3 2017-02-11

アセチノクワトロインパクト
今回が2回目の購入です…何回か落としてしまって、アタッチメントが壊れてしまいました…安く別購入が出来ると良いんだけど…後はパワーを上げて欲しい。

3 2016-12-24

商品自体あまり長く持ちませんでした。
最初の半年ぐらいはフル充電で15〜20分ほどお風呂で使っていましたが、半年経つと充電が持たなくなり、購入から1年経過すると充電が全くできず、使用できなくなりました。。。
購入当初は毎日使用していたので、減価償却はできたと思いますが、長く使用したい方は検討が必要かもしれません。

3 2016-02-15

マッサージとしては良いかな
足のむくみがひどくて購入してみました。皆さんのレビューでもあったように、力を入れると止まります。足の疲労も強いので夜に使用していますが、朝むくみは変わりませんが、楽にはなります。なので効いてはいると思います。

3 2016-01-13

今のところ効果は
よく分かりません
もう少し続けてみます

3 2015-11-20

オマケが嬉しい
購入して1週間使用しましたが肉厚なせいか?あまり効果は感じませんが、オマケのクマポカ(目の下クリーム)はくまのヒドイ旦那が絶賛していました。

3 2015-11-08

手軽に使えるので便利だと思います。ただ力加減が難しいです。強いと止まってしまうし、弱いと物足りない。強く押し当てるとPowerボタンの上の左右にあるRO、HIランプが点滅するのですが、光が弱くて見ずらいのと、お腹など横向きに使うと表示が見えないので確認しながらというのは無理です。足などで感覚をつかんでから使いました。個人的には回転が遅いほうが皮膚にも負担がかからないので気持ちよくマッサージできました。

3 2015-11-05

はじめてこういうものを購入したのでどうなるかが楽しみです。
使った感想はこしょばい感じでした。
でも慣れると大丈夫。

3 2015-11-05

止まらなければ…
使用中 何度か止まります、まだ数回しか使用してないので期待して頑張ります(*^^*)

届きました。
届くのも早く早速使ってみました!
動きが止まるとゆうこともなく
スムーズに使えました。
これから毎日使用します。

楽しみです。☆
注文してすぐに商品が届きました。使用までドキドキしますが根気よく試してみたいと思います。

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
効果はあるのか疑問ですが・・・
レビューにすぐ止まるとあったので心配していましたが、そこまでではありませんでした。また音も全く気にならない程度です。夜中にテレビを見ながら使ってます。ただ、心地いいマッサージといった感じで脂肪をもみほぐしてくれるといった印象はありません。継続して使ったらどうかはわかりませんが、2週間ほど使ってみても変化はありませんでした。でも、せっかく買ったのでとりあえず、継続してみようと思います。

• りゅ1058さん
  • りゅ1058さん

3 2015-10-31

ちょっと残念󾭛
商品の到着は、即日配送だったので次の日には到着しました。とりあえず、直ぐにフル充電して使用してみました。とりあえずお腹を5分間試しました。しばらくの間お腹周りがポカポカしてコレは良さそうかな?って思い夜、お風呂で使用してみました。足、お腹、二の腕と使用してみたら二の腕の途中で電池切れ!もう少し電池もちが良いと良いのですが…使用感は揉みほぐし程度のような気がします。

3 2015-10-20

自宅用
これでやせるかは 疑問ですが…セルライトは 消えることを願って しばらく使ってみます。凝り固まった脂肪も柔らかくなればいいですが…

3 2015-10-20

すぐ止まります
少し強めにあてるとすぐ止まってしまう。コードレスなのは便利です。

3 2015-10-18

継続は力なり
残業、日々のストレスで太ってしまい、購入しました。
半信半疑で試してみましたが、5分気になる箇所をマッサージするだけで、体がポカポカしてきて一時的には引き締まりました。
やはり、これだけでは効果は私はでませんでした。
食事制限、運動は行いました。
セルライトケアにも良いかもしれません。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットその他