4 2015-06-05

かわいいです。
沢山荷物入ります。
中にファスナー付きの部分もありいいと思います。
ベージュとブラウンです。

4 2014-07-24

軽くてけっこう物も入ります
お店の定休日中に注文しましたが、お休み明けにすぐに手配してくださり届くのが早かったです。
私は荷物が多いので、大きなバッグを持つ事が常でしたが、夏に使う小さ目のバッグが欲しくて探していました。
この商品は夏らしい素材で大きすぎず小さすぎず、私にとっては理想的な大きさでした。
いつも持ち歩く荷物もなんなく入れることができました。
しかもバッグ自体が軽いのでうれしい限りです。
ただし、持ち手がチェーンなのであまり重い物を入れると肩が痛くなりそうです。そこは注意したいと思います。
色はブラックを選びましたが、ラメ糸がPCで見るよりもかなり強く、地のブラックに勝っちゃってますね。
おそらくベージュやブラウンならここまでのギラギラは地の色と馴染んで感じないかもしれません。
それでもトータル面では気に入りました。この夏たくさん使いたいと思います。

5 2014-06-12

長財布と化粧ポーチを入れてもまだ余裕があるサイズです。実用性がありかわいいバックだと思います。この夏は大活躍しそうです。

• EMI8348さん
  • EMI8348さん

5 2015-05-21

かわいい
かごタイプだとショルダーは小さめ、クラッチ風が多い中、こちらは大容量!
中に仕切りまでついててお出掛けに必要なものは全部入ります。
長財布なら縦にも横にも入ります。
他にスマホ、メイクポーチ、ハンカチ、ティッシュ、
ペットボトルも入ります!
タブレットもいけますw
チェーンも意外としっかりしていてガンガン使えそう。
ボーダー柄と迷いましたがベージュにしました。
金ラメが入っているのでナチュラルになりすぎず
でもかっちりしすぎない。
女らしく持てる夏バッグだと思います!

4 2014-07-27

(°∀°)
数年前から悩み
やっと購入しました。
結構中身も入るし
収納もよいです(°∀°)

5 2014-07-26

いい買い物したな!
かわいいです。
安かったのであまり期待せず、気に入らなくてもこの値段なら仕方ないかな、と思っていましたが・・・
これはお買い得です。
いい買い物したな、って思いました。
中も分別できるようになっているし、マチも大きめで使いやすそうです。
この夏、たくさん使いたいと思います。
[受注番号]249408-20140724-0597570329

4 2014-07-23

持ちやすくて良いです
仕切りもあり色も落ち着いていて金ラメがそう目立ちません。使えそうでほっとしました。直ぐに到着。びっくりです。その上めちゃ軽いです。

• LoveNYさん
  • LoveNYさん

4 2014-07-13

夏のお出かけ用に
かごバックは手がふさがるし、肩にかけられる夏用のバックはないか、探していたらたどり着きました。なにより注文してすぐに届いたので驚きました。
みなさんのレビューでもある通り、少しラメ感が強いですが、外に出れば気にならないかなと思います。少しわがままを言うと、持ち手がもう少し長いとバランスがよさそうです。でも、中の仕切りもすごく使いやすそうで、鞄自体も軽くこのお値段ではとてもよい商品だと思います。この夏このバッグを持っておでかけするのが今から楽しみです。

5 2014-07-12

お出かけ用に
びっくりしました!!昨日頼んで今日届きました!!今まででこんなに気持ちよくお買い物出来たの初めてかも(笑)
色はベージュを購入。キラキララメが入っていてカジュアルにもエレガントなコーデにも合います。内ポケットも充実しており物も沢山入ります。今シーズン沢山活躍出来るバックだなと思いました。おすすめです。

4 2015-06-30

とてもかわいくてよかったが、もう少し大きめだとよかったかな。

• pokkaruさん
  • pokkaruさん

5 2015-06-09

かわいい
大きさも丁度良く使いやすそうです。
色は悩みましたが夏らしい明るい色のベージュにしました。
お値段も近隣のショップで買うより安かったので満足です。

5 2015-05-10

買って良かったです。
注文番号:249408-20150507-0489380131
バッグはたくさん持っているので買うのを迷いましたが
やっぱりワンシーズンにひとつはかごバッグが欲しいなあと思い購入しました。
ベージュとブラウンを迷いレビューを参考にさせていただき
あえて、よりキラキラ感の強そうなブラウンを注文。
実際届いた感想ですが街でもリゾートでももてそうなデザインでベージュならカジュアルに
ブラウンならちょっとエレガントな雰囲気になると思います。
かごバッグは小さすぎると実用性に欠けるし大きすぎるとかわいさに欠けるしでこのバッグはほんとにちょうどよいサイズですね。
ベージュも欲しいなあと思いました。
ショップさんも迅速丁寧で良かったです。

5 2014-12-14

とても可愛いです。
買って正解でした!(*^^*)
このお値段には見えません!

5 2014-09-18

斜め掛け出来てファスナー有りの
バッグを探していました。
思ったより少しだけ大きかったです。
150センチ斜め掛け丁度良いです。
臭いが少しあるので陰干ししてみようと思います。
色違いも悩むくらい気に入りました!

4 2014-07-26

かわいい
想像より大きめでした。けど、デザインや色は写真通りでキラキラしたゴールド感がかわいいです!!! 夏用に明るくとベージュを購入しましたが、ブラウンも気になる。。。。さっそく今日使います!!