Meikのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

1.00 2019-02-10

• 配送:1
いつ返金されるのでしょうか?
もう1ヶ月以上経過しています。
早急に対応をお願いします。
連絡が取れないため、こちらに記載させていただきました。

4.67 2018-12-14

• 配送:5
すぐに商品が届きました。ありがとうございました。カラーがもう少し選べたらよかったです。ほぼ売り切れでした。

• @uzuki@さん
  • @uzuki@さん

5.00 2018-07-25

• 配送:5
またお願いしたいと思います。ありがとうございます

5.00
子供がダンス部に入り購入しました。 サイズもちょうどよく、生地の厚さや色も思った通りでした。 また機会あればお願いしたいと思います。

メール便発送可 バスケットパンツ無地 バスパン ダンスパンツ ダンス 衣装 ヒップホップ 激安 キッズウェア ジュニア le-rhythmパンツ リアリズム ダンス ウェア 衣装 ヒップホップ HIPHOP チームウェア お揃い 発表会【RCP】

3.83 2018-07-24

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文後、まる1日すぎても履歴は店舗受付にならず、店舗からの受注メールも来なかったけど、楽天サポートの方が対応していただいた後からはスムーズに発送していただきました。商品は、とても良かったです。有り難うございました。

5.00 2018-07-09

• 配送:5
土曜日に注文して月曜日に届きました。すぐに使いたかったけど、まさか週明けに届くと思わずびっくりしました。またリピートしたいと思います。

• tkmn716さん
  • tkmn716さん

3.17 2018-05-11

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
サイズが合わずに交換して頂きました。なかなか連絡が来ず不安でしたが無事に届いて良かったです。対応ありがとうございました。

2.00
デザインはシンプルで良かった。 値段の割には素材が薄く風を通して寒かった。 中にかなり着込まないと厳しい感じです。

新作 即納 スノーボードウェア 2018-2019 Le-Rhythm リアリズム レディース 上下セット スノボウェア ボードウェア スノボー上下 ジャケットxパンツ スノボーウェア レディースウェア XXS XS S M L XL

1.00 2018-04-10

• 配送:1
購入手続き後にメールにて在庫無しと連絡が来ました。
他の色または他のサイズへの変更
商品をキャンセルで対応しますとのことでした
他の色もほとんど在庫なく結局シルバーのみ在庫あり
シルバーへの変更しか出来ない状態でした
それなら最初からシルバーへの変更又はキャンセルで対応と言うべきではないでしょうか?
サイズ違いでも在庫は限られていました。
全く在庫を把握していないように感じました。
とても残念な対応でした

3.83 2018-04-04

• 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
迅速に発送してくれるお店です。
在庫管理がなっていなくて、注文後に在庫ありませんと連絡がくることがあるので改善して頂きたいです。

5.00 2018-03-04

• 配送:5
配送も早く無料なので、助かります。また購入させて頂きます

1点までメール便発送可 ヨガウェア フィットネス タンクトップ トップス インナー フィットネスウェア ブラトップ スポーツブラ 着丈長め カップ付きロングタンクトップ Le-Rhythm リアリズム インナーウェア ブラカップ付き レディース ダンスウェア 【返品交換不可】

5.00 2018-02-24

• 配送:5
少々時間はかかりましたが、また良かったので検討しています

5.00 2018-02-21

• 配送:5
早く到着してよかったです。ありがとうございました。

3.83 2018-02-16

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包もよく、予定通り届きました。 品そろえも豊富でよく利用してます。

メール便発送可 2018最新モデル ダンススウェットパンツ ダンスパンツ フィットネスウェア スウェット やわらか生地スウェット Le-Rhythm- リアリズム レディース ダンスウェア ヒップホップ 衣装 Hip Hop ジョギング ルームウェア

3.00 2018-01-16

• 情報量:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文の確認メールは定型できました。すぐ発送しましたとメールがきましたが、商品が到着は丁度1Wかかりました。メール便ですがかなり遅いと思います。本当に発送したときにメールをお願いしたいです。
到着まで心配しました。

3.67 2018-01-09

• 梱包:2
  • 配送:3
丁寧で対応も良く、商品も満足のいく物でした…が、プリントを保護する紙?にプリントが少しくっついちゃってました。

1.00 2017-12-16

• 配送:1
配送手続きを忘れられていたみたいです。残念ですがもう利用いたしません。