5 2016-12-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
高品質の靴を満足度の高い店で購入
以前に同じ靴の茶を購入して大変良かったので今度は黒を購入
いつもは27.5cmを履いていていますが、前回のフィッティングでは26cmがベストでした。
リーガル全体にいえますが相当大きな作りなので0.5〜1.0cmは小さいほうが良いと思います。
この靴はアウトソールが相当大きいので普段のサイズだと見た目から大きく感じてしまいます。ご注意を。
で、26cmを購入しなければならないのに間違って26.5cmを購入してしまい、届いてから「しまった!」気付き、サイズ変更を申し出たら丁寧に対応してくれて本当に良かったです。
おまけも多数入っていて値段も安く良心的。その後のフォローも完璧で非の打ち所がありません。本当にオススメのショップです。

• archihさん
  • archihさん

4 2013-04-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
さすがにしっかりしたつくり
以前ネットで5千円などで売られているデザインは格好いい革靴を購入し、半年たたずに壊れてびっくり。安かろう悪かろうだと、2度とネットで靴は買うまいと思っていたのですが、こちらはリーガルのディフュージョンブランドだということで、再度ネット靴購入に挑戦。結果はOK。5、6千円で変なイタリア名ちっくなデザイン革靴買うぐらいなら、もうちょっと出してここのを買うべきです。圧倒的につくりが違います。高級靴のオーラはありませんが、実用靴としてのコストパフォーマンスはピカイチだと思います。あと皆さんのレビューどおり、お店の厚意で色んな物が入ってました^^。

5 2016-12-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
素晴らしいお店です!
ショップで試着しサイズを確かめ、こちらで購入しました。他の方のコメントのとおり、迅速、かつ丁寧な対応でした。また利用させていただきたいと思います。みなさん、オススメですよ!

5 2016-10-27

無難
いつも26㌢を購入しているのですがレビューに書かれていたように0.5㌢小さくしました。思っていた通りで大満足です。次回も買いたいです。

4 2016-10-16

満足しています
口コミを見てから購入しました。仕事用で購入し履いてみましたが評判通り皮は硬めでした。サイズも少し大きいと思いますんで0.5センチ小さめを購入しぴったりでした。

5 2014-09-04

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
他の方のレビューを参考にワンサイズダウンでジャストフィット!
とても履き心地の良い靴で大満足です

5 2014-01-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いい!
年始からすぐに発送していただきました。サイズは普段リーガルだと25ですがレビューを参考にワンサイズダウンでジャスト!値段からかなりの高コスパだと思います。それと、おまけ?の品が充実しててビックリしました。ほんとに買ってよかったです。次回もまたお願いします。

• cp1268さん
  • cp1268さん

5 2013-10-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
高級感が有りとても良い商品です
ショップで靴を買うのは初めてですが、実際商品が届き実物を見てみると想像以上に良い商品でした。靴べらやクリーム等も同梱されていてとても得した気分になりました。

• X105Strikeさん
  • X105Strikeさん

4 2013-06-04

サイズぴったり
リーガル社製の廉価バージョンがあったとは驚きでした。
価格通りの造りだと思います。安っぽくないのが一番です。
サイズはリーガル同様です。
撥水仕様ということで、これからの梅雨の季節にはありがたい仕様です。

3 2014-07-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
軽くて良いつくりしていると思いましたが、中が革でなくて布なので、中がボロボロになりそう。また、靴底がけっこう薄いかと思います。サイズは普段より1サイズ小さいのにしてピッタリでした。次の購入はないと思います。

• cozo俺さん
  • cozo俺さん

3 2013-12-15

いい商品です
送られた夜に自室で履いたときは、リーガルサイズにしては小さく感じましたが、翌日出社し1日履きましたらとてもピッタリとした感じで、足の負担がなく快適でした。見た目は価格相応で、確かに安物ですが、実を取ると思えば文句なしだと思います。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