ランドリーバスケット 洗濯かご 大容量 ラ...(庭と雑貨のある家 Eze(エズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年04月19日17時00分〜2016年06月14日12時59分

5 2015-06-16

間違いなし!!
フレームはかなり丈夫そうでサビそうになく、しっかりした作りで持った感じは想像以上に軽く感じました。
ポリエステルの布は、しっかりとして丈夫そうで汚れや水に強そうです。また少々光沢があり全体的に布の品質の良さを感じました。
総合的な評価は、お値段に値する品物に間違いはありませんでした!
毎日使用する物は、お値段が少々高くても長期間使用できる事を最重視し選んでいます。
我が家の白い洗濯機置き場脇の小スペースにこの白いランドリーバスケットが収まり、これから広く脱衣所が使用できうれしいです。
少々お高い買い物でしたので、10年使用を目標に大事に使いたいと思います。

• kajunocoさん
  • kajunocoさん

4 2015-10-07

満足です!
本日到着しました。注文後、お品物が売り切れという事態になったようで数週間待ちましたが、本日到着しました。
結果、とても良いお品物でした。白を購入しましたが、かなり真っ白!アイボリーでもオフホワイトでもなく真っ白!!
清潔感があってよいです。作りもしっかり!主人の同意が得られればブラックもほしいな〜と思っています。その際は白モノと色々モノで分けて入れたいな、と思います。長く大切に使っていきたいと思います。また、特典のクオカードもありがとうございました☺

5 2015-07-04

良かった!
大容量かつ真っ白でとても満足です!
本体が重たいので、持って移動するのは無理かなーと思います。分別タイプと迷いましたが、冬物衣類でかさばることを考えて容量重視にしました。
凸凹も少なく、洗面スペースがスッキリ見えます。

• soonansuさん
  • soonansuさん

5 2015-11-23

スッキリ、おしゃれ〜♪
大容量なのに、来客時にはたたんで洗濯機の横に置いてスッキリ!!
床から浮いているのもいいです。
ただ、フレームの裏に貼ってある黒い滑り止め?が両面テープなので
取れてしまいます。全部(4枚)取って捨てましたが、無くても全く問題ないです。
少々高くてもこれを買ってよかったです!!

5 2015-10-19

シンプルでスッキリ
新居に引っ越したため、脱衣所もスッキリ&オシャレにさせたいと思い、少しお値段は張るけれどこちらを購入しました。
布製の洗濯カゴはカビが生えたりしたら嫌だなぁと思っていたのですが、こちらは取り外して洗えるのも大きな決め手でした。
2歳以下の子供が2人いる4人家族ですが、まだ子供も小さいこともあり十分な容量です。
他のショップさんも同じ値段で出していましたが、クオカードのおまけがあったので、こちらのショップで購入させていただきました☆

5 2015-08-07

プチストレスからの解放〜〜
洗える洗濯物かごを探していました。今まで使っていたのは洗えるけれど大きいのでお風呂場に持って行って結構な大仕事。。。こういうの探してましたー!!!早く買い替えておけばよかった!汚れ物を投げ込むバスケットにこの値段を出すのはどうか〜と少し迷っていましたが金属部分もしっかりしていて簡単に倒れてしまう感じではないですし(安定感があります)、以前のつかっていたバスケットからかなり使い勝手がいいです!大きさはうち(夫婦二人家族)では思ったより小さかったかな。でも1日でいっぱいになるような小ささではありません。オススメの商品です

• 阿智血さん
  • 阿智血さん

4 2016-05-16

良い大きさです( ゚д゚)
持ち運びはちょっと不便ですが、良い大きさです。

5 2015-12-23

シンプルで
使いやすそうです。大きさも調度良くたためるの点もいいですね。

• momo.imaさん
  • momo.imaさん

5 2015-12-13

良さそうです!
洗濯かごがなかったので、こちらで注文。
コンパクトにたためるので
洗濯機の横の隙間に入れられました。
白いので、汚れにくいといいのだけれど。

5 2015-10-09

脱衣所がスッキリ*\(^o^)/*
もうずーっと前から欲しくてお気に入りにいれたまんまで今回期間限定ポイントやらクオカード付いてくるってので、今が買いだと購入。
メーカー在庫欠品とのことで注文してから10日ほどで来ました。
梱包も丁寧でした。物もしっかりしていて、ちょっと重いかな?と思ったけれど、我が家は持ち運ぶ訳ではないのでオッケー(≧∇≦)
ブラックと悩んで悩んでホワイトにしたけど脱衣所がスッキリしたのでよかったです。

5 2015-10-08

タップリ入る
水回りをリフォームしたので、洗濯かごを探していました。洗濯機の上にかごを置いていれてましたが、洗濯機ラックがあるため、かごの大きさの容量を越えたものは、散らかってたので、床におけて床に置いたあとがつかない物を探してました。
これは高さもあってタップリ入って、そのわりに邪魔にならず、お値段は高いけど買ってよかったです。
注文してからに日数はかかりました。

5 2015-09-21

たくさん洗濯物も入りとてもオシャレで気に入りました(^^)

5 2015-09-18

オシャレ
コンパクトなのに容量が大きく、すごく良いです。
見た目もオシャレで大満足です!

5 2015-09-03

サイズもちょうど良く使いやすいです。折りたたんでの収納も良い感じ。

4 2015-09-02

オシャレ
オシャレで沢山入りそうです。新居に購入しました。