総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,615件)次のページへ
  • q様さん
  • q様さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,152

5 2018-10-24

• 配送:5
手続きから商品到着まで、安心して待つことができました。また丁寧な梱包で何の問題もなく受け取ることができました。これもお店のかたのキモチだと思っています。有難うございました。またどこかで、ご縁があれば宜しくお願いします。

【大塚製薬公式ショップ】ネイチャーメイド Nature Made必要な原料のみを使用着色料、保存料、無添加のサプリメントネイチャーメイド スーパーマルチビタミン&ミネラル(...
年寄りが飲むのに、他のサプリと併せて、何粒もキツイので、飲む量が一粒タイプ のものを探していたところ、こちらのお店に行き着きました。こちらのお店をもっ...

4 2018-10-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から、発送、商品到着まで4日です。連絡メールもありました。

• 配送:5
『大塚製薬公式』(!)ショップさん、「オオツカ・プラスワン楽天市場店」さん!
『大塚製薬公式』らしい、『品揃え(!)』ですが、「猛暑(!)」今年の夏、「ポカリスエット イオンウォーター関連」軒並み「売り切れ」ショップ、さん、続出、の中・・・
そして、配送の「日本郵便」の「ゆうパック」スタッフさんも丁寧な対応をしていただき、コチラも助かりました(!)
おススメ!のショップさん、でした。
ありがとう、ございました!!
追記、10月25日(木)にて閉店とのこと・・・。残念ですが、本当にありがとうございました!!!

【大塚製薬公式ショップ】日常生活で失われる水分と電解質をスムーズに補給できる健康飲料甘さひかえめ、スッキリした後味ポカリスエット イオンウォーター パウダー(180ml...
一昨年まで、親類に勧められ、家族で「〇S−1」を飲んでいたのですが、「父」が主治医から、「高血圧」なので、「ポカリスエット」ぐらいがいいですよ、でも「...

• 配送:5
時々(というか、ほぼ、欲しいとき)コチラのショップさん、で「ポカリスエット イオンウォーター パウダー 180ml スティックタイプ」を箱買い、できたので、大変助かりました(!)たまに・・・「900ml」が買えることも!
おススメ!のショップさん、でした。
ありがとう、ございました!!

【大塚製薬公式ショップ】ポカリスエットの機能性はそのままに、甘さ控えめで低カロリー。おやすみ前、外出時、デスクワーク時にポカリスエット イオンウォーター 900mlペ...
これは、2018年8月26日注文分、のレビュー!です。 一昨年まで、親類に勧められ、家族で「〇S−1」を飲んでいたのですが、「父」が主治医から、「高血圧」なの...

• 配送:5
おススメ!のショップさん、です。
ありがとう、ございました!!

これは、2018年7月14日注文分、のレビュー!です。 一昨年まで、親類に勧められ、家族で「〇S−1」を飲んでいたのですが、「父」が主治医から、「高血圧」なの...

• 配送:5
おススメ!のショップさん、です。
ありがとう、ございました!!

これは、2018年6月29日注文分、のレビュー!です。 一昨年まで、親類に勧められ、家族で「〇S−1」を飲んでいたのですが、「父」が主治医から、「高血圧」なの...

• 配送:5
また、ぜひお世話になります!おススメ!のショップさん、です。

• 配送:5
また、ぜひお世話になります!

• 配送:5
また、ぜひ利用します!

5 2018-08-28

• 配送:5
納品が1週間ほどかかるとのことでしたが、早期対応いただき助かりました。

4.50 2018-07-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
すぐに届いて助かりました。また頼みたいです。

• Yuki 555さん
  • Yuki 555さん

4.33 2018-07-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
予定の日時に配送してくれました。ありがとうございました。

【ポイント10倍◆大塚製薬公式ショップ】難消化性デキストリンの働きで、食後血糖値・血中中性脂肪の上昇をおだやかにします。3箱セット賢者の食卓 ダブルサポート レギュ...
飲みやすい。個人差があるかもしれないが、3ヵ月飲んでみたが健康診断の血糖値、中性脂肪の結果は変わらなかった。

2.33 2018-06-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
注文してから1週間以上経っても、未だに発送されません。
通常、翌日か翌々日に発送となっていますが、発送が遅れるとの連絡もありません。
余裕をもって注文したつもりですが、在庫がなくなりそうでガッカリです。

4.50 2018-06-13

• 決済方法:4
  • 配送:5
配達時期が、注文時より早く到着しました。大歓迎でした。

【大塚製薬公式ショップ】スポーツ時や作業現場での水分補給に!発汗により失われた水分、イオン(電解質)をスムーズに補給しますポカリスエットペットボトル2L(2リットル...
申込時では配達が1週間後、とありましたが、実際は2〜3日で到着しました。 地域にもよると思われますが、配送予定日より早く到着するのは大歓迎です。

5 2018-05-25

• 配送:5
プレゼントする知人と会う日が早まってしまい、相談させて頂いたら、快く対応・配送手続きをして頂き、約束の前日に配送して頂けてとても助かりました。ありがとうございます。
また買い物させて頂きます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-06-30
ポカリスエットです。注文方配達まで速い。助かります。配送梱包問題ありません。249158-20150622-0855 468218