1日履きましたらとてもピッタリとした感じで、足の負担がなく快適でした。見た目は価格相応で、確かに安物ですが、実を取ると思えば文句なしだと思います。 ・・・(続きを読む
  • cozo俺さん

5 2016-12-26

高品質の靴を満足度の高い店で購入
以前に同じ靴の茶を購入して大変良かったので今度は黒を購入
で、26cmを購入しなければならないのに間違って26.5cmを購入してしまい、届いてから「しまった!」気付き、サイズ変更を申し出たら丁寧に対応してくれて本当に良かったです。
おまけも多数入っていて値段も安く良心的。その後のフォローも完璧で非の打ち所がありません。本当にオススメのショップです。

4 2017-01-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
Goodです
初めての利用です。ビジネスシューズだけでなく、クリーム ブラシ 中敷等の付属品が一杯同梱されてました。
良いサービス提供と思います。唯毎回同じ付属品となると、付属品無しで安価な選択が可能だとありがたいです。

5 2016-12-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
素晴らしいお店です!
ショップで試着しサイズを確かめ、こちらで購入しました。他の方のコメントのとおり、迅速、かつ丁寧な対応でした。また利用させていただきたいと思います。みなさん、オススメですよ!

5 2016-10-27

無難
いつも26㌢を購入しているのですがレビューに書かれていたように0.5㌢小さくしました。思っていた通りで大満足です。次回も買いたいです。

4 2016-10-16

満足しています
口コミを見てから購入しました。仕事用で購入し履いてみましたが評判通り皮は硬めでした。サイズも少し大きいと思いますんで0.5センチ小さめを購入しぴったりでした。

• lefty0325さん
  • lefty0325さん

5 2016-03-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
発送も早くて助かりました。
おまけもたくさん付いており、大満足な買い物でした。

5 2016-02-07

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
作りもリーガルの弟分だけのことはあってとても良いです。履き心地も良かったです。お店の対応も迅速且つプレゼントも入っておりまたリピートします。因みに靴のサイズは、25.5センチを購入して丁度良かったです。普段履くスニーカーなどは27センチです。

5 2016-02-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
流石、リーガル社製品。サイズもリーガルサイズでした。とても良い買い物が出来ました。また、購入しようと思います。

5 2016-03-16

届きました
配送が早く、子供の卒業式に間に合いました。
おまけで、靴ベラ、クリーム、中敷きが入ってました。靴自体は初めてケンフォードを買いましたが、普段履きするので耐久性に期待します。作りが安物とは違う感じがします。追加で違うタイプを検討してます。

5 2015-09-09

ワンサイズ下。
普段は26.5ですがEEEなので小さめ26.0を買いました。
主人は高価な靴を買っても安価な靴を買っても同じ早さで靴をダメにするので、すぐにダメにされてもまた買いなおせばいいや…と思える金額で見た目もヨシなケンフォードを買ってみました。
三か月ちょっと履いてみて…多少かかとの減りが早いです。
革が固めなので最初ちょっと足が痛かったようで歩き方のせいかもしれません。靴の大きさはワンサイズ下でちょうどよかったみたいです。
糸のほつれも出てきましたが穴が開くほどのほつれではなく切れば問題ないほつれでした。
おまけをたくさんつけてくれたのがうれしかったです。また買います。

5 2015-02-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
アッパー、縫製、型も良い。
サッカースパイクはジャストサイズで25.5cm、スニーカーはゆったりサイズで履きたいので26cmか26.5cmを履いてます。
この靴は他の人のレビューを参考に25cmを買いました。
爪先がトンガリ気味のデザインなので、爪先には余裕ありますが甲や幅、踵などしっかりフィットしてます。
アッパーがしっかりした硬さがあるので、履き馴れるまで時間が掛かりそうなのが心配です。
値段の割に品物は良いですよ。オススメです。
あと、オマケの品が同梱されていてちょっと嬉しい感じも良かった。

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
予想以上によい商品
質感、デザインともに、予想以上によく、驚きました。次回も購入します。

• haru7533さん
  • haru7533さん

5 2015-04-28

オーソドックスが良い
ケンフォードの同型のUチップ(K006)を黒と茶で所有していましたので、製品の良さはわかっていました。今回も十分納得できる物でした。今まで履き方や保管のせいかもしれませんが、ガラス貼りなので皺がかなりできました。これからは、油分の補填とシューツリーで型崩れしないよう気を付けます。皆さんの投稿にもありますが、サイズは0.5cm小さいほうが間違いないです、

5 2015-04-05

サイズもちょうどよく、ショップの対応もとても良かったです!

• archihさん
  • archihさん

4 2013-04-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
さすがにしっかりしたつくり
以前ネットで5千円などで売られているデザインは格好いい革靴を購入し、半年たたずに壊れてびっくり。安かろう悪かろうだと、2度とネットで靴は買うまいと思っていたのですが、こちらはリーガルのディフュージョンブランドだということで、再度ネット靴購入に挑戦。結果はOK。5、6千円で変なイタリア名ちっくなデザイン革靴買うぐらいなら、もうちょっと出してここのを買うべきです。圧倒的につくりが違います。高級靴のオーラはありませんが、実用靴としてのコストパフォーマンスはピカイチだと思います。あと皆さんのレビューどおり、お店の厚意で色んな物が入ってました^^。