5 2012-11-21

とてもかわいい
[受注番号]249627-20121115-0253140212
出産祝いにおむつケーキを探していていたところ、こちらの商品をみつけました。
いろいろなショップを見ましたが、トトロ物で値段も手ごろ、ガラガラもトトロか猫バスか選べること、パンパースでも追加料金がかからないのがいいなと思いお願いすることにしました。
おむつケーキを購入するのは初めてだったので箱の大きさにびっくりしましたが、とてもかわいくラッピングもきれいで感激しました。
箱から取り出す際の注意書きなども添えてあり心遣いがうれしかったです。
機会があればまたお願いしたいと思います。

5 2013-02-01

友人の出産祝いに
すごく喜んでもらえました!
ムーミンのおむつケーキ可愛くてよかったです!

5 2012-12-09

出産祝い
トトロシリーズのオムツケーキはなかなかありません。
かぶらないし、可愛いからまた利用しますo(^▽^)o
追伸
友人から届いたよー(^^)って、かなり高評価☆
可愛いし、トトロってのがいいのかも。

5 2012-12-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友達の出産祝いに。
[受注番号]249627-20121203-0489412303
[日時]2012-12-03
いつか送ってみたいと思っていたオムツケーキ。
Sassyのものはよく見かけますが、トトロは初めてみました!しかも玩具がトトロかネコバスか選べて、タオルにも名前を入れられて、メッセージカードを付けれて、送料無料!!とても良心的だと思いました。私はネコバスに一目惚れです☆☆
今日11日に、友達から写メ付きでお礼メールが来て、可愛すぎてもったいなくて使えないから、しばらく飾るそうです☆名前入りのタオルもとても喜んでくれたようでよかったです。
またぜひお世話になりたいお店です。
ありがとうございました!

5 2012-01-07

妹の子供への誕生日プレゼントに・・
※旦那様のIDにて失礼します。
妹の赤ちゃんが1歳の誕生日目前だったので、流行りのおむつケーキを探していた所、
可愛らしいトトロのぬいぐるみ付きのおむつケーキを発見!!
送料無料でレビューを書くとおもつも増量、ポイントも10倍と三拍子揃っていたので
迷わずこちらで購入。
丁度旦那様の兄夫婦の赤ちゃんも生まれたので、こちらのお店の魔女の宅急便ジジバージョンのおむつケーキも同時に購入しました。こちらも送料無料・レビュー特典・ポイント10倍。
ちなみに発送前に熨斗書きの事でわざわざお電話をしてくれたり、
発送を早くしてくれたりと素晴らしい対応でした。
発送翌日の昼過ぎにには届いたと妹から連絡がありました。
メールに写真を載せてくれていたのですが、メッセージもキチンと指定の文言、
カードはトトロの絵が載っており、私もですが妹も喜んでくれました。
おむつケーキと言うものをプレゼントとは言え初めて購入しましたが、
こちらのショップさんは何かとお心遣いも良かったです。
何かあればまた是非こちらで購入させて頂きたいと思います。

• jomondokiさん
  • jomondokiさん

5 2018-09-16

とても喜んでもらえました
友人の出産祝いに購入しました。
可愛くて、大きさも手軽で持ち運びやすくて良かったです。
おむつケーキ自体と、特に刺繍のタオルを喜んでくれたので贈って良かったです。

5 2013-11-13

• 商品を使う人:親戚へ
親戚の出産祝いに・・
今週、親戚の「おびあき」という
赤ちゃんをお披露目する行事があるのですが
お祝いに何を持っていくか調べていたら
このオムツケーキを発見!!
ここ数年、出産祝いのプレゼントは
していなかったので、時代は変わったなあと
感心してしまいました。
親戚が集まる行事なので、これでいいかなあ?と
少し迷いましたが、やっぱり自分ももらったらうれしいと
思うものがいいと思い、これに決定!!
喜んでもらえるといいな〜

5 2013-11-07

トトロが可愛い!
友人の出産祝いにおむつケーキを探していたところ、この商品の『トトロの可愛さ』にやられてしまい購入を決めました!
ミニタオル・トトロ人形・ガラガラ(トトロOR猫バス)・おむつが入ってこの価格は良いですね。
タオルには赤ちゃんの名前の刺繍も入れました。
友人から喜ばれたのは言うまでもありませんが、個人的にも出産祝いとして送って欲しい商品です!

5 2013-10-09

仲の良い友達の出産祝いに♪
男の子を出産した友達におむつケーキをプレゼントしたいと思い探していたところ偶然、BOCSOさんでトトロのおむつケーキを見つけました。
大トトロのガラガラに私自身が一目惚れしてしまい、友達にも喜んでもらえるかな?と思い即購入しました。
友達から『トトロのおむつケーキめちゃかわいい!!こんなに素敵なプレゼントは初めて〜♪』と凄く喜んでもらえました!
その友達には長女もいて、ちょうど今トトロにはまっているらしく、上の子も大喜びしてくれました☆
BOSCOさん、ありがとうございました!!

5 2013-07-29

妹の出産祝いに、サブプレゼントとして購入。ネコバスのガラガラが付いているお店って少ないんですね。こちらでは付いてたし、タオルにネームも入れてもらえるしで、すぐポチりました。トトロのおむつケーキ扱ってるお店増えたけど、センスの良いデコ、タオルを扱ってるお店って、あんまり無いんですよね。ここは値段、全体的な感じがとても良かった。

• gerowさん
  • gerowさん

5 2013-07-24

出産祝いに
派手なデザインが多いおむつケーキですが・・・
トトロなら落ち着いていていいなぁと思い、選びました。
とても喜ばれました。

5 2012-12-17

めちゃカワイイ☆☆
主人の友人へのお祝いで、先方の好みも分からずかなり悩んだ結果トトロに。主人いわく、トトロ嫌いは世の中にいない!という事だったので私達の可愛いと思った物をプレゼントしました。結果、かなり喜んで頂いたみたいで奥様が海外の方だったみたいですがジブリ大好きだったという事でした。内容・デザイン・お値段・包装も全てパーフェクトでした☆

4 2012-04-09

一目惚れ!!!!!
可愛すぎます!!!
これ以上の可愛さの商品みたことありません('∀`)
ありきたりのオムツケーキは飽きたのでネットで探していたところ
見つけちゃいました。タオルも可愛すぐる・・・
あげたママのテンション上がるの間違いなしですね。
値段も出産祝いの相場にピッタリで買いやすさもいいですね。
商品まだ届いてないので期待を込めて★4つ!
ぜひ次回も利用したいと思います(=^0^=)

• 09.08.06さん
  • 09.08.06さん

5 2012-01-16

対応がすばらしいです!!
リピートです☆
おむつケーキはとても華やかで目で楽しんだ後は、
赤ちゃんに必要なおむつ、タオル、ぬいぐるみ、と無駄がなく実用的!
おむつも種類とサイズが選べるので、
赤ちゃんに合うおむつ選びのお役にも立つと思います。
午前中着しかお願いをしていなかったのですが、
六曜を調べて良い日に着日指定をしてくださいました。
心遣いがうれしく、またリピートしたいと思います♪

• mugi65さん
  • mugi65さん

5 2011-07-10

友人の出産祝いで購入。実物は見ていませんが、とてもかわいいと喜んでもらえました。だめもとでお願いしましたが、メッセージカードもつけてくれたのでありがたかったです。ありがとうございました。