おむつケーキ アンパンマン 出産祝い ギフ...(おむつケーキのBOSCO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-27

とても喜んでもらえました。
友人の第二子の出産祝いに購入しました。はじめはキャラクターものではなく、シンプルなものにしよつと思っていました。しかし、友人の希望するオムツのメーカー、サイズがあまりなく、こちらで購入することにしました。第一子の出産祝いでもオムツケーキを貰ったと言っていたんですが、届いた際に「こんな可愛いオムツケーキあるんだね」と言っていて、とても喜んでもらえたので、キャラクターものにして良かったと思いました。日時の指定が備考欄での記入だったのが不安でしたが、希望通り対応して頂けて良かったです。ありがとうございました。

5 2020-09-04

配送やスタッフの対応がとても速く、丁寧でした。

5 2020-07-28

出産祝いですが、お姉ちゃんになった上の子(アンパンマン好き)も喜ぶようなものを探していてたどりつきました。狙い通り、箱をあけると大喜びだったようで良いものを贈れたなと満足しています。
スタイの柄はお任せではありますが、ある程度は選んだぬいぐるみに合わせてチョイスしてくれたのでしょうか…?お心遣いに感謝いたします。

• ic422さん
  • ic422さん

4 2020-03-08

かわいい!
友達にも喜んでもらえました。

5 2020-02-24

プレゼント用に
大変喜ばれました。名前入りなのが特別感があってよかったです。
発送もはやく、大満足です。

• gogo193さん
  • gogo193さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,732

4 2020-02-19

喜んでもらえました。
友たちの出産祝いにプレゼントしました。
実用的でとても喜んでもらえました。

5 2020-11-26

友人の出産祝いで購入しました。退院までに間に合うか不安でしたが注文してから2日後には届きました。退院してすぐお祝いを持って行けました。とても可愛いくて、気にいってくれました。
私が飾っておきたかったくらいです。

• takiwakiさん
  • takiwakiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

5 2020-11-05

当方の手違いで、変更を何度かお願いしましたが祝日にもかかわらず
とても素早い対応で助かりました。
担当者様には大変ご迷惑をおかけしました、有難うございました。
また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2020-10-26

日時と時間指定が出来て、昨日届いたと連絡をもらって喜んでもらえました!
やっぱりアンパンマンは安定ですね!

4 2020-10-14

迅速な対応ありがとうございます。
贈り物なのでちゃんと開封して隅々まで確認はしていませんが、画像通りで見た目は小さいです。でも、お祝いのお金だけでは愛想が無いので、こちらのオムツケーキと一緒に合わせて送るのには丁度いいサイズ感だと思いました。そして、注文から到着までがとても速い!!急遽手配するにはとても良いお店です。

5 2020-10-04

大満足です!
ママ友の出産祝いに購入しました!
とても丁寧なラッピングと取り出し方法も手書きでメモしてくださっており、大満足です!
ママ友も気に入ってくれました!
注文してから3日後には到着しました!
ありがとうございました^_^

5 2020-09-25

買ってよかった
お友達にプレゼントさせて頂きました!
大変喜んでもらえたので、よかったです!

5 2020-09-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛いオムツケーキ😍
今回で3回目です。前回、数年前も可愛いオムツケーキで、今回もとても喜んでいただきました!また機会があれば、お願いしたいと思います。迅速なごたいただき、ありがとうございました😊

5 2020-09-13

友達に送りましたが、とても喜んでくれました。要望などにも対応して頂き、丁寧な確認中メールも頂きました。

• マっツさん
  • マっツさん

5 2020-09-05

思っていた通りの商品でした。友人へのプレゼントでしたが、大変喜んでもらえました。