おむつケーキ アンパンマン 出産祝い ギフ...(おむつケーキのBOSCO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-08
  • 早い!可愛い!親切!丁寧!
  • 今回の購入で3回目のリピート購入です!毎回友人には可愛いと評判も良かったしお値段もお手頃でお世話になっていました。今回は初めて同時に2つお願いしたのと急に友人達で会えることになったので配達日に間に合うか、事前に問い合わせをしました。2つ同時購入は可能で、2つ目入力する項目欄はなかった為備考欄にてお伝えしました。電話でお話ししてたのと備考欄にて無事伝わりました!配送は注文してよく ・・・(続きを読む
  • たけえり54さん
  • 3 2019-09-01
  • 可愛いけど、、
  • 値段のわりにはさみしいかんじ、、違う店で3度購入したけど、今回この商品にして後悔(´・ω・`)でも、迅速な対応で助かりました。ありがとうございました。。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-08

早い!可愛い!親切!丁寧!
今回の購入で3回目のリピート購入です!
電話でお話ししてたのと備考欄にて無事伝わりました!
配送は注文してよく翌日には無事到着しました!地域にもよると思いますが、急ぎの方は確認されると安心かと!ですが基本的に早いです!
梱包もしっかりしており箱をあけると取り出しかたまで親切に手書きの付箋がはってありお心遣いに感謝と嬉しさがわきました!
対応も親切・丁寧で早くて本当に助かりました!
商品はもちろん可愛くて私がもらいたいです!笑
次回もまたお願いしたいです!
本当にありがとうございました!!!

4 2019-05-09

見た目、カワイイ。
出産祝いにと思いスタイとタオルに名前を入れてもらいましたがタオルの名前は青い糸で綺麗に名前を入れて貰えて良かったんだけど、スタイが2種類ある中から、カラーは選んだイエローで柄はショップチョイスで柄が選べなく頼んだものにはアンパンマンの顔が中央にワンポイントで付いてるものでした。
柄はこっちの柄のが良かったから嬉しかったけど、スタイの真ん中にアンパンマンの顔があって真上か真下に刺繍がされるかななんて、思ってたけど、まさかの自分から見てアンパンマンの右上に刺繍が入ってました。糸は茶色だったのは黄色に合うから、まぁまぁいいとしても場所がいまいちでした。
もうちょっと、糸の色やどの位置に刺繍がされるか位は記載があってもらえると想像もしやすくなると思うので記載して貰えるといいですね。

5 2019-09-05

リピートです。
以前買って気に入ったので出産祝いはこのオムツケーキにしてます。付属のおもちゃが写真と違ったけど可愛いかったので喜んでもらえると思います。

5 2019-04-16

出産祝いで購入しました
出産祝いで購入しました。大変喜んでいました。

• 2525やちさん
  • 2525やちさん

5 2019-03-06

アンパンマン オムツケーキ
思ったより、凄く可愛かったです。
お祝いに買いましたが、相手の方も凄く喜んで頂けました。
また、お祝いに、購入したいと思っています。

5 2018-10-29

友達のプレゼント
とても可愛いです。友達の出産祝いにプレゼント用に購入しました。配送もとても早かったです。

4 2018-10-26

喜んでもらえました。
サイズは小さめを送ってしまいましたが、可愛く、喜んでもらえました!
サイズは要確認だなとおもいました。

• HI5284さん
  • HI5284さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-10-13

対応が良かった!品物もすごく可愛かった!

5 2019-08-29

友人の出産祝いに購入しました。おもちゃもぬいぐるみもついてこの価格は安いと思います。

5 2019-08-29

出産祝いに
出産祝いにご購入させて頂きました。
商品、従業員共に満足いくご対応を頂き感謝申し上げます。
また、機会がありましたら購入させて頂きます

5 2019-08-04

配達も早く丁寧な対応でした!
親戚の子供が生まれたのでお祝いに購入しました!とても喜んでもらえました💕

5 2019-08-03

可愛い!
名前を入れてもらえるので、プレゼントすると凄い喜んでもらえます。

• aym98uiさん
  • aym98uiさん

5 2019-07-31

配送が思ったより早く、ラッピングも丁寧で可愛くマスキングテープもアンパンマン!!大満足です!!!

5 2019-07-26

大変満足
問い合わせにも素早く丁寧に対応いただき、本当に感謝しています。
また、届いた商品も大変可愛くとても満足です。
また、利用したいです。

5 2019-06-15

とても可愛くて満足です(^-^)
友人の出産祝いにプレゼントしようと思い購入しました!