• miko2618さん
  • miko2618さん

5 2014-07-08

美容室で教えてもらい、ずっと欲しかったのですが高くて手が出ませんでした。
少しでも安いものを探していましたが、色々と調べていくうちにシリアルナンバーも偽造されていたりと、見た目ではかなり偽物との判別が難しいものがあることが分かりました。
偽物だったら1〜2万も捨ててるのと同じかなと散々悩み、正規店での購入を決めました。
特典はクリームとマスクをお願いしました。クリームが思っていたより大きくてとても得した気分になりました☆
また、取説などは新しいものに順次変えているとネットで見たのですが、こちらの商品画像では古いタイプのものでしたので、念のため備考欄に希望を出しました。ちゃんと最新のものが入っていてとても嬉しかったです^^
また、無料ラッピングも、商品説明欄で拝見したものはだいぶ安っぽい感じでしたが、実物は思っていたよりはずっとおしゃれでした☆
購入後でしたが念のためMTGさんに確認したところ、間違いなく正規店ということで安心しました^^
また、正規店のレビューで「箱の内側にもシリアルナンバーがあった」と拝見していたので急いで確認しました(笑)
見づらい箇所でしたが、きちんと貼ってあり、安心しました!
痛いところもありましたが、角度を調節しながら頑張りたいと思います。

4 2012-04-14

顔の大きさが昔から特に気なっていてこちらを知りダメ元で購入。使い始めて3日しかたってないので劇的変化はないですが自分で両手で頬を触るとスッキリ感は感じます。横から見たときいつもほっぺがプクッと出てたのですがそれがなくなりとりあえずは満足しているところです。肌の調子もいいように思います。化粧後の肌触りが特にいいように思います。期待を込め毎日顔と二の腕はかかさず続けていきたいです!

• milk&beadsさん
  • milk&beadsさん

5 2012-04-23

PROよりいいです!
PROの方を持っていましたが、角度によっては円柱の角部分が当たってつまみあげると少し痛いので、気持ちよいとは思わずあまり使っていませんでした。(でも妹は気に入ったみたいなのであげちゃいました。リフトアップも実感していて重宝しているようです。)
そしてカラットが登場したので「こっちなら気持ちいいはず!」と確信を持って購入しました。想像通りでした!
フィット感が断然良いのでフェイスでもボディでもどこでもコロコロできちゃいます。意外に良かったのがハンドケア!手のひらのふくらみ部分を軽くコロコロするだけで気軽にリフレッシュできます。これはPROにはない気持ちよさ。
これからは毎日使えます。!買ってよかったです。

5 2014-10-02

購入して1か月、常に手の届くところに置いて毎日コロコロしました。先日、エステの肌診断(顔を機械にはめて写真を撮るタイプのもの)をしたところ、2か月前に比べて顔の大きさが一回り小さくなっていて、エステの方も驚かれていました。美肌効果はまだ実感できていませんが、小顔にはかなり効果があります。足や腕にも気持ちよく、特にふくらはぎや足の甲をコロコロすると、うっ血がとれてみるみる白くなっていくのでうれしいです。私がリファすごくいい!と周りに勧めていたら、美意識の高い友人はみんな既に持ってました(笑)高価ですが本当に買ってよかったです。

• 39shinoさん
  • 39shinoさん

5 2013-02-07

フェイスアップ効果あり
むくみとたるみで顔が大きくなったと感じ、半信半疑で毎日お風呂あがりに試したところ、たった2週間ほどですぐにフェイスラインがすっきりしたので、2週間ぶりに会った妹が「フェイシャルエステ行ったの?」と気づきました。以前撮った写真と比べると明らかに変わっていて嬉しかったです。私は首筋のこりがひどいので、フェイスラインと一緒に首全体と鎖骨の方もリンパを流すように使用しました。ほど良いつまみ具合が気持ち良くてやみつきでした。一度お風呂の中で使用しましたが、濡れていると滑ってつまみ具合が弱いと感じたので、なんとなく外で使う方が効果がある気がします。

4 2015-08-29

優雅な気分でセルフケア♪
前から欲しいと思っていましたが、ネイルサロンの方が「リファを全身に使っていたら1ヵ月で5キロ痩せました」とおっしゃっていた事が背中を押してくれて購入に至りました。
すごく贅沢な作りで優雅な気分になります。顔だとすぐに効果が分かって、コロコロしたほうだけ少し顔が少し小さくなります。足やお腹周りにもコロコロしていますが、こっちはまだ効果が分かりません。。。少しでもほっそりすることを期待しています。これからも継続します。
おまけの十徳ばさみも結構良いものがきたので嬉しかったです。

• ichigo1523さん
  • ichigo1523さん

5 2018-11-20

thank you thanks
thank you atlast i got it i so happy to have at very reasonable price at internet shop !!!

5 2015-01-20

今日 届きました
早速、コロコロしてみました。
レビューに書いてあったとおり
とにかく気持ち良いです。
説明書もついてるので、どのように使用したら良いのかわかりやすいです。
オマケもついていて嬉しいです。

5 2015-10-16

お得クーポンが有り難かったです
レビューが遅くなりました。
周りでSカラットやリファアクティブを購入している人が増えた為、とても気になっていました。
どのお店で購入しても変わらないかと思っていましたが、こちらは正規店と同等なのに、クーポン付きでしたので安心して購入できました。
顔専用のSカラットも惹かれましたが、顔も身体も使いたかったので、こちらを選びました。
重さもサイズもちょうど良かったです、重すぎず軽すぎず。
顔は目の周りの細かい範囲でなければ、だいたい問題なく使えました。
身体はふくらはぎ、二の腕などは問題ないですが、気になるお腹周り、太ももなどには、ボディやアクティブの方が良さそうな気がします。厚みのある(涙)場所だとそこまで挟めなかったです。
総合的には気に入っていますので、無駄にならないようこまめに使いたいと思います。
美肌効果はわかりませんが、ふくらはぎやフェイスラインは若干効いてきたような気がします(^_^;)

5 2014-09-05

やってみたかった、気になっていたリファカラットです。先回は公式で申し込んでいたものが注文殺到でなかなか入らずあきらめてましたが、今回スーパーセールでおまけつきの安心つきのこちらで購入です。早速、首、足、腕、顔すべてを試してみました。最初は、つままれているみたいで痛かったのですがそのうち気持ちよくなり、血行も良くなるのを実感できて、子供たちにも評判で取り合いになりました。無駄遣いと言われましたが、指圧やマッサージに何回も通う時間、お金を考えたらこの1つにお任せできるのでは?いい感じです。小顔目指して毎日使わせてもらいます!(^^)!

5 2014-05-22

気持ちいい!
誰かのblogでリファの事を知って、高いけど良さそうだなって思って、思い切って買いました。届いて早速 フェイスラインや二の腕や足に使ってみましたが、とても気持ちが良くてコロコロするのがくせになりそうです。肩凝りが酷いので、リファで首筋から肩にかけてするのがとても気持ち良くて。これから、日課のようにローリング続けようと思います。

4 2014-05-07

気持ち的に残念…
いつもはオンライショップで購入するんですがリファ公認ショップでクーポン使えると思ってカラットとフォーボディー両方買ったのに、買い物前にクーポンGETしてこのクーポンを使うと言う画面から買い物したのにクーポン使えてませんでした…(;д;)
メールで問い合わせたんだけど返信ないし、安い買い物じゃないだけに残念でした
追記
レビュー後メールが来てクーポン分引いて貰えました(>▽<)自分でガメツイと思いながらもこんなレビュー書いてしまいましたが、メッチャ嬉しいです(^^)げんきんなヤツでスミマセン。ありがとございました

5 2013-04-10

吸い付きます!
[受注番号]249304-20130408-0915686212
店頭で見かけて、何とはなしにコロコロしてみたら吸い付く吸い付く!!お肉をぎゅーーーっとはさむイタキモチイイ感覚にはまってしまい、でもすごく高いので何回もお店に行っては欲しいと再確認し、ポイント10倍のこちらで購入しました。最近口周りのたるみが気になっていたのですが、お風呂上りに15分くらいコロコロしてたらなんと1回で顔が一回り小さくなりました!!!
コロコロ終わってから乳液をつけハンドプレスしようとしたらいつもと顔の形がちがくてびっくり。
根気よく続けて小顔を目指します。
店頭でこういう形の美顔器を良く見かけて、やっぱりよく何とはなしにコロコロしてみるんですがこのリファカラットは吸い付き感と効いてる感が桁違いです。
安い美顔器を買うくらいなら、(高いけど)これを買ったほうが結果的に安くつく気がします。
おすすめ!

• りす33さん
  • りす33さん

5 2013-01-26

リファPROの時から気になる商品です。近くの電気屋さんにある見本でリファPROとカラットを使い比べ、
吸い付くような感触に魅力を感じ、カラットが欲しいと思いました。
安く売っているお店もありますが、せっかく買うなら正規品が欲しくて、こちらのお店に辿り着きました。
クーポンとポイントが多く、即購入を決意。おまけまで付いて、とても嬉しいお店です。
以前は、ちょっと高くてためらっていましたが、待ったことによってカラットが発売になって本当に良かったです。
購入を迷われている方、自分へのご褒美にぜひ買って下さい。
仕事に家事にいっぱい頑張って、1日の終わりにコロコロするのが楽しみであり、最高の幸せの時間です。
皆さんも一緒に至福のひとときを味わいませんか?

5 2012-12-19

大満足☆
美容室でこちらの商品を知り試したところ、とても肌にすいつく感じが美容に効きそうで購入を決めました。
こちらのお店が一番お得だと思いました!シリアルナンバーもある本物の商品だと思います。その上、ポイント10倍プラス5%引き、おまけのプレゼントも入浴剤セットとお試し用の商品まで入っていました。本当にお得感いっぱいでした!
発送も早くて安心して買い物ができました。
まだ使い始めたばかりなので商品の効果は実感できませんが、しばらく使い続けたいと思います。顔のラインがすっきりするといいな。