5 2014-09-09

発売当初からお気に入り♪
発売当初からの愛用品です。
量が少ないですが、濃い豆乳が楽しめます。
お昼に1本毎日飲んでいます。
濃いので、満腹感があります。
食べ過ぎ防止に役に立ちます。
また、腹持ちもいいです。
1本108円なので、スーパーで購入するのと変わりません。
ポイント10倍以外にもう少しサービスがあると嬉しいですね。
賞味期限も11月までなので、2ヶ月以上あるものが届きました。

• Thatさん
  • Thatさん

5 2014-12-02

これまでは1000mlの「ふくゆたか」の豆乳を買っていたのですが、1日に150mlしか飲まないのでなかなか飲みきれず、いつも劣化を心配しながら飲んでいました。この際、割高でも「飲みきりタイプ」にした方がいいかと思い、スーパーの店頭で見つけたこちらを検索して箱買い。
来年2月までの賞味期限内に飲みきれるかしらと思いましたが、もうすぐなくなりそうなのでまた30本の方を購入しました。
濃厚ですが癖がなく、美味しいです。

4 2014-04-27

すごいです!
香りといい味といい
これが無調整?と
紀文の無調整とは違うんですね
味が慣れないので紀文の調整豆乳でスムージーを
作る時に半分入れて飲んでいます
紀文は無調整調整豆乳も飲みますが
何かに混ぜてもさほど味は変わらないのですが
このスゴダイズはカフェオレやスムージーの味が変わってしまうのが残念
だけれどこれが本来のTHE・豆乳なんでしょうね

4 2012-11-08

これなしで生きていけない
飲みはじめて 5.6年になるかと思います。毎日1本欠かさず飲んでます。いつも購入のスーパーの店頭から 消えた時は焦りましたが 次から ここで購入できるのでホッと安心… それほど 私の!身体にはいいのです。これで腸内環境が私は!とってもキレイになったし 私の!肌にも効きます。これを飲むのと飲まないでは私の!場合は 全然違うのです。ホントにこれはすばらしいです。

5 2013-11-06

スゴイダイズ125
絶対いい商品です(o^−^o) 特に年相応に見られたくない人! 更年期前後、最中の人! ダイエット中の人! この様な方々は助けられると思います( v^-゜)♪ 中身の濃いスゴイダイズが1番近道です(o^−^o) 飲み比べるとハッキリわかります。私は見つけられてlucky(*^▽^*)

4 2015-07-07

利点がなくなってしまいました
長いこと愛飲してきましたが 今まで定価ながらポイント10倍 かつ送料無料だったのに その両方がなくなってしまったので ここで買う意味がなくなってしまいました。スーパーで買ったほうが安いし 他メーカーのおから入り豆乳のほうがもっと安い。残念です。

• pina1981さん
  • pina1981さん

4 2014-08-09

飲みにくいけど!
正直豆乳は苦手です。でも健康のため毎日1本、
無糖ココア、低脂肪牛乳、少しのハチミツで割って飲んでます。
いろいろ調べましたがこの豆乳は栄養価が高く選びました。
豆乳は苦手でも割って飲むと美味しく飲めるでリピート中です。
お腹の調子がいいのでこれからも続けていくつもりです^^

4 2013-09-08

大豆の力
ポイント10倍とクール便で送料無料ととても嬉しいサービスです。
何回もリピートしている商品ですが、加齢によって減りつつある女性の悩みを見事に解消させてくれるようなドリンクです。
栄養価満載でお肌の不調を治してくれる毎朝欠かせない飲み物になりました。

5 2013-04-23

動物性なしのお菓子やパンつくりに使っています。濃度があるので温めてからカプチーノクリーマーで泡立てるとふわっとなります。

5 2013-02-15

美容と健康に
豆乳を飲むと生理不順と肌の調子が改善されることと スゴイダイズの濃厚さと食物繊維が摂れる点が好きで 昔はよく飲んでいたのですが スーパーで見かけなくなりごぶさたでした。こちらで発見して 送料無料のポイント10倍もうれしかったです。要冷蔵なのが辛いですがまた買います。

5 2013-03-13

近所のイトーヨーカ堂で初めて購入し、気に入ったので購入しました。
大豆の味がしっかりしてて余計なものが入っていないので、好きです。
大豆の味そのままで美味しい。

5 2017-01-06

とても美味しい
はじめてネットで購入しましたもがとても美味しくて身体によさそうです。また購入するつもりです。豆そのものの味ですね〜〜

5 2011-06-27

丁度良いサイズで、しかも美味しいので気に入って飲んでいます。尾からも入っているとのこと、無駄がなさそうですね。

• lavalliereさん
  • lavalliereさん

5 2014-12-14

濃くて美味しいです。
濃厚なので豆の味がしっかりします。これを飲み始めてからは、ほかの製品が薄くて物足りないと感じてしまい、何度もリピしています。もう少しお値段が安いといいのですが、それでもここから注文するほうが、店先よりも安くて、配送してもらえるだけ良いと思ってます。

5 2014-10-21

10倍ポイントで送料無料でクールで届きました。女性ホルモン減少が気になるので紅茶に入れたりして飲んでいます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク植物性ミルク豆乳