シャンデレストのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• EY7さん
  • EY7さん

5 2020-10-16

丁寧かつ早い対応で気持ちよく商品が手に届きました。

Lino e Lina/マノン キッチンクロス ノワール(女性 母親 母の日 祖母 おしゃれ プレゼント ギフト)
大判で素早く拭けるのでお皿拭きが苦になりません。カラバリも豊富なので気分によって色を変えてみるのもいいかも。

5 2020-10-14

営業日換算での発送が早くて助かりました。

4 2020-09-26

すぐ届けてくださいました
良かったです。

5 2020-09-25

迅速丁寧な応対に感謝しております。またお世話になります。よろしくお願いします。

2 2020-08-18

注文確認メールで言われた発送日を過ぎているのですが…行き違いがありますかね?もうテンション下がり気味です。

3 2020-08-17

他店(3店舗)と同時に買い物をしたのですが、他店に比べ、シャンデレストだけが発送が遅かったです。
別に急ぎではなかったので、問題はなかったですが、急ぎの時は困るかなぁと感じました。

4 2020-06-28

、次回は違う色も欲しいです。素敵なラインアップ、期待しています。

• 寧々姫さん
  • 寧々姫さん

5 2020-06-16

ブルーが在庫切れだったものの、対応の早さと丁寧さで、別の色で了承しました。
またよろしくお願いします。

エプロン カフェ エプロン ストライプ2 エプロン送料無料◆激安|エプロ|カフェエプロン|かわいい|保育士|可愛い|キッチン|カフェ|料理|母の日|ギフト|プレゼント|エプ...
ブルーを頼んだら、在庫切れが判明。 ベージュなら、ありますとの事。 対応が早くて、丁寧だったため、了承しました。 画像よりも、ベージュ感が強かったものの...

5 2020-06-04

商品の納入までの進捗状況をお知らせいただき、安心して到着まで待てました。
また、購入しようと思います。

後ろが巻きスカートのようになります。 なかなかなくて探しました。ほんの少しのことですが、こだわりだすと止まらなくて。 素材もくたっとした麻。丈夫です。 ...

エプロン 母の日 おしゃれ かわいい 【送料無料】リネン エプロン マノン Lino e Lina manon 【manonリーノエリーナマノン・フルエプロン カフェエプロン ワークエプロンエプロンかわいい05P03Dec16

5 2020-05-31

柔軟、迅速に対応していただきました。おかげでプレゼントに間に合いました。

4 2020-05-20

• sakg6999さん
  • sakg6999さん

5 2020-04-30

頼んですぐに来ました!
こんな時期にもかかわらず、迅速な対応ありがとうございました!

とてもよいです✨ 肩こりなので首に紐が回るタイプは敬遠していましたが、生地が軽いので肩が凝りません。 見た目も可愛いです。 合わせも深く、丈も長い...

エプロン おしゃれ かわいい 【送料無料】リネン エプロン マノン Lino e manon 【manonリーノエリーナマノン・フルエプロン カフェエプロン ワークエプロンエプロンかわいい05P03Dec16

5 2020-04-28

受注確認メールや発送の対応は早かったです。
複数品物を同封かつ贈答用で目的毎に複数プレゼント包装でお願いしたが、きちんと対応してくれ、こちらが分かりやすい用に目印もあり親切でした。
どうもありがとうございました!

3 2020-04-14

コットンリネンのエプロン!お財布と相談してやっとこ購入できました。 これでお料理の支度やお庭のお手入れも気分が変わり楽しくできそうです。

エプロン おしゃれ かわいい エプロン カフェエプロン かわいい ワークエプロン  コットンリネン 楽天ランキング入賞  無地 前掛け ギフト レディース 麻 綿 保育士 ママ カフェ 母の日  黒 532P19Apr16

5 2020-03-26

リーノエリーナが充実していて嬉しいです。スムーズに届けていただき、また利用したいと思えるお店です。