4 2023-07-04

ブライダル
結婚式で使います!商品もしっかりしており満足です!注文番号249076-20230625-0770434751

2023-07-28
素敵なご評価を頂きまして、スタッフ一同で心より感謝致します。誠に有難うございます。今後もお客様のために精一杯に頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します。

5 2022-10-08

ショートヘアのアップスタイルに。
だいぶ前に1度購入して、紛失したため再度購入です。これはくちばしクリップで留られるところがとても使いやすいです!私はショートヘアなのですが、後ろ髪をピンで留めて、最後にこの飾りを被せる形で留めると、アップをしたように見せることができ、重宝しています。もっとクリップ付きの飾りを作っていただけると嬉しいです。

2022-11-07
素敵なご評価を頂きまして、心より感謝致します。誠に有難うございます。すべてのお客様が笑顔でご満足していただけるよう、当店はサービスに通じて、精一杯に頑張ります。どうぞよろしくお願い致します。

5 2023-02-23

結婚式のウェディングドレス着用時に使用しました。
友人からも綺麗だったと言ってもらえました。

2023-03-10

4 2022-11-13

到着が早かったです。キラキラ感はイメージ画像通りでした!2個付すると非常にインパクトがあります。
一点、他のコメントにもある通り、レースの部分がピラピラしている点が気になりました。自分で切って微調整しようと思います。

2022-11-17
素敵なご評価を頂きまして、心より感謝致します。誠に有難うございます。今後もお客様のために精一杯に頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します。

4 2014-10-31

存在感
レビューにも書いてあるように一つでも大きいので、存在感は凄いです。なので2つつけるととても華やかです。
ただ、髪に留めるクリップがとてもつけにくいです。ですが、プロに頼めば問題ないと思います。

5 2014-08-07

妹の結婚式
2つセットでしたが1つでも十分な存在感でした
後ろ目に付けてましたが、横顔と後ろ姿がとってもきれいで遠くから見てもキラキラしてすごく良かったです!!
配送に関してはちょっと色々ありましたが店長さんがすぐに対応していただき素敵な式を迎えることができました
お願いして良かったです☆

5 2014-02-04

結婚式に
生花と迷ったのですが
シンプルに仕上げたかったので
こちらのヘッドドレスにしました。
つけるととても華やかでした。
ドレスもどんなタイプでも
あわせやすいかと思います。

5 2015-02-23

好評でした!
写真を掲載してくださってる方々のレビューがとても参考になりましたので、わたしも載せます。
短めのボブだったので、髪飾りはボリュームを持たせたいと思い、ドレスとも合いそうなこちらを購入。手にとるまでは、2つセットとか、ビジューの向きが針金で変えられるとかの意味があまり分かっていませんでしたが、届いて納得。
なるほど!アレンジしやすそう。
じつは式場のレンタルアクセサリーにも、そっくりなものがあったのですが、イタリア製の1点もので、レンタル2万円とのこと!
今後使わないとしてもこちらで買った方が安いですよねーー!
当日はかなり好評でした!
ヘアメイクさんにも「これすごくいいね」と褒められ、友人からも「それすごいかわいい!」と言ってもらえました。
二次会はカジュアルダウンしたロングワンピで行ったのですが、そこでもつけても違和感ありませんでした。
買って良かったです!

4 2015-09-23

アレンジに最適!良い商品でした!
ヘッドドレスを探していましたが、どれも高く、気に入る商品がありませんでしたので、こちらを購入しました。
アンティークなヘッドドレスを希望されている方にとっては、ビジューが安っぽいのが気になるかもしれません。私はもう少しアンティークでキラキラなかんじにしたかったので、ビジューの周りに隙間無くビーズを縫い付けて豪華にしました。こうすると近くに寄ってもあまり安っぽく見えないのと、細かくキラキラと光るようになり、良かったです。アレンジできる方にとっては一から手作りするより労力がかからず良いと思います。何よりデザインが素敵です。
また、二つを繋げると結構な長さになるので、ビジューベルトを探している方にとっても良いと思います。私は今回二つとも頭につけましたが、ヘアチェンジなしorひとつでも十分な場合はビジューベルトに使用するつもりでした。
他の方のレビューや使用例がとても参考になったので、私も書き込ませていただきました。

4 2014-11-29

結婚披露宴カラードレスで使用
赤いカラードレス用のヘッドドレスとして購入。華やかかつちょいレトロ?な感じがイメージにピッタリで購入しました。当日はボブ風アップヘアのポイントとして、商品画像のモデルさんと同じ位置に着けました。届いて初めて見たときは安っぽい、、と正直思いましたが、ダメもとで披露宴当日着けてみたらバッチリ。色が白っぽかったので赤い衣装には合うのか不安でしたが、シルバーのキラキラ系アクセサリーに合ったみたいで良かったです。存在感あり、前からも横からも写真に写ってキレイでした。
一つにつき二つついてるクリップで固定し、浮いたところはピンで抑えればOKでした。
つけるとオシャレ感出ますよね。

5 2015-07-27

華やかで値段以上に満足!
挙式で使用しました。(写真はこちらで購入のネックレス&ピアス着用です)
ティアラよりヘッドドレスのほうが好みだったのでこちらを式で使用。
ハワイの教会で式を挙げましたが自然光でも充分キラキラと華やかに光り存在感もありました。
私は前から後ろに2つつなげてつけました。
裏側のピンだけでは浮いて止まりきらないので、Uピンは必要です。
ストーン部分はワイヤーなので自由に形を変えられます。
レース&ストーンの華やかなデザインを探していたので値段以上に大変満足しています。

5 2015-09-22

すごく褒められました!
結婚式でカラードレスに使えるかな?と手軽なお値段だったので期待少なめで注文していました。しかし、リハで付けるととってもゴージャスでカラーよりウェディングドレスに合うねとなりティアラにする予定だったところをティアラはみんな付けてるしと思いこちらにしました!
本当に女子全ての人にあのへアドレスが素敵だったと褒められました!とても良い買い物をしたなーと嬉しくなりみんなに値段を教えるとビックリしていました!

4 2014-12-04

披露宴のお色直しに使用しました。
式場レンタルだと高くついちゃうので、色々と探しましたが雑誌や店頭で見てもその殆どが立派なお値段…1回しか使わないしなぁ〜と悩んでいたときにこの商品を発見し、即購入しました。届いた時は薄くて軽くて不安もありましたが、実際に使用すると存在感があって、偶然にもドレスのレースと同じようなデザインで、友人からはドレスとセット物かと思った〜と大好評でした。また美容担当の方からも軽くて扱いやすくてとっても良いですね!とお褒めの言葉を頂きました。本当に良かったです。

4 2015-07-02

キラキラ
キラキラでとっても大きいです。結婚式で使う予定です。
まだアレンジは決まっていませんが、楽しみです!
追記
髪はボブ風スタイルで一つだけで使用しました。とっても好評でした!

5 2015-03-24

想像以上でした!
しっかりした丁寧な梱包で届きました。
ディテールがとてもしっかりしており、ビジューが
キラキラと華やかで個性的かつ、上品で素敵です!
挙式用のヘッドアクセ用に探していたのでとてもよい買い物ができました。
当日が楽しみです^^

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリーその他