4 2015-09-18

いい品物です
最新のアセチノメガシェイプと迷いましたが、顔より腹の肉をなんとかしたいのでこちらにしました!
押し付け過ぎなければ止まらないしそんなにうるさくありません。
ある美容器はしっかり押し付けないといけなくてそれこそめんどくさかったので、 こちらは当てる程度でぜい肉が波打つのがわかり 効果はわかりませんが効いてるのではないかという感が目に見えてあるのは気持ち的に励みになります。
トリートメントした部分は温かくなります!
こちらで脂肪をマッサージ、柔らかくして今もっているEMS器と併用する予定です
効果が出たら! 顔にも使えるアセチノも購入します♪
ちなみにお店の対応もバッチリよかったです♪
おまけもありがとうございました!
249304201509170396933302

4 2015-02-23

アセチノスマートからの買い替えです。
以前のものは持ちづらく、面積が小さかったので今回のデザインでは少し持ちやすく改善されていてよかったです。
パワー不足からメンズモデルを購入しましたが、お風呂で使うとやっぱり止まってしまいます・・
強く当ててるつもりはないのですが、マッサージ機のような刺激を求めるのは間違っていたようです
指先で細かくマッサージするような使い心地です。
水中での使用より、湯あがりにマッサージオイルを塗って使用したほうが刺激が強いので
お風呂で使うことはもうないと思います。
充電しながら使えるので、バッテリーの寿命もんだいもないのがいいです(それ前にローラーが消耗しそうですが)

4 2015-05-01

効果に期待
一週間で手元に届きました。
使ってみましたがhighモードはとても力強い感じです。
肌に当てる程度で十分ブルブルしているのでゆっくり動かしながらリンパの流れに添ってマッサージを繰り返すと気持ち良いです。
すぐ止まるとレビューがありましたが、かなりグッと押し付けないと止まりませんでした。そんなグッと押し付けたら痛いです。
使用後はお肉がフワッとしてるので、リンパマッサージの時のように、老廃物を流すイメージで鼠径部や脇などに手のひらで流してみてます。
セルフマッサージでは難しい背中や腰のお肉が揉めるのはとても、助かります。
後は、効果を期待して続けてみます。

4 2014-11-17

筋肉痛が…!
筋肉痛のところに、このフォーメンを使ったら痛みが和らぎました。
本当にすごいと少し思ってしまいました。
身体の気になる部分にやってみると、肉が柔らかくなった気がします。
ですが、身体を引き締めるためには、やはり毎日欠かさずにやるべきだと思いました。
これから頑張ってみようと思います。

4 2017-06-10

悪くない
四十半ばのオッサンです。中年太りが気になり始め、皮下脂肪をほぐしてみようと購入、こういう健康器具系は騙されてボラれるのが当たり前なんですが使ってみると悪くない商品でした。個人的な体感として、この器具で太ももや二の腕をマッサージすると血行が良くなるみたいで、コリなどは取れませんが調子が良いです。風呂あがりの習慣になりそう。全体の品質が悪くないだけに充電方法がイマイチなのでマイナス星ひとつ。今どきコードを挿すタイプとは・・・(苦笑) ケチらず充電台にセットするタイプにしましょうよ。

4 2015-10-21

防水だけどね
水の中でも動くのですが、水がいつまでも滴るので、水の中での使用は止めました。
風呂上がり、脂肪が柔らかくなったところでやってみたらスムーズに動くしその方が良さそうなので。
真っ赤になるしポカポカします。皮膚も柔らかくなります。買って良かったです。
太ももや腰、背中全部簡単にできます。やると血行がよくなるのか、足の裏がポカポカ。暑くて靴下を履いていられません。

4 2015-12-21

ヤーマンのスリムタップグランデを使用していましたが、私には物足りないのでフォーメンなら刺激も強いかと思い購入しました。今回でヤーマンのこのタイプは3台目になります。フォーメンだとほんの少し変わるかなと思うくらいですね。立ち仕事でパンパンになった足の疲れも取れます。冬だとやはりお風呂に入りながらでないとなかなか寒くてやろうと思えないので防水の方がいいです。フル充電してもすぐに充電が終わってしまうのでスリムタップグランデも使用してます。次に改良されたらまた購入しようと思います。

