リファカラット ReFa CARAT 正規品 1年保証...(良品プラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-20
  • 確かに痛気持ちいいです。
  • お風呂でのハンドマッサージだけではむくみを取ることが限界になったので、いいマッサージ器具を探していました。ドラッグストア等で売っている1000円前後のものは一通り試しましたが、強度は弱く効いている感じはしませんでした。テレビショッピングで見て、ネットでクチコミを検索したらものすっごく評判がいいとのことで、なけなしのポイントを使い果たして購入。(ちょうどお店で3000円クーポンを貰ったの ・・・(続きを読む
  • ronicaさん
  • 3 2012-04-28
  • 気持ち良いんだけど〜
  • 顔やネックライン中心に使用したかった為、こちらのタイプを購入したのですが・・・確かに気持ち良いんです!だけどやはり大きさが結構あるので小回りは利きにくい印象でした。体を中心に使用したい方はこちらより通常の形状タイプリファプロ?でしたっけ?を使用した方が良いと感じました。滑らかで痛い感じは無く本当に気持ち良いですね。これから夏場などは余計に良さそう♪重さは結構あるので長時間だとや ・・・(続きを読む
  • まめ♪さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 7,865

4 2017-01-26

彼女のプレゼントで購入しました。ラッピングも良く箱も立派で、とても喜んでくれました。買って良かった。

5 2016-09-09

妻へプレゼント。
昼間の注文で翌日到着。公式サイトと同じ価格ですが、あえてオマケをもらうために別なショップから購入。
海外で大人気のため購入。
まるでちょっとしたエステでマッサージを受けているような感じです。
妻のために買いましたが、ふくらはぎ、太ももの裏などをこれでマッサージすると
体の疲れもよくなり、マッサージのあとのような感覚になります。
これだけの効果があると、使っていかないとわからないかもしれませんが
ダイエット効果も出てくるんじゃないかと思ってます。
少なくともちょっとしたプロのエステでマッサージを受けている感じです。

5 2017-06-14

金婚式のお祝いとして
金婚式のお祝いとして、母にプレゼントしました。
この商品のことがずっと気になっていたようで
プレゼントしたらとても喜んでくれました。
正規品で安心できます

5 2016-10-13

嫁へのプレゼント
本人が気に入っているようなので、良い買い物が出来ました。

4 2017-01-17

商品到着まで少し待ちましたが満足です。ありがとうございます。

5 2017-01-14

妻へのプレゼントに
妻のプレゼントで購入しましたが注文から到着もスムーズで使用後も喜んで毎日使っています。

5 2017-01-13

気持ちいい
1円でも安くなっているところはほぼ偽物…との情報を得て、認定ショップで購入しました。使用感がとても気持ちよく、優れた商品だと思います。効果はゆっくり出てくるそうなので気長に使ってみます。

5 2016-12-19

自分へのご褒美によし!
2年以上迷ってようやく決心して買いました。顔を始め全身に使っています。特に顎周りは終わったあとに触るとすっきりしていることが実感できます!一時的ですが…。あとは太もも裏がめっちゃ痛くて、セルライトはさみこんでる感じがします!お値段相応の働きをしてくれていると思います。おまけは珪藻土の石鹸置きにしました。これも早速洗面台で使わせてもらい、重宝しています。

5 2016-10-16

満足です
フェイス用と迷って、スタンダードなこちらにしました。
せっかくなので体にも使用しようと思い、
お風呂上がりにの着替える前に、足、手、お腹、顔を短時間マッサージ。
10日くらい続けて、今日久々のジーパンがゆるゆるになっててびっくりしました。
結果が出たのは何よりですが、毎日自分の体を見る時間が増えることで
美容へのモチベーションがキープできているのが収穫です。
マッサージの時、オイルなどをつけすぎると「吸い付く」感じが弱くなる気がするので、
ちょっとしっとりぐらいの肌状態がいいと思います。

4 2017-05-25

おまけ?
商品は、今日から楽しんで使おうと思いますが…。
人によっては、おまけ付きだったとか?!
商品の割に、外箱がだいぶ大きかったので、ちょっと
気持ち何かあるのかなと思いましたが、何もなかったです。もちろん、商品が目当てなので手に入り、嬉しい
です♪

4 2017-03-07

たのしみ〜。
前々から気になっていて欲しいな〜。でもお高いしと、悩んでいたのですがクーポンが使えて少しお安くなっていたので購入しました。ヤーマンのアセチノも持っていますがこちらのほうが充電しなくても良いし肩もぐりぐりできそうなので使うのが楽しみです。

• david77さん
  • david77さん

5 2017-02-20

最高
早速届きました!
イイ買い物の日?イベントに合わせてクーポンもあって、更にお得に買うことができました!
驚くほど軽くてびっくりしましたが使ってみようと思います。嬉しかったです♪

5 2017-02-07

はやい!
オーダー翌日、すぐ届きました!おまけも嬉しかったです。大切に使います。

5 2017-01-21

やっと買えた♪
ずっと欲しかったRefa、配送もすぐで、ミニプレゼントもついてて、とても満足です!

5 2017-01-19

期待通り
口コミサイトなとで評価がとても高いので購入しました。お風呂で使用していますが、気持ち良いです。まだ数回しか利用していないので効果は分かりませんが使用するのが楽しいので持続して出来そうです。