5 2015-05-11

軽い
色も暑苦しさがなく、軽いので被りやすいです。

4 2015-09-26

涼しそうです
化繊なので、軽くて柔らかく涼しそうです。綿のような質感はありませんが、夏用にはいいと思います。写真で判らなかったですが、マーク・ロゴ等は金属ではなく、ゴム?のように柔らかい素材です。なので、被った時に引っ張られたり、当たったりはしません。マジックテープ仕様のサイズ調整ですが、問題ないです。少し小さめかも。私には、ちょうどよかったので。雨にも気にせず使えそうです。水吸って重くなることもないでしょう。
特に、つばの外側に補強というか硬い心材が通っているので、マーカークリップ対策もばっちりです。

5 2018-03-14

義父へのプレゼント
ゴルフ好きの義父へのプレゼントです。画像通りのお品で、喜んでくれました。配送手配なども早くて良かったです。

5 2018-01-24

シルバーのロゴがカッコいい!
薄手なのでもう少し暖かくなってから使いたいです。
男性でも女性でもカッコよく使えそうです。

4 2016-01-22

サイズももちろん調節できますし主人用に購入しましたが、家族だれでもつかえます。黒、白が売り切れなのが残念でした。つばの部分にカーブがもう少ししっかりついっていればよかったのですが、だいぶ安く購入できたので満足です。

5 2015-11-11

頭が大きめの自分にもぴったり
フリーサイズのようですが、頭が大きめの自分にもぴったり。ナイキの帽子がお手頃なので満足です。布地が薄目で材質が速乾性に優れていそうなので、春から秋にかけての着用がお勧めです。冬場は違和感があるかもしれません。

4 2017-12-19

cobra
ナイキゴルフのキャップ!型遅れといえこの価格はお得でした。商品も少しやわらかいですが問題無し、来年夏使用予定。

5 2015-11-10

良い帽子です
頭にかぶってフィット感があるし、ナイキのマークも良いです。

4 2015-10-17

めちゃ軽い!
想像していた通りで、非常に満足しています。
今までにこんな軽いキャップは初めてです。
次回のラウンドで使用してみます。

4 2015-10-07

軽い
見た目はまあまあってところです、薄くて非常に軽い帽子です夏場には、もってこいみたいです。

5 2015-08-29

じいじへのプレゼントに。
ゴルフ用品のことはよく分からないので、皆さんのレビューを見て購入を決めました。
プレゼントした際、試しにかぶって見せてくれましたが、生地が軽く柔らかくてかぶりやすそうでした。
黒かグレーか迷いましたがグレーを購入。落ち着いた色でロゴの光が悪目立ちせず、似合っていたかなと思います。
何よりも発送の速さに感謝です!!平日の13時前にネコポスで注文したところ、翌日の夕方にはポストに入っていました。プレゼントだったこともあり、早く品物を確認できてとてもありがたかったです。

4 2014-10-21

軽くて、素材良し
軽いキャップを探していて、見つけました。
素材はさらさら感のある軽い素材で、かぶり心地も快適です。
ロゴマークはビニールのような素材ですが、光に反射して存在感があります。
ツバはしっかりとした作りで、軽い割には丈夫にできています。
サイズ調整もマジックテープなので、簡単に調整できます。
とにかく価格、商品に満足の1点でした。

5 2014-09-07

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

• N0406さん
  • N0406さん

5 2018-05-03

カッコイイです!
値段が安くなっていたので、購入してみましたが、とてもしっかりしている商品でした。色はグレー写真と同じ色でした。とても良かったです!

4 2018-04-23

かっこいいと思いますが、頭の大きな私には少し小さかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェア帽子・バイザー