5 2023-12-17

胃腸が弱い飼い猫は2歳の時からずっとこれ。
8歳になり流石にちょっと飽きた様子。
でも違うカリカリを少しトッピングしていただけでアゴニキビができ、悪化し化膿してしまいました。
結局K9しか無理だなぁと感じます。
毛並みも素晴らしく綺麗だと褒められるので、胃腸が弱い子やアレルギーがある子におすすめです。

5 2023-10-26

よく食べます
アレルギー持ちの猫のアレルギー特定に役立ちました。

5 2023-10-14

お腹が弱い飼い猫の主食です。
これがないと生きていけないので助かります。

5 2023-02-06

いつも早々に送って頂けて助かります。ありがとうございました

5 2023-03-09

コーンにアレルギーがある猫用です
他のフードにはコーンが入っているものが多く、入っていないものは食べてくれず
試行錯誤して最終的にこのフードにたどり着きました
食いつきも良く助かっています

5 2022-10-02

うちの子の大好物!!いつも早く対応、発送してくれて大変助かりました。ありがとうございます!

5 2022-04-27

うちの子の大好物です!いつもこちらでリピートしてます。食べ終わったらまたリピート予定です!

5 2019-02-23

いざと言う時の為にもストックしてます
お値段は正直高いし。お財布には厳しい品物なんですが。6匹いる我が家の猫様の中にドライもウェットも食べない猫様が1匹いまして。生まれて間もなくの状態で拾って育ててきたのですが。手作り食が大好きでそればかり食べてたのですが。避妊手術で病院に預けてから徐々に手作り食も食べなくなって。本当に色々と考えうる限り試して試して。やっとたどり着いたのがこちら品物でした。これがもし無くなったらと、想像するのも恐ろしいくらい大切なフードです。他の5匹の猫様のうち3匹も喜んで食べてますので。飼い主嬉しいやら悲しいやら(苦笑
とても軽くて。一日の与える量も少なくて済みますので。もしもの災害時の為のフードの持ち出し袋にも備えてます。

4 2021-09-12

我が家のチンチラゴールデン2匹は、お気に入りです。

4 2020-06-13

お高いですよね。我が家の最高齢の女王様のスペシャルディッシュのひとつです。
チキンやツナが好きなので、もう一種類のホキ&ビーフよりこちらが好みらしいです。
ママクックのフリーズドライチキンを混ぜて与えています。
一頭に毎日2回、大さじ二杯ぐらい与えるので持ちはいいですが、
六頭全員に主食とするには稼ぎが足りないです。

5 2020-09-12

我が家で最高齢の猫に与えています。
粒が大きいので、手でほぐして、ママクックのフリーズドライの鶏肉をトッピングして与えます。
通常のドライフードだと飲み込めなかったり、吐き戻ししたりするのですが、
こちらだとそういうことが少なく、また、嗜好に合うようで助かっています。

5 2021-11-13

このご飯じゃないと、下痢をするのでずっとこのシリーズを食べさせています。
6キロのサイベリアンで、月に4袋程度消費します。
お値段は他のフードに比べてかなりしますが、ずっと酷い下痢に悩まされていたので、変えられません。
ちなみに、購入が遅れてしまい、とりあえずで別の胃腸に優しいと言われているフードを与えたことがありますが、すぐに下痢してしまいました。
このほかに、乳酸菌のサプリメント、グリーントライプも一緒に与えていて、今はかなり落ち着いています。
同じように悩んでいる方には、是非試してもらいたいです。

5 2021-09-20

処方食よりすごいと思う笑
もう5〜6年継続しています。猫10歳♂です。
以前にストラバイト結石で3回尿閉経験があります。処方食はしぶしぶ食べる感じで排泄物の臭いもきつくてもっといいものがないかと試したのがきっかけです。
一部にお湯をかけるといい出汁がでるようで笑、そこにさらにお水をたっぷりいれて与えています。
最初は頻繁に病院で尿検査してもらっていましたがいつも良好で、すっかりオシッコトラブルの心配が無くなりました。
少しお値段しますが、もうあんな辛い姿見たくないし、毛艶も身体つきも若々しいし、歯も綺麗だし、排泄物も臭くないし、なにより喜んで食べているので大満足です!

5 2019-04-24

愛猫になくてはならないフードです
2歳になる愛猫の為に3ヶ月前にテイスティングでフイーラインを知り 物は試しで与えた所 今までに無い食べっぷりに驚き以来、ずっと これからも こちらのフードを与えています。それまでは どんなフードを与えても1日の適量すら食べてくれず原因不明の足の痛みで毎月 病院のお世話になっていたのですがフイーラインに出会ってからは とっても良く食べてくれる様になり病院のお世話になることも無くなり正直 フードで これだけ変わった事に驚きました。今は毎日 快便、毛艶良し、よく走り回る元気な男の子。水でふやかすのを嫌うので そのまま与えていますが歯垢を考えて少しのカリカリと健康の為にグリーントライプも混ぜて酵素をプラス。ただ定期購入があれば買い忘れが無く助かるのですが。

5 2021-09-13

お腹の弱いサイベリアンの男の子に食べさせています。
6キロの子なので、あっという間になくなります。
1月に4袋程度食べています。
全種類試した結果、これが一番好きなようです。
生まれつきお腹が弱くてこのご飯に変えました。
更に、乳酸菌のサプリメントを追加しています。
他のご飯だと必ず下痢をしてしまうので、助かっています。