• kajunocoさん
  • kajunocoさん

4 2015-10-07

満足です!
本日到着しました。注文後、お品物が売り切れという事態になったようで数週間待ちましたが、本日到着しました。
結果、とても良いお品物でした。白を購入しましたが、かなり真っ白!アイボリーでもオフホワイトでもなく真っ白!!
清潔感があってよいです。作りもしっかり!主人の同意が得られればブラックもほしいな〜と思っています。その際は白モノと色々モノで分けて入れたいな、と思います。長く大切に使っていきたいと思います。また、特典のクオカードもありがとうございました☺

5 2015-07-04

良かった!
大容量かつ真っ白でとても満足です!
本体が重たいので、持って移動するのは無理かなーと思います。分別タイプと迷いましたが、冬物衣類でかさばることを考えて容量重視にしました。
凸凹も少なく、洗面スペースがスッキリ見えます。

• 阿智血さん
  • 阿智血さん

4 2016-05-16

良い大きさです( ゚д゚)
持ち運びはちょっと不便ですが、良い大きさです。

5 2015-10-19

シンプルでスッキリ
新居に引っ越したため、脱衣所もスッキリ&オシャレにさせたいと思い、少しお値段は張るけれどこちらを購入しました。
布製の洗濯カゴはカビが生えたりしたら嫌だなぁと思っていたのですが、こちらは取り外して洗えるのも大きな決め手でした。
2歳以下の子供が2人いる4人家族ですが、まだ子供も小さいこともあり十分な容量です。
他のショップさんも同じ値段で出していましたが、クオカードのおまけがあったので、こちらのショップで購入させていただきました☆

4 2015-10-11

値段は少し高いと思いましたが、デザインがよく見た目以上にたくさんの洗濯物が入ったので買って良かったです。

5 2015-09-18

オシャレ
コンパクトなのに容量が大きく、すごく良いです。
見た目もオシャレで大満足です!

4 2016-11-18

真っ白‼
値段は少し高いですけどシンプルで洗面所がスッキリします。買って良かったです。

• ☆NFG☆さん
  • ☆NFG☆さん

5 2015-12-19

満足!
思った通りオシャレでイイ感じです。重く感じませんでした。

• takbo.aさん
  • takbo.aさん

5 2015-12-13

おしゃれ
今まではプラスチック製の安い物を使っていましたが、やはり少しお値段が高いだけあって高級感があります。
縦長ですが容量は申し分ないです。
こういった製品に黒は珍しいと思います。

5 2015-12-11

しっかり!
ギフト使用で購入させていただきましたが、しっかりしていて便利そう!と、喜んでもらえました。素敵な商品をありがとうございました!

• ゆず8345さん
  • ゆず8345さん

4 2015-10-25

星4つ
デザイン、使い勝手、◎だと思います。
但し、値段だけ割高と感じたので星4つです。

5 2015-06-28

コンパクトなのに大容量で洗濯物を入れるのに最適です。インテリアとしてもかわいいので汚れ物ようにあと1つ欲しいなと思いました。白で揃えるか、白黒にするか迷ってしまいます。

5 2015-06-14

気に入りました☆
シンプルで丈夫で容量もあり、とても気に入りました。
以前は丸型を使っていましたが、こちらに変えたら少スペースに収まり
スッキリしました。買ってよかったです!

5 2015-06-07

悩んで黒を購入しました。かっこいい感じです。

5 2015-02-28

予想通り
邪魔にならない大きさで、シンプルなデザインのものを探していました。満足です。