5 2023-09-27

カーテンを無地にしましたのでレースカーテンは可愛いこちらを選びました。大学生の娘の部屋用ですがとても気に入っているようです。

5 2014-02-07

画像で予想していたものより、ずっと素敵な生地でした。画像では分からなかったのですが、美しく繊細な金色の刺繍がされています。小鳥のピンク色も上品でかわいく、生地も適度な厚みがあり、上質でした。とても気に入っています。

• やあ111さん
  • やあ111さん

5 2020-12-21

とても気に入ってます
前回注文したカーテンの縫製、メールでの問合せの返信がとても丁寧で好印象でしたので今回もお願いしました。刺繍がとても可愛らしくサイズもピッタリで大変満足しています。少しお値段は高めですが買う価値ありです。

• cotori☆さん
  • cotori☆さん

5 2020-02-11

可愛いカーテン
リビングの掃出し窓のレースのカーテンを探していて、このカーテンに出会いました。一目で気に入ったのですが、念のためサンプルを取り寄せてみました。質感などが確認できるので良かったです。
以前つけていたカーテンと同じように、ひだはフラットで、裾をウエイトチェーンで仕上げていただきました。が、前のものよりもずっと素敵で、裾は光沢がある糸で丁寧に美しく仕上げてありました。
丁寧な梱包で、シワがなく届き、フックが付いていたので、すぐに取り付けることができました。
ピンクの小鳥が目立つかなと心配でしたが、ほどよいバランスで配置されているので、気になりません。
サイズもぴったり。大満足です。
よく目にするリビングのカーテンだからこそ、気に入ったものにして良かったと思います。

5 2021-09-15

癒されます☆
リビング用にオーダーしました。写真の通りでとても可愛いです。少し離れた箇所から見ると、ピンクの小鳥が一番目立つので、ピンクのドット柄のようにも見えます。
透け感レベル2となっていますが、生地はしっかりとしており、透け感は少ないように思います。昼間はレースカーテンだけにしている時間が長いので、可愛い柄に癒されます。
サイズが正しく計れているか心配でしたが、床にギリギリ触れないくらいの長さになりちょうど良かったです。長く使いたいのでオーダーして良かったです!ありがとうございました。

• nn95181410さん
  • nn95181410さん

5 2019-03-02

軽い白の布地にストライプ柄の刺繍デザインがとても素敵です。
トイレなどの特別小さすぎる窓だと柄が少ないと感じるかもしれません。
通常の窓の大きさであれば柄がうるさく感じず上品だと思います。
裾をオプションのものに変更しましたが丁寧に仕上げてあり嬉しかったです。
ショップの方の対応も良く、何か心配なことがあれば質問してみると良いかもしれません。
またカーテンが必要になる機会がありましたら利用させていただきます。

4 2015-02-12

まどが大きいので、細かくオーダーできて丁度いぃものができました
サイズの測り方も丁寧に書いてあって、すごくわかりやすかったです

5 2015-01-24

届いたカーテンをかけてみると、ドレープもきれいに出ており、大変満足しました。ピンクのコトリは色が派手じゃないか悩んでいました。サンプルにもその部分がついてこなかったので、、。でも、写真通りで、かけたのをみるととても上品な感じです。
なのといっても刺繍ですね。刺繍が繊細でしっかりと施してあるのでとてもきれいですよ。

• ばん1012さん
  • ばん1012さん

5 2020-12-13

可愛いレースのカーテンです。色はまっ白で刺繍がとっても可愛いです。透け感も透けやすい方でしょうが、布がしっかりしているので家で使っている安めのレースより透けてません!注文時にオーダーカーテンと同じ丈で注文していたら、1センチ短く修正してくださっていて、ジャストサイズでした!ありがとうございました!

5 2020-05-29

可愛いです。
お値段はお高めでしたが、子供も喜んでおり良い商品でした。
子ども部屋が可愛いく明るくなりました。

5 2018-04-23

大変綺麗でかわいいレース
綺麗でかわいいレースカーテンです。材質は薄めでさらさらなので外から若干室内の人影が見える程度です。
大変気に入りました。

4 2017-12-30

とても素敵なカーテンを見つけたので、柄が見えるように、フラットタイプにしました。
繊細な刺繍がとても気に入っていて、ずっとカーテンを閉めて使ってます。
ちょっと費用はかかりますが、オーダーで思い通りに仕上げていただいて、満足しています。

5 2015-03-02

可愛いです★
5歳の娘もかわいいかわいい!と大喜びでした!
配送もロールの下地に巻いてあり、とても丁寧でした。

5 2014-01-17

とても気に入ってます!
こういった感じのレースカーテンってなかなか無いですよね。
可愛らしい小鳥に金の刺しゅう、とても気に入ってます。
サンプルを見てからオーダーできるのも安心できました。