4 2015-04-09

アセチノスマートを娘にあげて、もうひとつ私の分に買いました。
以前は充電のみでしたが、ACアダプターつけたままでも使用出来て便利です。
それに、前よりも持ちやすくなり、手がはずれることもありません。
こちらのほうが、4輪で、なめらかになった分、刺激が減ったようにも思いますが、力加減が調節しやすくなり、止まるストレスがぐっと減りました。

4 2015-01-22

もう少し強く押しても止まらない仕様だと使用感があると思います。まだ強くてもいいのでメンズで良かったかも。
早い発送で満足です

4 2015-12-09

お風呂で活躍
10日間ほど使用してみました。これまでは手持無沙汰な湯船で歯磨きをしていたけれど、こちらに変更。ゆっくり湯船で温まりながら使用しています。
肌に押し付けるというより、マッサージしたい部位に乗せるように軽く置くような感じで使っています。本体の重みが自然とちょうどいい圧力になって振動が心地よいです。これで痩せるかというと微妙ですが、お肉がほぐれて柔らかくなったような気がして、それなりに効果を感じています。
ただ、足首付近のような面積が狭く比較的に肉が少ない部位には、アタッチメントが大きすぎる感じです。うっかりくるぶしあたりに当たると弾んでしまい、接触面をうまく調節しないと「いててて…」となってしまいます。
アセチノシリーズのどれにしようか悩んで、ついついパワフルにお肉をやっつけてくれることを期待して、強力重視でクワトロを選んだけれど、バスタイムのリラックス効果を求めるならアセチノスマートのほうが良かったのかな?3点式のアタッチメントだったら小回りが利いて細かいところも使えそうだし、湯船で顔にも使えればもっとリラックスできそう。
スマートのアタッチメントがクワトロにも使えるのであれば、別売りでも欲しいところです。

4 2015-09-05

もっと安い類似商品を使っていましたが、コードレスではない為背面がやりづらかったのと、接触不良なのか気まぐれにしか使用できなくなったので本家に買い替えました。
類似品には遠赤効果もあったので慣れるまでは物足りなさもありましたが、リンパの流れを意識しながら使えばちゃんとポカポカを感じられます。
昨年まではボタンを外さなければ着られなかった服がボタンしたまま着られるように。買ったけど太ももで止まってしまってたパンツが穿けるようになりました。
ダイエットも並行してやっていますが、ちゃんと使えばある程度お肉のある方なら効果はあると思います。
HIで使うとさすがに音は気になりますが、LOWなら夜間でも使える程度なので
気づいた時いつでもできて助かります。
オマケはトングをいただきました。可愛いです。

4 2015-05-19

続けると良さそう
男性用を購入したので、もっとパワフルなのかなと期待しましたが、思っていた物よりは若干違うかな。危険防止のためか、少し強めに当ててしまうと止まってしまうので…安全第一だから仕方ないですね。私よりも娘が利用していて、立ち仕事の後、夜に使うと翌朝はふくらはぎが楽だと言ってました。効果が出る事を期待して続けてみます。

4 2016-07-25

良いかも
家族と共有しています。
まだ成果が表れた気配はありませんが、もみほぐされている実感はあります。
家族はおなか回り、私は二の腕や腰回りを重点的に「ブルブル」しています。
とにかく楽なので続けてみようと思います。
最初の効果が表れたのは
自分でもむのが大変だったパンパンに張っていたふくらはぎ、動脈硬化が気になり一番初めに「ブルブル」しましたが、今では柔らかくなり幾分すっきりと見えるようになったと思います。

4 2016-01-20

揉みほぐされます
とても肉をつかんで揉みほぐされます。ただ、みなさんのレビューにもあるように、圧をかけると回転が止まります。私は低回転でやるのが気に入ってます。痩せるためにとはいきませんが、日々むくんだ足をもむというのにはいいかと思います。足のむくみがひどいので、モミギアという商品と併用してます。太ももは自分ではなかなかできないので、コードレスで手軽にできるので、とてもいいです。あとは、毎日続けて使うように努力してみます!

• 北楽さん
  • 北楽さん

4 2015-09-21

脂肪燃焼
正転、逆転、低速、高速と変更ができ、かなり効き目がありそうな気がしますが、1か月ほど様子を見たいと思います、

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットその他