5 2011-05-22

152センチパープルのSを友達とオソロで買いました
ダンス系エアロ用です
発色がよくラインもきれいに出てで周りから「すごく上手そうに見えるよ」(そうに!?)と言われました 色々なブランドからサスペンダーパンツが出ていますがお値段とレディース用ならではの微妙なデザイン、とてもお買い得と思います

4 2010-09-02

サイズでずいぶん迷いましたが…、普段ボトムスはLサイズ着用ですが、ワンサイズ上のXLサイズにしました(身長164cm・体重50〜52kg・ヒップ91cm位)。街で着たりスマートに着るならLが良いのかもしれませんが、ダンスで着用なら私の場合はXLで良かったかな。生地に伸縮性は無いし、好みですが少しダボっと着るのがかわいい気がします。今日さっそく使ってみましたが、デザインはすごく気に入りました。着た感じがかっこいいです。いつもと同じように踊ってるのに、なぜかいつもより上手く見えちゃいます(*^-^*)。残念なのは生地。見た感じ、触った感じはいいんだけど、汗をかいた時に少し張り付く感じです。

4 2010-03-28

すごくかっこよくて気に入りました!
ただウエスト部分がひも調節でひもがほどけたらずり落ちてしまいそうでちょっとこわいですが・・・。
ヒップハングで、最初の時、前は気をつけていたのですが、後ろ側まで気がまわらず、パンツが見えてたようで恥ずかしかったです(T T)
あとよこのリボンのひとつが縫製がほどけてて、自分で縫いました・・・。
見た目は高得点ですが縫製、細かい部分はそれなりです。
156cm48kg8号サイズくらいですが、Mでよかったです!
Sでも入ると思いますが、少し余裕があったほうがかっこいいと思います。

• Ari1993さん
  • Ari1993さん

4 2011-08-21

新色が発売されたので
前回、ターコイズのXLを購入して、少しウエストが緩すぎたこと、色が若干、写真と異なりくすんだ感じで、想像していた色と異なっていたので購入を迷いました。
今回、「賭け」のつもりで、サイズをXL→Lにして、オレンジを購入、商品が届くのを待っていましたが、今度はまずまず正解?だったと思います。
「まずまず正解」の理由ですが、サイズを1ランク落としたことにより、少し股下が短くなってしまい、何かアンバランスな感じがするからです。
カラーを増やしていただけるのもありがたいですが、サイズ展開を細かくしてもらえる方が助かります。
とは言いつつも、ジムでのエアロで着用予定。
トップスには白or黒のTシャツかタンクトップを合わせる予定です。
【H23.8.26追加】
ハイインパクトのエアロのクラスに着用して参加、飛んだり跳ねたりしていたら、サスペンダーを付ける金具の部分が取れてしまいました(泣)あまり激しく動く時は、サスペンダーは外しておかないと邪魔になるかも…

5 2013-09-05

[受注番号]249569-20130903-0383137218
身長165センチぐらいです。
チェックの赤が欲しかったけど在庫切れ・・・どうしてもチェックが欲しくて、黒チェックと黄色チェックと悩みましたが、年齢のことと今後のことも考えて無難な黒チェックをチョイス。やっぱ股上が短い・・・ここが残念なところ。
踊ってるとお腹見えちゃうからトップスはながめが安心かも。若けりゃいいんだろうけど(笑)下半身デブですが165センチ、サイズはXL購入しましたが、ダボッとなって素敵です。まさにこれぞ!って感じです。

4 2012-07-31

注目の的
赤のチェックと黒地のペイントを買いました。
ジムのエアロのクラスに履いて行ったら、それどこの?って質問攻めでした。柄がかわいいし、安価なので人にも勧めやすいです。
私は158センチ50キロですがMサイズでちょうどよかったです。でも女性用は股上がやや浅いのであまり腰をずり下げられないので裾をダブダブな感じにしたければLのほうがいいかもしれませんね。
やや難を言うなら、生地が張りがあるのでウエストのゴムまわりでややプックリふくれたようなシルエットになってしまうのが残念です。トップスを長めのシャツにしたほうがウエスト周りが隠れていいようです。

• AKO4550さん
  • AKO4550さん

4 2011-10-31

満足です。
はじめて購入しました!
168センチ58キロ筋肉質?体型の私はLサイズを注文してサイズ的にはピッタリでした!ウエストはかなり余裕がありますが…。ブルーも発色よかったです。
裾はひもじゃなくてゴムだったらさらに良かったです
ね。お尻の部分がもう少し小さめだったらヒップライン、後ろ姿がかっこよくなるかなーと思いました。
(=´∀`)人(´∀`=)
伸縮性ないかなと思いましたが膝とか上げても全然余裕だし、汗かいてもそんなにくっつかないと思います。価格でこの商品だったら全然いいですね!色違いでもっと欲しくなっちゃいました!

