4 2016-12-14

注文から配送、設置まで速やかに対応して頂き、商品も想像以上に良く大変気に入って使っています。
但し残念な事が‥設置のネジが6本足りなく、連絡待ちしてますが連絡がありません。

5 2016-07-14

しっかりしているベッドです。
248962-20160622-0140522556
注文して、数日で届きました。畳より少し大きくて薄いダンボール2つと少し細目の段ボール1つの三つの段ボールで届きました。男二人+女一人で組み立てしました。横に倒して作成、途中から立てて作りました。作るスペースが少し会ったほうがいいです。出来上がり後はしっかりとしており、軟な感じはありません。ダブルハンガーもしっかりしています。ただ、ハンガーを支える中央のフックを冗談ベッドに引っ掛けるときには少し工夫が必要でした。(網の固定を一部。外した)。また他のレビューにもありますように、組み立て時に梯子の位置を決めなければなりません。出来上がり後は非常に快適です。ただ、ベッド横の柵はあまり高くないので、寝相が悪い小さな子供は寝るのは難しそうです。しっかりとしていたので良い買い物でした。

• 犬雉猿さん
  • 犬雉猿さん

4 2016-06-26

想像通り
ねじが油まみれ、特に床板の埃かぶり過ぎ、(結局他のパーツ全てを拭いたところ、油がついていた)中国製の不安、はありました。 組立(一人でもできました)完成品は思っていた通りのスチールパイプベッドであり、特に不満はありません。

4 2017-03-04

満足です♪
受注番号「248962-20161208-0571004268」
レビューにあったような汚れはありませんでした。全体的にしっかりした作りで気に入っています。
4面ある柵は、差し込むだけなので、用途によって簡単に付け外しができます。組み立てもすべてして頂いたのでゴミもでず、楽ちんでした。☆が4つなのはひとつだけ残念な点が、、はしごのステップのゴムが一か所きれている部分がありました。お店に連絡するとすぐに対応していただき、ゴムの部分だけ送ってもらい、自分でネジ留めしました。とても迅速に対応して頂いたので感謝しています。

5 2016-12-16

しっかりしてます。
受注番号 248962-20161207-0570717267
注文してから6日で届きました。前日に配送会社と連絡をとって、希望の時間に組み立てていただきました。
1時間程で完成しました。
組み立て設置料が無料だったのでとても助かりました。
洋服がものすごく多くて、ハンガーラック3つを部屋に置いていましたが、しっかりしたパイプで、たくさん洋服を掛けられたので、かなり部屋がすっきりしました。
1万5千円くらいのロフトベッドと悩みましたが、こちらのベッドを購入して大正解でした。
ギシギシ音もする事なく、快適に寝ています。
しいて言うなら、宮付き…もしくはコンセントだけでもあったら便利だったかな…と。
でも、組み立て設置料が無料で、しかも楽天スーパーセールでお安く買えたので大満足です。
ありがとうございましたm(__)m

4 2016-09-17

ロフトベッド
狭い部屋を有効利用しようと購入しました。開梱設置サービス付きなのを気づかず、壁を塗装してから組み立てるつもりだったので焦りました。しかも予定より早く届いたので壁間に合わず。他店でのレビューでパーツが汚れている事は分かっていましたが、組立後に汚れを落とすのはかなり疲れた。組立目安時間も2人で30分とかかれてますが家に来た人たちは2時間位かかりました。他の方のレビューには40分って書いてるのに~。柵のボルトも4本足りませんでした。まぁ、お値段はお安く購入出来たし、ゴミを持って帰ってくれるので出ないし、ベッド自体もおしゃれで良かったです。
受注番号248962-20160905-0837629386

5 2016-07-01

248962-20160618-0228327281
ベッドの下のスぺ―スを使って、衣類を吊るすハンガーを入れたかったのですが、いろいろな店舗を見ても、ちょうどいい高さのがありませんでした。
机を入れられるほど高い分、天井に近くて起き上がれなかったり、衣類が床に引きずるほど低すぎたり。
ネットで探して、こちらでジャストサイズ(高さ)のものを見つけられて満足です。こちらの商品は、初めからハンガー掛けがついていますし。
不用品の引き取りと組み立ても頼んだので、スムーズに入れ替えができました。
衣類がきれいに片付いて、よかったです。

4 2016-08-25

思ったよりゆったり
寝相が悪い息子に初めてロフトベッドを購入しました。色々検討してこの商品にしましたが、周りを板で囲まれて圧迫感があるかと思って寝てみたところ、思いのほか広くてゆったり。ためしに2人で寝てみても軋みません。コートもかけて収納でき、息子も大満足です!
ただ、梯子のアジャスターが短くあまり役に立たないのと、組み立て込みでお願いしたものの目安時間では出来上がらず相当時間がかかったので星を減らしました。

5 2020-12-05

他社にないデザイン
お値段以上の活用をしてくれてます
しっかりとして、ワンルームで2人で寝ていますが全く大丈夫です
収納もできて大変良い製品です

4 2020-03-08

配送早くて助かりました。組み立ても説明書にそって組み立てる事が出来満足です。

5 2018-01-22

組み立てまでしてくださりありがとうございます。

5 2016-09-20

良い買い物ができました!
大型商品にも関わらず送料&開梱設置組立無料で、商品も良く、とても良い買い物ができました。発送も思っていたより早く届き、連絡もキチンといただけて良かったです。[受注番号]248962-20160907-0317517556

• keekaさん
  • keekaさん

4 2016-09-18

息子も大満足です!
部品について気になった点ですが、フレーム、パイプ、スチールすのこ等汚れているので拭く必要がります。また、ボルトが一つ錆まみれでした。
あと、木目パネル(短)に1センチ角の傷があり茶色の塗料で補修されていました。
組み立てについてですが、自分で組み立てたかったので、無料組み立て設置サービスは利用しませんでしたが、フレームにスチールすのこを取り付ける時に、素人ですと最低3人は必要かと思います。私は、妻と中3の息子と組み立てました。部品は重いですが、数は少ないので組み立て自体はとても単純です。開梱含め40分程度で完成しました。
また、ボルトを締めすぎるとフレームが凹みます。一か所凹ましてしまいました。注意書きがほしかったです。
下の空間に机を置くため、カーテン用パイプおよびハンガー用パイプは邪魔でしたので取り付けていません。
とても安定感があり、木目パネルも我が家のインテリアとマッチしてとても良い買い物をしたと思います。
受注番号:248962-20160912-0324054659

4 2016-09-13

なかなかいい
親切だし、新鮮で初ロフトベッドいい!
隠れる感じもぐーです。

4 2016-08-09

大きい〜
かなりたくさんの洋服がかけられます。大きいくて重いのでチョット動かす事が難しかったです。