安心商店 リーガル社ケンフォードKB47 黒...(AKAZAWA-Shoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-09
  • ワンサイズ下。
  • 普段は26.5ですがEEEなので小さめ26.0を買いました。主人は高価な靴を買っても安価な靴を買っても同じ早さで靴をダメにするので、すぐにダメにされてもまた買いなおせばいいや…と思える金額で見た目もヨシなケンフォードを買ってみました。三か月ちょっと履いてみて…多少かかとの減りが早いです。革が固めなので最初ちょっと足が痛かったようで歩き方のせいかもしれません。靴の大きさはワンサイズ下でちょ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-15
  • いい商品です
  • 送られた夜に自室で履いたときは、リーガルサイズにしては小さく感じましたが、翌日出社し1日履きましたらとてもピッタリとした感じで、足の負担がなく快適でした。見た目は価格相応で、確かに安物ですが、実を取ると思えば文句なしだと思います。 ・・・(続きを読む
  • cozo俺さん

5 2015-09-09

ワンサイズ下。
三か月ちょっと履いてみて…多少かかとの減りが早いです。
革が固めなので最初ちょっと足が痛かったようで歩き方のせいかもしれません。靴の大きさはワンサイズ下でちょうどよかったみたいです。
糸のほつれも出てきましたが穴が開くほどのほつれではなく切れば問題ないほつれでした。
おまけをたくさんつけてくれたのがうれしかったです。また買います。

• lefty0325さん
  • lefty0325さん

5 2016-03-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
発送も早くて助かりました。
おまけもたくさん付いており、大満足な買い物でした。

5 2016-02-07

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
作りもリーガルの弟分だけのことはあってとても良いです。履き心地も良かったです。お店の対応も迅速且つプレゼントも入っておりまたリピートします。因みに靴のサイズは、25.5センチを購入して丁度良かったです。普段履くスニーカーなどは27センチです。

5 2016-02-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
流石、リーガル社製品。サイズもリーガルサイズでした。とても良い買い物が出来ました。また、購入しようと思います。

5 2015-09-16

予想以上によい商品
質感、デザインともに、予想以上によく、驚きました。次回も購入します。

5 2016-03-16

届きました
配送が早く、子供の卒業式に間に合いました。
おまけで、靴ベラ、クリーム、中敷きが入ってました。靴自体は初めてケンフォードを買いましたが、普段履きするので耐久性に期待します。作りが安物とは違う感じがします。追加で違うタイプを検討してます。

5 2015-02-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
アッパー、縫製、型も良い。
サッカースパイクはジャストサイズで25.5cm、スニーカーはゆったりサイズで履きたいので26cmか26.5cmを履いてます。
この靴は他の人のレビューを参考に25cmを買いました。
爪先がトンガリ気味のデザインなので、爪先には余裕ありますが甲や幅、踵などしっかりフィットしてます。
アッパーがしっかりした硬さがあるので、履き馴れるまで時間が掛かりそうなのが心配です。
値段の割に品物は良いですよ。オススメです。
あと、オマケの品が同梱されていてちょっと嬉しい感じも良かった。

5 2014-09-04

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
他の方のレビューを参考にワンサイズダウンでジャストフィット!
とても履き心地の良い靴で大満足です

5 2014-09-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
主人のビジネスシューズに穴が空いてしまったため慌てて注文しましたが、発送が早くて助かりました。
以前履いていたものと品番が違ったので心配でしたが、たぶん同じものだと思います。おまけもたくさんついていて、主人も喜んでいました。
またこちらでお願いしたいと思います。

5 2014-09-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
値段以上の満足感でした。
サイズはワンサイズ下でちょうど良かったです

• haru7533さん
  • haru7533さん

5 2015-04-28

オーソドックスが良い
ケンフォードの同型のUチップ(K006)を黒と茶で所有していましたので、製品の良さはわかっていました。今回も十分納得できる物でした。今まで履き方や保管のせいかもしれませんが、ガラス貼りなので皺がかなりできました。これからは、油分の補填とシューツリーで型崩れしないよう気を付けます。皆さんの投稿にもありますが、サイズは0.5cm小さいほうが間違いないです、

5 2015-04-05

サイズもちょうどよく、ショップの対応もとても良かったです!

• archihさん
  • archihさん

4 2013-04-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
さすがにしっかりしたつくり
以前ネットで5千円などで売られているデザインは格好いい革靴を購入し、半年たたずに壊れてびっくり。安かろう悪かろうだと、2度とネットで靴は買うまいと思っていたのですが、こちらはリーガルのディフュージョンブランドだということで、再度ネット靴購入に挑戦。結果はOK。5、6千円で変なイタリア名ちっくなデザイン革靴買うぐらいなら、もうちょっと出してここのを買うべきです。圧倒的につくりが違います。高級靴のオーラはありませんが、実用靴としてのコストパフォーマンスはピカイチだと思います。あと皆さんのレビューどおり、お店の厚意で色んな物が入ってました^^。

• cp1268さん
  • cp1268さん

5 2013-10-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
高級感が有りとても良い商品です
ショップで靴を買うのは初めてですが、実際商品が届き実物を見てみると想像以上に良い商品でした。靴べらやクリーム等も同梱されていてとても得した気分になりました。

4 2014-05-13

大満足です。
注文して、すぐ届きました。丁寧な対応に大満足です。機会があったら、また購入したいです。