【ポイント10倍】ランドリーバスケット 洗...(庭と雑貨のある家 Eze(エズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年07月28日16時00分〜2016年09月13日12時59分
  • kajunocoさん
  • kajunocoさん

4 2015-10-07

満足です!
本日到着しました。注文後、お品物が売り切れという事態になったようで数週間待ちましたが、本日到着しました。
結果、とても良いお品物でした。白を購入しましたが、かなり真っ白!アイボリーでもオフホワイトでもなく真っ白!!
清潔感があってよいです。作りもしっかり!主人の同意が得られればブラックもほしいな〜と思っています。その際は白モノと色々モノで分けて入れたいな、と思います。長く大切に使っていきたいと思います。また、特典のクオカードもありがとうございました☺

• soonansuさん
  • soonansuさん

5 2015-11-23

スッキリ、おしゃれ〜♪
大容量なのに、来客時にはたたんで洗濯機の横に置いてスッキリ!!
床から浮いているのもいいです。
ただ、フレームの裏に貼ってある黒い滑り止め?が両面テープなので
取れてしまいます。全部(4枚)取って捨てましたが、無くても全く問題ないです。
少々高くてもこれを買ってよかったです!!

5 2015-10-19

シンプルでスッキリ
新居に引っ越したため、脱衣所もスッキリ&オシャレにさせたいと思い、少しお値段は張るけれどこちらを購入しました。
布製の洗濯カゴはカビが生えたりしたら嫌だなぁと思っていたのですが、こちらは取り外して洗えるのも大きな決め手でした。
2歳以下の子供が2人いる4人家族ですが、まだ子供も小さいこともあり十分な容量です。
他のショップさんも同じ値段で出していましたが、クオカードのおまけがあったので、こちらのショップで購入させていただきました☆

• 阿智血さん
  • 阿智血さん

4 2016-05-16

良い大きさです( ゚д゚)
持ち運びはちょっと不便ですが、良い大きさです。

5 2015-12-23

シンプルで
使いやすそうです。大きさも調度良くたためるの点もいいですね。

• momo.imaさん
  • momo.imaさん

5 2015-12-13

良さそうです!
洗濯かごがなかったので、こちらで注文。
コンパクトにたためるので
洗濯機の横の隙間に入れられました。
白いので、汚れにくいといいのだけれど。

5 2015-10-09

脱衣所がスッキリ*\(^o^)/*
もうずーっと前から欲しくてお気に入りにいれたまんまで今回期間限定ポイントやらクオカード付いてくるってので、今が買いだと購入。
メーカー在庫欠品とのことで注文してから10日ほどで来ました。
梱包も丁寧でした。物もしっかりしていて、ちょっと重いかな?と思ったけれど、我が家は持ち運ぶ訳ではないのでオッケー(≧∇≦)
ブラックと悩んで悩んでホワイトにしたけど脱衣所がスッキリしたのでよかったです。

5 2015-10-08

タップリ入る
水回りをリフォームしたので、洗濯かごを探していました。洗濯機の上にかごを置いていれてましたが、洗濯機ラックがあるため、かごの大きさの容量を越えたものは、散らかってたので、床におけて床に置いたあとがつかない物を探してました。
これは高さもあってタップリ入って、そのわりに邪魔にならず、お値段は高いけど買ってよかったです。
注文してからに日数はかかりました。

5 2015-09-21

たくさん洗濯物も入りとてもオシャレで気に入りました(^^)

5 2015-09-18

オシャレ
コンパクトなのに容量が大きく、すごく良いです。
見た目もオシャレで大満足です!

5 2015-09-03

サイズもちょうど良く使いやすいです。折りたたんでの収納も良い感じ。

4 2015-09-02

オシャレ
オシャレで沢山入りそうです。新居に購入しました。

5 2016-03-01

いい!
たっくさん服がはいるので6人家族になるうちにとっては
とても助かります!

5 2016-02-22

イメージ通りでした。2人分で使っていますが、充分な容量でした。

• K4479さん
  • K4479さん

5 2016-02-18

満足!
黒を購入しました!作りも外の布も丈夫でとても良かったです。
見た目もスタイリッシュでオシャレでした。容量も見た目よりかなり入ります!!
少し高めでしたが買ってよかったです。