5 2010-06-01

カッコイイ!!!
身長162センチ体重45キロの下半身ぽっちゃりタイプですが、Mサイズで丈も丁度いい感じでした。
裾の絞りリボンがかなり長めなので、自分で切って調節しました。これで問題なく履けそうです♪
ウエストはかなりのぶかぶか・・・男性でも十分履けるぐらいの大きさです。
ストッパーでの調節ができるのでずりおちる心配はなさそうです。ダンスしてみないことには分かりませんが・・・。
決して細身ではないのでダボダボまではいかないけど、ゆったり感もありで丁度いい感じです♪
もう少しゆったり目でも良かったかも〜
サイドのリボンかなりインパクトありでカッコイイですね♪
まだまだ、エアロ初心者なのでもう少し頑張って練習積んで上手くなってから是非履いてみたいと思います!
なんせパンツのデザインがカッコよすぎて振付を良く間違える私にはとてもカッコよく履きこなす自信がまだまだないので・・・。
上手くなってから履いてフロアーを舞っていきたいです。
値段もお安く良い買い物ができたと思います!
サスペンダーは若者向きなので私には不必要になりそうですが、ま、おまけとしてはとってもいいと思いますよ。

4 2015-09-30

3回目のリピートで、今回はパープルとサックスを購入しました。
155cm弱でサイズ3で大きめですが、ドロップコードで調節できるので丈はあまり気になりませんし、寧ろダボッとした感じがいいです。
ジムで履いていますが、よくどこで買ったのか聞かれるほど好評です。
ただドロップコードのゴムが裂けやすく、以前購入したもので数回着用して壊れてしまったものがあるので、強く引っ張らないほうがいいと思います…。
ロゴに張り付いている紙は、皆さんが仰るように張り付いていて、はがしにくいです。

5 2015-08-16

とにかくこれ
春秋冬はこれです 夏はハーフがおすすめ
色もきれいな所が大満足 汗かいてもサラッと楽です
売り切れの赤ほしい 全色ほしいくらい

5 2015-07-18

ネイビーを購入しました。
サイズ感ですが、私の場合は普段通りにすれば、イメージ通りに着られたような気がします。
かなりユッタリなつくりですね。
裾のドローコードですが、絞るとかなり長く余るので、切って調整した方が邪魔にならないです。
仕事上汗をかくため、普段から裏地なしのペラッペラのサッカーピステを履いているんですが、同じような感じの生地で、着やすいです。

5 2015-07-17

赤ほしいです
残念ながら欲しかった赤が売り切れ
購入したピンクもよかったんですが 赤再度出して下さい

4 2015-07-02

カーキ購入。
カーキ購入しました。思った通りの色で良かったです。
身長160センチ、普通体系でサイズは3にしました!
長さは少しもたつく感じですが、裾絞れるので問題なしかな♪
筋肉質の私ですが、幅広なので良いだぶつきです。
薄めの生地なので夏は使えそうです。

5 2015-01-09

かっこいい!
ダンス用と部屋着用に買いました。着ごごちがいいです。動きやすいです。ロゴはいらないと思っていましたが、けっこういい感じです。思ったより、テロンとした薄手の生地だった。妥協して選んだつもりが、思い通りの商品で、大満足です。

4 2014-08-25

レビューデビューです
身長155cmで、ぽっちゃり体型です。カーキのLサイズを購入しました。Mサイズでもすっきりはけたかなとも思いますが、ダボッと着るのが好きなのでLサイズで良かったと思います。軽さ、色、デザインは気に入りました。ウェスト部分のベルト通しはいらないからゴムを2本入れて機能性を充実させてほしいと思いましたので、☆マイナス1個です。商品案内にもう少し詳細なサイズの記載があると助かります。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアパンツ