4 2023-11-26

サイズ:XXXL | 数量:数量

素敵なドレスです。写真よりも明るいネイビーでした。
3XLを購入、サイズのわりには胸の位置が高かったですが、ドレスそのものは素敵なのでなんとかだましだまし着たいと思います!

• KLK48さん
  • KLK48さん

4 2022-09-30

早い発送ありがとうございました(^^)
結婚式のマザードレスとして購入させて頂きました。
日にちがなく慌てて購入した後、メッセージでなるべく早い発送をお願いしたところ、土曜日にも関わらずすぐに返信を頂けて火曜日には届きました。
ドレスの方は、163cm58kgでXLを購入。お写真ではバックが黒のせいか濃紺に見えましたが明るいネイビーでした。袖は肘までありました。仕方ないと思いますが胸あて?が結構しっかりあるので、もう少し柔らかく体に沿うようなつくりだったらもっと細く見えたのになぁと思いました(笑)
セミオーダーも出来るようですが、日にちがある方はされた方がいいと思います。ネットで試着せずに購入してこれだけ合えば満足といった所でしたが、丈が長く、8cmヒールの靴を買い直しましたがそれでも何度か裾を踏みました。でも柔らかい生地は破れることはありませんでした。
1番難点だったのはファスナーで、毎回完全に動かなくなるので1人では脱ぎ着できず、時間もかかりました。
お店の方は大変親切で丁寧に対応して下さり本当に助かりました。ありがとうございました(^^)

2022-10-08
素敵なご評価を頂きまして、心より感謝致します。誠に有難うございます。すべてのお客様が笑顔でご満足していただけるよう、当店はサービスに通じて、精一杯に頑張ります。どうぞよろしくお願い致します。

4 2016-03-02

• 利用者サイズ: トップスM
発表会用に購入しました
色は写真では黒に見えましたが紺色でした。セミオーダーサイズにしたのでピッタリでした。対応がとても早いので、セミオーダーをおすすめします。後ろのファスナーはちょっぴり硬めです。私の体が硬いせいもありますが、1人では上げられないかも。

5 2016-11-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ホテル結婚式用
着用する日が迫っての注文だったので間に合うか電話で確認したところ、とても丁寧に対応して下さいました。丁度その日の分を発送する時間の頃だったようで今すぐ梱包して待ってますのでお客様はネットからの注文を確定してください。ととても丁寧に対応して下さいました。おかげで安心して到着を待つことができました。商品はトップスのレースがキレイです。腰回りがスッキリ体に沿うので少しは痩せて見えるかも。袖のシフォンはモデルさんより少し短く華奢なものでたくましい二の腕はカバーできないのでストールを羽織りましたがとても気に入りました。

4 2015-11-17

• 利用者サイズ: トップスM
甥の結婚式用に購入
見た目どおりの商品でした。画面では袖がひじのあたりまでありましたが、届いたものは半そでくらいの長さでした。年齢的にも腕は隠したいので袖ありのタイプにしたのですが、そこだけが残念です。他は画面どおりでこの値段としてはいい買い物だったと思います。セミオーダーでサイズもピッタリでしたし、色もきれいな落ち着いたネイビーで満足しています。結婚式での周りの感想が楽しみです。

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: トップスL
色は写真のままのネイビーでした。
サイズもオーダーで体にフィットして、安心しました。
裾も切ってもらえたし、ドレスの値段だけでサイズも体に合わせることが
できたので、満足です。
ベルト部分のラインストーンが結構キラキラしていてきれいです。写真ではあまり目立ちませんが、
金色の縁取りがしてあるので、そこが結構目立つと思います。

4 2017-09-27

挙式当日が楽しみです
息子の結婚式用に購入しました。ホテル挙式なので、留袖ではなくドレスを探していましたが、レンタルでもいいなと思うものは10万円以上するので悩んでいたときにネットですてきなドレスを発見しました。お値段もお手頃でセミオーダーも可能とのことで購入を決めました。セミオーダーの注文方法や採寸に関してとても丁寧に対応してくださり感謝しています。到着も思ったより早く1週間ほどでした。さすがにセミオーダーだけあってサイズ感はぴったりです。裾のドレープもたっぷりとってあり華やかな雰囲気でとても気に入りました。少し重たいかなとも思いますが気になるほどでもありません。お友達に写真をみせてもみんなに褒めていただきました。思い通りのドレスでとても満足。あとはアクセサリーや髪型を選びます。

• Romi727さん
  • Romi727さん

5 2017-08-05

とっても親切丁寧なショップです!
思っていた以上に上品でとっても素敵です!濃紺のレースや袖の部分も高級感があって本当に気に入りました。
又ショップの方がサイズ感の問い合わせにとっても親切に応対してくれました。少し大きいサイズを選んだので心配して連絡をしてくれました
ぴったり過ぎず少しゆったり着られましたので安心です。
有難うございました。

• Senamanaさん
  • Senamanaさん

4 2018-08-17

160センチ、B90、W70、H92、40代後半です。Lサイズを購入しました。12センチヒールを履くと、丁度床につく長さです。お直しは必要ありませんでした。着心地は楽な方だと思います。脇の下のレースがチクチクするので星4つにしました。

5 2017-08-29

セミオーダーで体形に合わせて頂きました。
レビューを見て半袖を覚悟していたのですが、ちゃんと肘までの長さがありました。
スカートに重みがあり、落ち感が上品です。色も濃紺でいいですね。とても気に入っています。
ただレース部分がチクチクするのが難点です。

• mayu5339さん
  • mayu5339さん

3 2019-08-20

セミオーダーなので、バスト.ウエスト.丈は丁度良いサイズ感です。肩幅を聞かれなかったので、心配でしたが、やはり少し大きい。色は袖とスカート部分は写真のようなネイビー。レースの部分は暗い部屋で見ても、青ですね。写真とは違うレースかな?

関連ジャンル レディースファッションドレス