総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2024-01-03

カタコトなりに頑張ってほしい。残念な対応。

2024-01-06
お客様、新しいカバーはお届けさせていただきます。
年末年始のため、ゆうパケットはおそくなると予測されますので、
ご理解ください。

1 2023-12-16

そもそも、送られてきた状態が、薄いしわくちゃの紙袋に入れただけの状態で届いたので、流石に驚きました。 しかも、荷札も手書きで書かれているためか宛名も間違えて書かれているといった状態で・・・
今まで長いこと楽天を利用させていただいてますが、この様な状態での配送は初めてです。

2024-01-06
ご迷惑をかけまして、申し訳ありません。
しっかり改善致します。
送料込み税金込みで1100円とさせていただき、佐川さんに送料として600円にもっていかれました。こちらの商品は実質税抜き400円で販売しております。
包装資材などのコストを節約しないといけないので、ご理解ください。
今後、お客様からの貴重なアドバイスも含め、いろいろ改善させていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-29

注文から出荷がとても早くて良かったです。

◆春の感謝SALE◆人気 カチューシャ 結婚式 ウェディング ブライダル 前撮り 挙式 海外挙式 髪飾り ニ次会 披露宴 花嫁 パーティー 演奏会 発表会 コンサート イベント ヘッドアクセサリー ヘッドドレス アクセサリー ワンピース リゾート 着物 和装 送料無料 あす楽

5 2023-09-09

迅速な対応と発送、お手配をいただきありがとうございました。本日午前受け取らせていただきました。
明日、早速使用させていただきます。間に合って、大変嬉しいです☆ありがとうございます

5 2023-08-24

可愛くて満足です。結婚式で使うので楽しみです。

◆感謝SALE◆3つワンセットのヘッドアクセサリー お花モチーフ パーティー 2次会 ブライダル 結婚式 ウェディング 披露宴 お花嫁 発表会 演奏会 発表会 コンサート イベント ビーズ髪飾り一部手作りヘッドアクセサリー ドレスワンピース 合唱 着物に小物 送料無料 あす楽

2023-08-24
素敵なご評価を頂きまして、スタッフ一同で心より感謝致します。誠に有難うございます。今後もお客様のために精一杯に頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します。

4 2023-05-18

素早い対応ありがとうございました
やり取りも早くて助かりました

◆予約販売◆お洒落なネックレス&イヤリング2点セット、結婚式、お呼ばれ、パーティー、2次会、演奏会、発表会、謝恩会、コンサートなどお薦め、卒業式、新学期の始業式、イベント、ダンスも、ドレス&ワンピースにコーディネートする小物、レーディス、送料無料 あす楽

2023-06-07
  • Micky!!!さん
  • Micky!!!さん

5 2023-05-06

迅速な発送で、すぐに届きました。商品写真に添えられている説明の日本語に変なところがあるので購入前にちょっと迷いましたが、購入してよかったです。

娘が友人の結婚式に出るドレスに合わせるために購入しました。イメージ通りの美しい商品でした。ネックレスとイヤリングの他にピアスもセットになっていました。

2023-06-07

5 2023-02-27

ヘッドドレス、カチューシャ、ヘアクリップを購入しましたが、どれも素敵でした。そしてオマケのプレゼントが付いていたのですが、それがまた可愛い!梱包も丁寧で、対応すべてが素晴らしいと思います。また利用します。

5 2023-02-23

発送が早く、梱包も丁寧でした。
迅速な対応ありがとうございます。

5 2023-02-20

凄く急いでいたので連絡をしたところ対応が可能と言う事だったので購入しました。
翌日の午前中に無事に届きました。
メッセージやプレゼントまで入っていてびっくりありがとうございます。

5 2023-02-09

希望の商品の配送が遅れるということで、他の商品に変更していただきました。演奏会に間に合うように迅速に対応していただけ、助かりました。一緒に送っていただいたプレゼントもとても素敵です。ありがとうございました。

4 2023-01-30

コチラのショップでの購入は、3回目になるかな?
一番最初に実父に野外作業で使えるように購入し「暖かいありがとう!」の声。 2年前くらいでしたが
そして、今年は、単身赴任で頑張る主人へ、続いて長男へと購入しプレゼントしました。中々男性にプレゼントしても使ってくれない物が多く迷いましたが、「極暖」にひかれ今年の寒さに対応を!と考え即購入しました。 軽くてふわふわで暖かいと感想が返ってきました。ありがとうございました。

4 2023-01-26

ショップの方も親切で、注文から発送まで迅速な対応をして下さり安心してお願いできました!
軽くて暖かいみたいでとても喜ばれました。

5 2023-01-25

使用予定のギリギリに注文しましたが、発送が早くて大変助かりました。
配送の問い合わせしましたが、返信早くて安心しました。
おまけまでありがとうございます。

5 2023-01-11

発送も早くて、オマケの品もおしゃれでした。

大掃除に大人気!速乾・吸水ふきん 布巾 雑巾 ふきん ぞうきん 吸水タオル 激落ちクロス 速乾 強吸水性 強通気性 掃除用クロス◆冬の感謝SALE◆年末年始大掃除 7枚セットマ...
薄くて速く乾いて、拭きやすいし、取り扱いのしやすいクロスで、買って大正解でした。食器用に、台拭き用に、今のところ大活躍中です。