ナイキ ゴルフウェア レディース ウエア 42...(BIRIGO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-03
  • この素材が気に入っているので黒M購入しました実際着てみて感想を書こうと思いやっとのレビューですというのも裏メッシュで想像より厚み?というかしっかりしていてこの猛暑には暑いかな?と思い現在に至ります風を通す感じはないですが、着た時少し余裕があり裏がメッシュですし内側はベタっとしません伸びるそざいではないので左サイドにファスナーがついてて着る分には問題ないですがジャストサイズだと腕を回す?振りにくいかもです首回りが空いているので秋 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-08-19
  • かわいいけど シャカシャカいう。
  • 写真を見て「かわいい!」と思って白を購入。実物を見てみると、思ったほどの可愛さじゃなかった(笑)のと、すっごくシャカシャカいう生地だったので、あんまりジムとかに着ていきたくない感じ・・・ゴルフもやらないので(ゴルフウェアって、こんなシャカシャカいうものなんですか?)残念ですがリサイクルショップ行きになりそうな予感です。 ・・・(続きを読む
  • 滝沢庵さん

5 2019-06-15

• 動きやすさ:4
デザイン とても可愛かった!追加注文しました。ワンサイズ大きめがいいと思いました

2019-06-19
この度は、良い評価とお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

4 2019-05-30

• 保温性:3
プレゼント
スポーツ(テニス&ゴルフ)用にプレゼントしました。まだ着用はしておりませんが、良いようです。
夏場は不要ですが、春、秋位の季節のか変わり目には重宝すると思います。最近は5月でもかなり暑いので
着用する機会が…。肌寒いときに使う感じですか。価格、サイズ、色味もますまず良かったので全体的にOKでした。ありがとうございました。

2019-06-01

5 2019-04-13

3色購入
3色購入しました!
白の長袖のブラウスと着ると、すごく可愛いです。

2019-04-17

5 2019-04-05

安いのに品質が良いです
前回、パープルを購入。
とても着こごちが
良かったので今回は黒を購入しました。
白も欲しいです!

2019-04-09

5 2019-04-02

楽しみ
パープルが可愛く、動きやすいので、黒と白も欲しいです。

2019-04-03

5 2019-01-19

• 動きやすさ:5
黒、よかったので白も購入しました!
153cm49キロ 週5テニスかゴルフ。
レビューを見て動きやすさ重視でL購入。
身幅51でもウェストあたりの幅は48でした。
フィットしていてパターの時、前身頃がグリップの邪魔にならず気に入りました。
やや厚めなので真夏以外は活躍しそうです。
リボンと同色での裏メッシュなので、白は透けてほんのり色味が感じられますがステキです。
パープルも購入予定。

2019-01-22

5 2019-08-27

良い買い物です🎵
パープルが大変気に入ったのでブラックも購入しました❗こちらもレッドの紐とナイキマークが素敵です❗大変お薦めです‼発送も早くクーポン500円利用したので大変安く購入出来ました❗ありがとうございました

2019-08-29

5 2019-08-23

良い買い物です🎵
早速Sサイズ着ました❗デザイン着心地最高です👩若返りしました😊黒も買いたいです

2019-08-23
  • しみ9992さん
  • しみ9992さん

5 2019-07-29

• 動きやすさ:5
綺麗な色で形も可愛くて、めっちゃ気に入りました。

2019-07-30

5 2019-06-16

• 着心地:
かわいい🎀
パープルが欲しかった‼️でも、かわいい🎀
仕事にも着れるかなあ🎵

2019-06-19

5 2019-04-19

品質良し
ナイキの製品なので品質はしっかりしています。サイズはひとつ上にして良かったです。
ゴルフじゃなくても肌寒いときのプラスアルファで活用しようと思います。
今回はホワイトを購入しましたが、黒も追加注文しました。

2019-04-24

5 2019-04-02

• 動きやすさ:5
ポケットに可愛いチャックが付いていて、携帯が落ちないので助かります。体形もカバー出来て、何よりとても安いのに、しっかりしています。気にいったので、もう一枚購入しました。

2019-04-03

4 2019-03-15

• デザイン:3
  • 保温性:3
直ぐに届きました❗
直ぐに届きました❗有り難う御座いました🎵

5 2019-03-14

コンペ用
ご対応も早かったです。到着して着てみました。ま 綺麗なカラーでウキウキします。来週のコンペが楽しみです。

4 2019-03-13

可愛い!
黒にリボンの色が可愛いです。
通常はMサイズだけどLでピッタリでした。
安いので違う色も購入予定です。

またのご来店を心よりお待ちしております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェアブルゾン